07:14 

Видео-реклама года молодежи.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Ролик полная хуета. Нет, с технической точки зрения это грамотная работа. Единственный косяк это дятел в шапке под текст “очнись!”. Всё остальное подлежит подробному разбору.



Создаётся впечатление, что создатели данного креатива абсолютно не знакомы со своей целевой аудиторией. У современного молодого человека три основные цели – поебаться, попиздиться и набухаться (или аналогичные процессы с различными весёленькими веществами). Способы достижения уже зависят от ареала обитания. Житель колхоза и гламурное отродье мегаполиса, скажем вскрытия мохнатого сейфа будут достигать различными способами. Будут они три с лишним минуты узнавать какое он говно?

Ещё более гениальная находка это запихнуть информационную часть в виде текста. Будет потребитель, который только и делает, что курит, пьёт и дует, сидеть и читать? Тем более о том, какое он говно?

Моральные ценности и совесть прививаются с младенчества. Бесполезно давить на то, чего нет у поколения, выброшенного на помойку. читать далее

URL
Комментарии
2009-02-19 в 09:05 

нагнетофон
спасибо тебе за этот пост :)

2009-02-19 в 09:38 

Nickke
Чувак прокомментировал в точку

твои предки строили и воевали, ради того чтобы ты жил в комфорте, но государство на них наплевало, а ты, неблагодарная скотина, тоже иди строй и воюй, а потом на тебя наплюют!

2009-02-19 в 10:20 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
дядькаГСС Добавляем липнущих к нему сексапильных разномастных баб (для потребителей с различными вкусами) и кучи денег. При грамотном оформлении и демонстрации народ повалит в спортзалы и библиотеки.

Не повалит. Ибо знает, что есть куда более простые и незамысловатые способы получения телок и бабок. И вообще - тема побивания дьявола дьявольским же оружием проходилась неоднократно в самой разнообразной литературе, начиная от "Властелина Колец". Тухлое это дело.

2009-02-19 в 10:41 

Ничто не истина и всё дозволено...
Дядько!!! +миллион тебе!

2009-02-19 в 11:16 

Ryoga Hibiki aka P-chan
Я таракан,ползущий вниз по социальному эскалатору,я тупой забитый ублюдок, думающий только о сексе и деньгах. А еще я одинокий котеночек,мурлыкающий под холодным дождем на грязной помойке
эту страну спасут только принудительное образование и массовые расстрелы

2009-02-19 в 13:58 

inquisitor
Рыцарь со страхом и упрёком. // NULLA DIES SINE DIEI IRAE // N'Ayez pas peur de soufrir le futur nous attend. // Утка подгорает!
Вот как Власов в молодости
Который - спаситель Москвы? На самом деле - судьбу трагичнее сложно придумать...

2009-02-19 в 14:14 

fuck you, Dostoevskiyi
Ryoga Hibiki aka P-chan ы-хы-хы ))

2009-02-19 в 15:20 

Кейт Аниан
Бездарный рыцарь атомного века
Блин, зачотная рецензия...XD

2009-02-20 в 10:48 

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Как абсолютный непатриот смотрел ролик с горьким умилением. Как человек творческий - с непониманием - а кому собственно это адресовано? Быдлу? Его этим не проймёшь. Если честно - вызывает долю агрессии - какой-то дятел (несколько дятлов) решил за всё за всех и состряпал "разоблачающие" видео, типа: ААА! а я про вас что-то знаю! Вы - говно!!!!
Если показанное в этом ролике для кого-то является открытием и откровением..хм... значит человек только сейчас начал думать, до этого он просто какбы существовал ("какбы" - следуя изречению "я мыслю - следовательно я существую")
Живя в этой стране я не чувствую себя ни униженным ни оскорблённым. Потому что я знаю историю этой страны. Нам навязывают рабское сознание лозунгами вроде - "Россия, поднимись с колен!". Да не на коленях мы!

2009-02-20 в 12:44 

O.S.A.
Rock&Roll
Fulgor +1
я тоже не понял, для кого это... странно смотреть это, отвечая на все вопросы автора - "нет" :D

2009-02-20 в 17:04 

Alesseo
Кровь исцелит все...
Справедливости ради стоит заметить, что есть множество ребят, которые уже давно “начали с себя”, но один как говориться в поле не воин. Таких тоже надо мотивировать и объединять, чтобы показать, что не одни вы такие, что много вас. И этого не будет, не нужны такие никому, управлять ими сложно. Армии дебилов выгоднее.

Совершенно верно... Ролик... ну что, потратил кто то время, молодцы, коли не жалко... как проф. работа - х..ня х..ней... Агитация должна быть, как сказали неоднократно выше, ориентирована на публику конкретную. Не должна быть тупой, именно не более жесткой, бьющей, а наоборот, с хитрецой... И 25 кадр чтоб был ;) Покажи этот ролик утупку со двора вон, который и пьяный и ссаный 24ч в сутки.. и что? Побежит Россию поднимать?... Вообщем много интересных доводов услышал в постах, все в чем-то правы. Но коли правильно выразился дядько - "Бесполезно давить на то, чего нет у поколения, выброшенного на помойку. Они выросли в гнилом обществе, где ценность несёт только способность себя поставить (не в колено–локтевую позу), где гигантский пробел в системе образования.
А вот еще про одиночек, тех, кто понял и начал себя "строить как надо" - их не будут мотивировать потому что это нужно далеко далеко не всем. Более того тех, кто их будет мотивировать - будут прессовать внеправительственные(или же правительственные О_о) организации - паразиты, как со случаем о "подъеме рождаемости" и той толике дерьма инородного, которое пытается сделать только одно - породить процесс гниения... или же ускорить его.

2009-02-22 в 00:39 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Nickke примитивно высказано, но верно.

panzer_mensch да незачто

[Дезмонд] спасибо, еси можно мелочью)

Ryoga Hibiki aka P-chan не думаю. нужно излучение какоенить

inquisitor Нет, не генерал. Атлет который.

Кейт Аниан да это так, мненьице

URL
2009-02-22 в 00:45 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Booga_the_Ripper Прокатит, если, повторюсь, будет грамотный подход. Т.е. МИНИМУМ работа психологов, которые узнают основные кнопки управления, работа пиарщиков и прочей хуеты, которые на эти кнопки будут давить. И не резко давить, а плаввно, по чуть чуть. Только таких специалистов то нет, молчу уж о том надо ли это кому.

Fulgor В какой же позе тогда Россия с твой точки зрения?

O.S.A. Я отвечал "иди нахуй", "ебало завали, блевотина из маминой вагины" и т.д. :)

URL
2009-02-22 в 00:48 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Alesseo Кто то не время потратил, а гос.деньги, затратив минимум усилий для уровня "наотъебись".

А организационный способности т.о.ДОМОМУД достигли апогея, кульминаци!!!

URL
2009-02-24 в 13:57 

Ну и дерьмо... :horror2:
Этот ролик замутили, чтобы народ пообсуждал?

2009-02-25 в 13:10 

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
дядькаГСС, Россия - не в какой. Вопрос в каждом конкретном человеке - как он себя чувствует, ставит и чего заслуживает.

2009-02-25 в 13:12 

Землю необходимо превратить в поверхность Луны!
Alesseo, а кто знает "как надо" себя строить? (и почему их точка зрения единственно верная)

2009-02-25 в 13:16 

Ryoga Hibiki aka P-chan
Я таракан,ползущий вниз по социальному эскалатору,я тупой забитый ублюдок, думающий только о сексе и деньгах. А еще я одинокий котеночек,мурлыкающий под холодным дождем на грязной помойке
дядькаГСС Зомбировать подростающее поколение?

2009-02-28 в 15:25 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Страж ворот если поднапрячь шизофрению, то очень даже

Fulgor за какую больше платят и меньше хуярят)

URL
2009-03-03 в 11:36 

Хотите посмеяться? Они не просто запрещенным ролик сами и назвали, а и ответный сами сняли. Чтобы первый вызвал желание биться головой об стенку, а второй (для чиновников) вызвал одобрение. Как в школе учили - "от обратного". Вот расследование нашлось: www.chaskor.ru/p.php?id=3930

Ира

URL
2009-03-03 в 19:10 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Спасибо, Ирина, поржём от души! Хотя ничего удивительного и нет, за первый деньги получили, от второго удовлетворение и спокойствие. Еслиб мне платили яб тоже так делал.

URL
2009-06-18 в 15:22 

Дураки учатся на своих ошибках, а умные изобретают новые.
Как представитель этого самого гниющего поколения: есть очень много подростков, которые САМИ хотят получить хорошее образование и не хотят становится таким гламурно-выебистым чмом, которого сейчас развелось фиг знает сколько, которые стараются думать своими мозгами и быть людьми, а не биологическим видом хомо сапиенс. Поверьте, такие есть, но к сожалению буратин и мальвин у нас становится все больше и больше, в этом вы правы.

2009-06-21 в 02:36 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Дык я тоже недалеко от этого поколения ушёл. Яж не имел ввиду всё поголовье (всех поголовно)!

URL
2009-06-27 в 11:23 

PsiRat
Хаос в массы !!!
Россия - ни в какой позе. Потому что просто нету России.
Есть некая федерация, существующая кагбэ виртуально, и пытающаяся возвести себя в статус героина. И есть народ. У части народа уже абстиненция от этой федерации, а чать на неё просто хуй положила и живёт как умеет. Вот и всё. Патриотизм в таком месте абсолютно бессмысленен.
По поводу сабжа - просто гавно, не достойное такого обсуждения, которое везде ведётся (даже в таком контексте)

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная