05:38 

О лазере и мяталле.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
1. Натренированное тело хранителя правопорядка было прикрыто щитом, череп каской, а дыхательные пути новым противогазом. Его желание настигнуть анархистов и пробить их башни дубиной было сравнимо лишь с крепостью самой дубины. Подобно матёрому хищнику он искал своих жертв в черных провалах окон. Он был готов ко всему. Наивный. Мощный разряд лазера пронзил его щит и добрался до одежды в мгновения секунды. Подпустив газку от страха страж обрадовался двум вещам. Во-первых, тому, что он ещё жив. Во-вторых, тому, что он ещё и в противогазе. Потыкав на всякий случай лазерный луч, воин уличных боёв продолжил своё движение.

Это можно принять за какой нибудь уёбский фанфикшен по вахе или рассказик киберпанковский, но энто нихера не так. Энто наши дни. Греческие беспорядки приобретают новый, футуристический характер. Скажем же спасибо студентам из Афинского политеха за энтузиазм, проявленный в использовании технических навыков. Ждём экзоскелеты!


2. А тут даже сказать особо нечего, вроде бы и не грайдкор и даже не дед металл врубали жителям горных песков. Ушной шайтан, одназначно. - "Мусульмане никогда не слышали металла: "Они не могут этого вынести. Когда металл играет 24 часа, функции мозга нарушаются, процесс мышления замедляется, ломается воля. Тогда мы заходим в камеру и начинаем допрос".

@темы: Полный ТРЕШ

URL
Комментарии
2008-12-16 в 07:29 

(w)orking class №0
огоггггооооо)))) проржался, спасибо. Про мяталл круто, но злостно... если бы мне включали 20 дней одну "Хеллз Беллз", я б тоже ебанулся. Молчу про это:

Так британец Биньам Мохаммад (Binyam Mohammad) рассказал, что на протяжении 20 дней его заставляли непрерывно слушать песни Эминема и Доктора Дре. "Многие просто сходили с ума, - рассказал Мохаммад. - Я слышал, как люди бились головой об стену и кричали".

вот это настоящий пиздец.

2008-12-16 в 08:14 

Хм. Первыми экзоскелеты изобретут студенты Бауманки. Полюбак =_=

2008-12-16 в 08:35 

Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Ну. когда я в наш Castle Rock захожу - всякие цацки поглядеть - то чувствую себя как в густом перченом супе. Ибо там ИГРАЕТ, именно оно, именно на всю мощу и именно без передыху. 15 минут там побыть - нормально. Но часов за пять я бы уже озверел. И как там продавцы выживают...

2008-12-16 в 10:39 

Рок-н-ролл мёртв
А я ещё нет
имхо часть поста за номером два - лажа. ну есть люди, которые никогда не слышали подобной музыки. ну есть люди, которые её не любят или вообще не выносят... но пытать с помощью музыки? бред.
во первых, спустя хоть сколько-нибудь длительное время человек просто перестаёт на неё реагировать, музыка переходит в разряд посторонних шумов и просто перестаётся восприниматься мозгом.
во вторых, есть пытки, интенсивные допоросы и сыворотка правды.
в третьих, если бы они реально хтели пытать челоека музыкой - поставили бы Катю Лель

2008-12-16 в 10:40 

Рок-н-ролл мёртв
А я ещё нет
на счёт части поста за номером один полностью согласен с Lang :)

2008-12-16 в 12:29 

Рок-н-ролл мёртв а если тебе часиков на 12-15 врубить Тимати или Золотое кольцо???Я бы уже наверное родину продал!!!!
дядькаГСС Я не удивлюсь если первые экзоскелеты выйдут из моего местного РТИ,я как-то увидел как там чувак ходил с брошуркой "ядерный генератор в домашних условиях",а два потлатых в белых холатах носящихся по коридору с криками "УРАААА жахнуло!!!" совсем уж страшно)

2008-12-16 в 12:42 

гггг)) а если еще учесть, что схемы сборки тех же пушек гаусса в интернете выложены, .. да что там, в Популярной механике процесс сборки описали,.. то в общем становится страшно xDDD

2008-12-16 в 13:16 

O.S.A.
Rock&Roll
новость 1 - жесть))) булыжники и коктейли молотова с лазерным наведением :D

на тему 2 - неизвестно, каким именно образом пытаемых заставляли слушать музыку - если стены камеры представляли собой огромные колонки с мега бассами, то неудивительно... :D

2008-12-16 в 13:23 

если стены камеры представляли собой огромные колонки с мега бассами, то неудивительно...
зачем так сурово? достаточно просто мощного эха, мне кажется. Кровь пойдет носом и барабанные перепонки лопнут, а моск расплавится и вытечет.
Кстати, ... не очень силен в физике, но про резонанс чето вспоминается. Мощные вибрации ведь могут остановку сердца вызвать? =D

2008-12-16 в 13:37 

O.S.A.
Rock&Roll
Lang а хз - тоже не силен) просто вспоминаю походы на металл концерты - рядом с колонкой довольно забавно стоять :)

2008-12-16 в 15:53 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Lang они уже есть у США

Feanor1989 да там и покруче птки есть

Рок-н-ролл мёртв не бред, такое имеет место и место это активно имеется во все щели. Ты привыкаешь к определённым звукам, которые имеют свой диапазон, частоты и прочую хуету. И когда тебе 820 часов безперерывно врубают непривычные звуки, то мозг не может к ним привыкнуть, ибо для энтого нужны паузы.

Valekka весело там, мне бы туда

O.S.A. ага, хуй знает на какой громкости включали и на каком оборудовании

URL
2008-12-17 в 16:43 

Рок-н-ролл мёртв
А я ещё нет
дядькаГСС ха-ха! я ещё в школе на рынке музыкой торговал! так, что думаю у меня иммунитет к любой звуковой хуйне, особенно если учесть качество звука и наиболее популярный тогда репертуар))))

2008-12-18 в 02:37 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Рок-н-ролл мёртв у тебя точно, пиндосы не возьмут)

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная