03:30 

Об недалком будущем и обильном прошлом.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Главное – нам пизда с медным тазом из-за кризиса.

Михаил Хазин: «Через три года большинство наших олигархов разорятся»

Только в Москве безработица составит 2,5—3 миллиона человек. Часть из них — низкооплачиваемые работники, прежде всего гастарбайтеры. Это увеличит преступность, вызовет массу других неприятностей. Представьте миллион, ну, даже полмиллиона таджиков, узбеков, не имеющих постоянного жилья, лишившихся постоянного источника доходов. Они будут бегать по столице и хватать все, что плохо лежит. Потребуются конкретные жесткие меры. Хотя бы по депортации. Но мы-то знаем, что наши власти не способны этим заниматься. Из самых отмороженных сколотят банды. Они будут целенаправленно грабить и за взятки откупаться от любой милиции. Плюсуйте миллиона два безработных так называемого «офисного планктона». Это вообще тяжелый случай.

Простите, не пизда (внимания по другому не привлечёшь), но не хорошо будет. Не хорошо к слову уже началось. Особенно советую прочитать последнюю часть интервью, хотя без первых будет мало что понятно. Вследствие того, что Михаил Хазин мужик умный и вроде как анализирует всё чётко, то не очень позитивная картина складывается. Но я как то не очень пессимистично настроен, просто вот размышляю брать страйкбольный ствол и тюнинговать его под хардбол, дабы зверятам щечки на сквозь пробивать и зубки дробить, сидя на крыше, или же сразу Сайгу приобрести. В любом случае про бандитские банды не пустой трёп. Э о уже плавно так есть, вон, за окном.

@темы: расширяем кругозор, Точка зрения, О плоти считающей себя совершенством

URL
Комментарии
2008-12-15 в 09:55 

Melkor
AVE мне!!! Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Хайрн Таш Опять соль не уловил, Америка виновата не в том что дворники калмыки или там агенты влияния и прочие, собачье сердце я читал, разруха действительно в головах как говорил профессор Преображенский, и ссать в подъездах перестанут когда закончат горевать о смысли жизни, но в наших руках всё изменить, у меня в подъезди перестали сать только по одной простой причини, я начел вмести с соседом бить ёбла окрестной пьянее перед работой и после. Месяц такой профилактики позволил в подъезд входить не зажимая нос.
А, что касается разрухи, то тут как раз все вопросы к США с её массовой культурой потребления, жрать и срать вот что навязывается постоянно а так же «демакротический эгоизм». Когда всем вокруг на всё пох когда не коснется их самих. От сюда вытекает возможность моего сокращения, так как за 3 года не рубля не спиздил, а хвост из уволиных мною и посаженых, переваливает за 100 человек. И не потому что я такой поборник принципяльности, а по тому что воруют тцуки. И мне просто не похуй, что бюджет РФ растаскивают всякие мрази на новые шубы своим женам. Вот и всё.
Что касаеться ЧЧЮ повторюсь уже в 100 раз. Если под катом мне всё равно, что там лежит я не вижу и мне всё равно. А забанили потому, что оказались не правы вы а не я, в РФ много так складывается, что коли ответить не чего пошлёмка на хуй. Но хотелась бы отметить прежде чем кричать о своих правах, не стоит забывать о своих обязанастях.
Насчёт грамотности я занимаюсь со сваей невестой каждый день по часу, но согласись язык та в РФ сложный сразу выучить сложнавато, за это прими мои извинения, я пишу так потому что действительно безграмотен в отношении русской орфографии, (синлдар мне ближе*ржет*)
Так, что Америкосики виноваты в очень многом начиная с 1912 года. Они в каждой бочкой стараются быть затычкой. Есть такая книга, Месть орка называется, там два камрада очень хорошо разложили по полкам почему именно США.
Кстати советую почитать, если хочешь могу дать в электронам формате.
Зарание извини коль обидел.

дядькаГСС Да я не фанатею, просто ну как обьяснить куда не кинь всюду клин, адекват стораюсь сохранять)) но после 7 стопки иногда неполучаеться)))
Хотя сделать наверное всётаки можно чтота, начать себя, Хайрн Таш, очень метко подметил про собачье сердце)

2008-12-15 в 11:36 

Все имеет смысл.
Мне кажется некоторые люди сильно сгущают краски по поводу анархии и революции. Что бы разжечь пламя хаоса, нужна провокация и грамотная организация мероприятий. В противном случае война на улицах никому не нужна и все боятся этого больше чем хотят, в том числе и нерусь. Офисный планктон, он на то и планктон, что способен только на то, что бы роптать, если правда их организованно не поднимут. Если начнутся массовые такие грабежи и разбои, то сложно ли будет задействовать вооруженные силы и спецназ, что бы расстреливать анархистов? Правительство вряд ли будет стоять в сторонке, так как если город падет в замесе, то правительство так же будет под угрозой. Но я думаю что все обойдется лишь только брожениями, надеюсь на это.

По поводу гостей столицы, то по моему мнению, есть такая штука, когда не особо одаренные умом и трудолюбием люди хотят хорошо оплачиваемую работу, при этом не имея знания и опыта. Такие люди обычно думают, что в другом крупном городе есть больше работы и больше заработка, но забывают о том, что помимо них в том другом крупном городе тысячи так же, думающих как и они и того же сорта, не говоря о том, что по всей россии в каждом городе есть думающие, что в столице или в крупном городе лучше и больше переспектив. Это рождает такие паломничества людей не особо одаренных. Ведь согласитесь, нормальный порядочный кавказец, который может жить и работать на родине, поедет ли в столицу взяв билет в один конец? Поэтому получается сброд быдла и людей не особо одаренных.

2008-12-15 в 15:06 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Melkor поддерживаю абсолютно, молодец! Мне тоже синь почитать плыз)

Revan_TTF Серёг, этож только версия, а не чёткий пересказ будущего) не факт совсем что так будет, мне ажется конечно будет, но не в таких масштабах, как описывает Хазин. У нас народ сначала бухать будет, а когда уже неначто станет, тогда и грабежи пойдут.

Нормальный ний совершают кавказцы, порядочный кавказец точно не пойдёт дворником ибо имеет офис и золотую цепт на шее, толщиной с запястье. Не факт что он наглая тварь, но в большинстве своём горные гости ведут себя не подобающим образом. Самое интересное на своей родине они не то, чтобы так себя неведут, а даже наоборот никому никаким способом не позволят себя так вести. У многих эмигрантов на родине не способа заработат абсолютно. амрад работает в банке и часто делает переводы дворников на кавказ, так вот там 5000 ркблей охуенно боьшие денги, на полном серьёзе.

Зырил вчера "проишествия за неделю", около 60% преступлений совершаются черными и половина из них заканчиваются панажовщиной.

URL
2008-12-15 в 15:08 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Valekka но тыж не будешь себя плохо вести)

URL
2008-12-15 в 15:26 

Битие определяет сознание.
Когда понадобиться сайга,то будет уже не до законов об необходимом пределе самообороны.Поэтому холодное оружие лучше,лекго избавиться и хрен за ним проследишь.

2008-12-15 в 15:37 

В этом безумном мире сойти с ума - значит прозреть
дядькаГСС но тыж не будешь себя плохо вести) смотря,что ты под этим понимаешь))))ты ведь знаешь,что я плохоооой!))

2008-12-15 в 15:45 

Все имеет смысл.
Единственное что спасает, так это что не тотальная смена власти, есть надежда как грицца.

Наверное это расизм, наши не лучше жалуют кавказцев или ненависть попросту взаимна.

2008-12-16 в 01:38 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
1lya с ножиком против 10 человек? Тут и двурук и палаш не поможет, не то что ножичек.

Maxias ну например не ссать по подъездам)

Revan_TTF спасёт только чудо, которое прочистит мозги людей от говна

URL
2008-12-16 в 02:49 

Битие определяет сознание.
Ну тут все будет зависеть от ситуации ,от уровня подготовки нападающих ,от уровня защищающегося...Шансы есть и с ножом,но прямо скажем невысокие.А вот с двумя - тремя справиться шансы есть неплохие, если конечно они не очень хорошо подготовлены:)А вообще лучше всего дробовик:)

2008-12-16 в 02:58 

Открой глаза и посмотри(с)
дядькаГСС Против бездоспешной пехоты (и без щитов) дуалы рулят :)

2008-12-16 в 02:58 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
1lya или огнемёт) нсбором доспехов Марк 8 осмодесовских...

URL
2008-12-16 в 09:51 

Все имеет смысл.
И навыки WS и BS не ниже 4х ) да и параметры S и I не ниже 5 :)

2008-12-16 в 15:53 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
всё по десятке!

URL
2008-12-16 в 15:58 

Все имеет смысл.
дядькаГСС 10 атак, перебросы на попадание, ранение, инвуль 0+

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная