03:30 

Об недалком будущем и обильном прошлом.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Главное – нам пизда с медным тазом из-за кризиса.

Михаил Хазин: «Через три года большинство наших олигархов разорятся»

Только в Москве безработица составит 2,5—3 миллиона человек. Часть из них — низкооплачиваемые работники, прежде всего гастарбайтеры. Это увеличит преступность, вызовет массу других неприятностей. Представьте миллион, ну, даже полмиллиона таджиков, узбеков, не имеющих постоянного жилья, лишившихся постоянного источника доходов. Они будут бегать по столице и хватать все, что плохо лежит. Потребуются конкретные жесткие меры. Хотя бы по депортации. Но мы-то знаем, что наши власти не способны этим заниматься. Из самых отмороженных сколотят банды. Они будут целенаправленно грабить и за взятки откупаться от любой милиции. Плюсуйте миллиона два безработных так называемого «офисного планктона». Это вообще тяжелый случай.

Простите, не пизда (внимания по другому не привлечёшь), но не хорошо будет. Не хорошо к слову уже началось. Особенно советую прочитать последнюю часть интервью, хотя без первых будет мало что понятно. Вследствие того, что Михаил Хазин мужик умный и вроде как анализирует всё чётко, то не очень позитивная картина складывается. Но я как то не очень пессимистично настроен, просто вот размышляю брать страйкбольный ствол и тюнинговать его под хардбол, дабы зверятам щечки на сквозь пробивать и зубки дробить, сидя на крыше, или же сразу Сайгу приобрести. В любом случае про бандитские банды не пустой трёп. Э о уже плавно так есть, вон, за окном.

@темы: расширяем кругозор, Точка зрения, О плоти считающей себя совершенством

URL
Комментарии
2008-12-14 в 03:36 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
как-то стремно жить в виду надвигающейся Большой Жопы

2008-12-14 в 03:57 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Жопа уже надвинулась, просто чтобы её увидеть надо присмотреться

URL
2008-12-14 в 04:13 

"И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать" (С)
даешь мильен подписей об изгнании черножопых бандитов

2008-12-14 в 04:17 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
да хоть десять, только никто энтим заниматься не будет, кто существо с золотыми яйцами выкинет?

URL
2008-12-14 в 05:11 

(w)orking class №0
дядькаГСС волчий брат, эт правда, шо у вас эти копчёные в ментуру уже пролезли, и в админ.органы?

2008-12-14 в 05:18 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
а у вас ещё нет? Например в Домодедовском аэропорту не то чтобы все, но очень и очень не мало почетных кресел занимают таджики, которые к себе кроме своих никого не берут, выстраивая свои династии и плетущие интриги, как захавать то, где их нет. Это к примеру только.

URL
2008-12-14 в 05:24 

(w)orking class №0
дядькаГСС Ох*еть.
Не, у нас такой дичи нет.. пока. Но уже в центре недавно пока стоял раздавал листовки всякие на Мэйдене, второй по количеству конгломордат после наших мажориков, кто там глуля - это хачи-мажорики. Причём иногда со стереотипным поведением в отношении наших девушек.
Кароч у нас они пока только бизнесом разным занимаются, но количество этих сраных "бизнесменов" и особенно их выблядков что-то настораживает.
Не, но не в ментуре так точно... это уже был бы перебор.

2008-12-14 в 05:32 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
В ментуре не они, в ментуре берут ихние деньги.

А хули ты хочешь, пока "славяне" хапают по карманам своим деньги или там режут друг друга ножами на кухнях в пьяных ссорах чёрные любыми путями лезут наверх и своих подтягивают и пропихивают вовсю.

А мы так не сможем, нам лишь бы хуями померяться, обосрать ближнего своего и не дать ему оть чего то достингнуть. Как этот так? Я в говне и ты в нём будешь.

Немного утрирую, но в целом так.

URL
2008-12-14 в 05:43 

(w)orking class №0
дядькаГСС менталитет славянский про-сра-ли. Ебани, если я не прав.
Ведь стоять за брата, за свой род - один из главных принципов наших.
Был. Когда-то.
Но не для всех)

2008-12-14 в 11:15 

O.S.A.
Rock&Roll
менталитет славянский про-сра-ли. Ебани, если я не прав.
Ведь стоять за брата, за свой род - один из главных принципов наших.
Был. Когда-то.
+1
И в этом наша слабость - сплочености нет, и видимо, не будет - всем друга на друга насрать... Из-за похуизма или из страха. Те же кавказцы многие вопросы решают деньгами или грубой силой, причем денег у них всегда дохера, ибо общак диаспоры имеет место, а противопоставить их грубой силе обычно нечего, ибо по одному они не лезут - счетают русских быдлом и животными с которыми правил чести (а на кавказе честь в цене была всегда) придерживаться не надо - можно и нужно обманывать, кидать и иметь, а недовольных избивать... Толпой... Про женщин - был как-то на чеченском сообществе "в контакте", добила фраза - "я русских женщин не уважаю, поэтому буду ебать, а женюсь на честной и доброй чеченке" (с) - я хуею господа. Незачет нашим девам, которые за кавказкие деньги выставляют русских как нацию блядей... Что весело - гостеприимные и порядочные кавказцы перестают быть таковыми, как только улетают из дома к нам - парадокс... Есть у меня очень сильное чувство, что к нам едет всяческий сброд, который гонят из дома - сделали россию отстойником для человеческого мусора...
Короче запустили мы процесс, конкретно запустили... Порой в Москве чувствуешь себя как в гостях - чувство неприятное, необъяснимое и ненормальное...

2008-12-14 в 11:16 

O.S.A.
Rock&Roll
Feanor1989 а еще оффтоп - респект волку с авой Сейм-Ханна от Рунеприста 13й Роты и Фарсира Сейм-Ханнов по совместительству ;)

2008-12-14 в 11:16 

Сарт
Битие определяет сознание.
Если есть возможность,то понятно сайгу нужно брать:)У нас на тренировках после начала кризиса количество людей сильно увеличилось.Я думаю пора готовиться защишаться.У нас в Украние вообще пиздец кроме экономики еще говнополитика.А чурок не так и много в основном все в Крыму колотятся,в других регионах их мало и особо не возникают.

2008-12-14 в 11:59 

Ветер в голове попутным не бывает.
Не понимаю почему твоя агрессия так узко направлена против людей с другим цветом кожи. Белых ублюдков тоже хватает. Вот тебе пример, вчера ночью у нас в гаражах было угнанно 18 машин. 18!!! За одну ночь. И это не таджики совсем. Всё потому что наше великолепное правительство решило что заключенных в тюрьмах кормить нечем и шли бы они собственно на свободу и объявило амнистию для всяких мелких уродов.

2008-12-14 в 12:01 

O.S.A.
Rock&Roll
~Ведьма~ в том-то и дело, что нам бы со своими уродами и отморозками разобраться, а тут со стороны еще лезут...

2008-12-14 в 12:04 

(w)orking class №0
Порой в Москве чувствуешь себя как в гостях
я себя иногда так чувствую в центре (на Хресте) или у себя в универе (инъяз, как ни крути). Однако справделивости ради нужно сказать, что у нас многие бабы сами дают повод же для подобного поведения, а потом ещё и своих обсерают, мол турчаки и ухаживают красивее, и денег у них больше, и не бухают, как вы... я был свидетелем нескольких таких предъявлений претензий к "родным" кавалерам со стороны абсолютно разных девок.(
в России много быдлокавказцев и всяких арбайтеров, а у нас наоборот - напомаженных турецких и иранских мажорчиков, приехавших "учится". А на самом деле - оторваться, отдохнуть от строгостей родной веры.. и правда, раз славяне так срут у себя дома и сами на себя - то почему гость должен быть лучше хозяина, задают себе закономерный вопрос турки и прочие понаехавшие...
И самое главное - они друг за друга держатся ох как, и не подсирают ваще. Нашим в пример ставить надо. Вот такой у них кстати неписаный закон есть - если кто-то из тусовки нашёл себе даму, то к этой даме уже никто из других "чёрных" и не подумает подкатывать. Хм. У нас такой солидарности что-то не наблюдается.
Грустно и страшно, в общем. Бери топор - шуруй на трени, кароч...

ОФФ - фарсир Сейм-Ханна?) Забавно) и тоже Волк? Хм. Как всё аналогично.) - ОФФ

2008-12-14 в 16:09 

Melkor
AVE мне!!! Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
У нас таже проблема но с турками и прочим негритянской братьей, хотя жыву в России уже 8 год могу сказть что не всё есчё потеренно напрмер у нас за слова бей (чурок и т.д.) могу впаять срок приличный и не дай Бог, обвинить во всех грехах святую америкосию или ляпнуть чтонибуть в стили что 70% приступлейний имегрантами делаеться, кароче промывка мазгов каторая припёрлась из америки разложыла мозги Европы, и сейчас тоже самое в России делают, но не мнгошка по дрогому, в РОсии изначально минталетет покуизма, потому такая пижня твариться а когда начинают про пагондировать до кучи всякие там свабоды слова и прочию херь, то тут и начинаеться((
Кароче сделать можно мало что, бежать тоже бесмыслено и бо некуда...
Бороться не знаю я уже пробвал на работе бароться с разепаиством и вороём в результати я первый в списках на сокросчения.... ТАк что не знаю без вырянтов помоиму(

2008-12-14 в 17:24 

Открой глаза и посмотри(с)
не дай Бог, обвинить во всех грехах святую америкосию- православный борец за чистоту юмора, а ты действительно веришь, что США виноваты в том, что тебя уволят? В том, что у тебя в подъезде насано? И, несомненно, именно агенты США- модераторы ЧЧЮ- виноваты в том, что тебя забанили.
Я открою тебе страшную тайну- но далеко не во всем виноваты США, деда Мороза нет, а в подмосковных лесах нет галадримов.
Кстати, тебе доводилось читать такого прихвостня США и слугу Сатаны, как М.А.Булгакова? Была у него в "Собачьем сердце" фраза о том, что разруха в головах. Так вот: для начала, чем бороться со злыми татями на работе, направляемыми лично Бушем- начни писать грамотно. Готов поспорить, сечас ты мне скажешь, что пишешь, как хочешь, потому что это интернет- или что-нибудь в этом роде. Не удивлюсь, ибо из всех любителей искать врагов по цвету кожи- мне только один честно сказал, почему пишет так хреново.
Короче, как я понимаю: славяне (коих беспримесных-то и не надешь, пожалуй давно) генетически не способны ничего плохого сделать, все зло от США в лице дворников-калмыков, и- главное- чтобы вылезти из жопы, в которой оказались мы- нудно не делать что-то с собой, а гадить другим. Это правильно.

Правильную мысль высказал Feanor1989 : сами виноваты.
Что-то праильное есть и у O.S.A. : начинать надо с себя и своих.. сонародников. А вот как станет ясно, что с прошлого понедельника никто славянско национальности не блюет в метро с перепою, не матерится, не гоп-стопит и не мочится мимо унитаза- вот тогда можно и за окружающих приниматься.

2008-12-14 в 22:57 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
Дядя, наши мысли в последнее время сходятся... "Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты учатся стрелять из Калашникова" ;)

2008-12-14 в 23:29 

дядькаГСС
Простите, разбавляю тему про таджиков))
Вам не показалось, что господин Хазин как-то уж слишком резко разбрасывается ДухВременовскими фактами? Или это все еще солидно?

2008-12-15 в 01:16 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
1lya дык у нас по последним обновлениям в законодательстве нивкоем случчае нельзя больку причинить тому, кто тебя грабит, насилует или режет. Мы должны беспокоиться об их здоровье.

ну и соответственно если при хардбольном лезущего в твой дом можно без челюси оставить, то сайгой же убить можно. Как же так то, социально "полезны" элемент калечить!!!

URL
2008-12-15 в 01:44 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
ЁБАНЫ В РОТ! Дахуя всего написал и вс стёрлось блять!

URL
2008-12-15 в 01:45 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
~Ведьма~ Где в посте она так узко направлена? Насколько знаю буквы в посте об национальности или цвете кои не слова

URL
2008-12-15 в 01:59 

Открой глаза и посмотри(с)
дядькаГСС Я это Мелькору писал. Не нервничай :)

2008-12-15 в 02:01 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Бомбур не из калашникова пока, но определённые шаги в данном направлении делаются очень резво

Экстазя простите, какими фактами?

URL
2008-12-15 в 02:08 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Хайрн Таш да я сонный просто)

Melkor Не совсем так, камрад. Мозги ониразложилисами себе всякой толерантностью там и прочим. Эмигранты являются паразитами. Да ничё не делай, главное будь в адеквате, а не зараженным фанатизмом и крепко стой за себя и свои.

URL
2008-12-15 в 02:14 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
дядькаГСС, посвятишь как-нибудь в тайну в личке ;) (я кагбэ тоже не только ради фигуры в качалку хожу...)

2008-12-15 в 02:21 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Бомбур там хуйню одну...а ладно)

URL
2008-12-15 в 03:39 

Забавно если честно.
Если начну захват мира,начну со славян,их легче всего топтать.....да и жопы лизать любят,и присмыкаться.......меня щас вырвет....мерзко.
Дядька ноль на массу все эти нервы.Я прекрасно знаю,о "зачернении" Москвы,а еще больше ошизел,от овцебыдлости местных.Пару раз попадал в неприятные моменты и всякий раз все прекращалось после первой подачи в черную морду.Моментально вся спесь "горцев" испорялась.Это трудно?для большинства да.А поскольку русские - это толпа,боюсь ситуация перерастет в анархию.Хаос идет!.......весьма гнилая ситуевина.

2008-12-15 в 03:45 

дядькаГСС Эмигранты являются паразитамигы,так ведь и я вроде переезжать собираюсь))))))))))))))))

2008-12-15 в 03:49 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
никаких нервов, спокоен как кусок куска

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная