07:34 

Про культуру общения.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Чтобы не быть посланным нахуй,
надо послать нахуй первым.


Именно такой незамысловатый вывод можно извлечь из сетевых бесед. Имеется ввиду не беседы на порталах где все свои, а на других, где вы не особо освоились и проявили себя или же где разномастный народ. На любое действие или слово найдётся множество уёбков, движимых только одной целью – обосрать.

Во первых это связано с тем фактом, что рунет населяют в доминирующем числе соплячки, которым надо как то самоутверждаться, а в реальности не получается. В реальности набьют ебало, а вот в сети угроза чувствуется не так остро. Безнаказанность порождает безответственность.

читать дальше

@темы: Точка зрения, О плоти считающей себя совершенством

URL
Комментарии
2008-11-14 в 08:03 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
Я вообще чаще "не обращаю на мудаков внимания", но и вариант "послать нахуй срузу" тоже юзаю, хотя, знаешь, иногда самым действенным бывает что-то типа "прошу проения, но девиативные проявления ваших фрустрационных процессов не позволяют вести адекватную дискуссию" иногда знаешь как мозг выносит)) никаких дальше комментов не требуется

2008-11-14 в 08:53 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
"прошу проения, но девиативные проявления ваших фрустрационных процессов не позволяют вести адекватную дискуссию"

знаю, сам практику) я вообще любитель такое сетевое ебло подаёбывать, споришь с дебилом, споришь, а потом говоришь "напиши ещё чёнить пожалуйста, так на хаха пробивает". Обижаются)

URL
2008-11-14 в 09:19 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Все пользователи нета в тайне заключили пакт об обязательном сраче в конце всех дискуссий на форумах. Вооот. А модератор обычно девочка с ооочень тонкой душевной организацией (иным словом, некончающийся ПМС), которая тоже живет-таки по своим законам. Маты может писать непосредственно она и пара чуваков, которые ей лижут (именно парни!) всех остальных она банит. Модераторы вообще невозможны. Имея крохотный кусок в просторах сети и возможность какого-то контроля, они пыжутся как дураки, честное слово. В общем, мне, простой смертной, не понять!

2008-11-14 в 09:33 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Сарказм ты не видела модераторов на вархаммер-форумс, это нечто, это пестетс. Есть конечно адекватные, я бы даже сказал что тама все адекватные, но не когда исполняют служебные обязанности. Реализация ихней "власти" иной раз приобритает донельзя маразматический оттенок, ну например тема с 1м (!!!) сообщениям закрыта по причине "флуд"

URL
2008-11-14 в 14:18 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
а если даже десятистрочное послание нахуй не действует и долбоеб продолжает капать на мозг?

2008-11-14 в 14:49 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
lisya1983 поставить его перед фактом, что он оказывается истенный долбоёб и не обращать внимание

URL
2008-11-14 в 22:02 

Diwedd y gwaharddiadau
О да, аргумент-посыл -это очень хороший выход. :) Только можно не нах, а предложить деточке чупа-чупс. ;) Очень многие зело-зело обижаются, когда понимают, что их не воспринимают всерьез.

А ваха-форумс... Какой приход, такой и поп, та не будет это сказано в обиду адекватным юзерам с этого форума.

2008-11-14 в 22:09 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Sforza ага, точно) пишешь:

- пацанчик, может пойдёшь пива с друзьями в подъёзде попьёшь?
- чё умный такой, бля? с хуя бля ты взял бля что я пачанчег?
- с того что взрослый человек такой мудаебизм писать не будет, только пиздюк доморощенный. Дополнительно пишешь ты медленно, следовательно левой рукой, а правой удовольствие получаей. Пиздуй, говно вагинальное, друзья оболонью булькают уже

URL
2008-11-14 в 22:11 

Diwedd y gwaharddiadau
дядькаГСС
*копирует в цитатник, чтобы при случае использовать как особогрязный прием*

2008-11-14 в 22:57 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Sforza могу на досуге ещё нагенерировать)

URL
2008-11-14 в 23:51 

Diwedd y gwaharddiadau
дядькаГСС
Давай. )))) Буду признательна, ибо такое иногда действует похлеще "Тополя".

2008-11-17 в 11:56 

O.S.A.
Rock&Roll
дядькаГСС это ты под влиянием срача на Дайри Бест пост скреативил? :) Умеешь ты с людьми общаться - я под стол уползал, пока САБЖ на ДБ читал :D
А если серьезно - я уже не раз говорил, что у нас народ не готов к онлайн общению. Самоорганизация не та и уважения к окружающим нет не на грош - это явно просматривается на дневниках, форумах и на просторах MMORPG - только русские хамят и пытаются опустить незнакомых людей с ходу :)
Умилил персонаж орущий, что "ты мне не тыч, мы с тобой на бурдешафт не пили" - упырь, млять, перед тем как лезть в интернет, поизучал бы правила хорошего тона в сетевом общении :D

2008-11-17 в 13:28 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
O.S.A. неа, пост раньше написался, срась попожи пошёл) Ну а чё, их сразу в угол надо ставить, коль ниче нормального нету)

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная