13:36 

Рассказ "Среднестатистический трамвай."

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Долго я его дописывал и наконец то дописал. Кстати ещё зарегился в журнале "Самиздат", цените.


Стояло дождливое осеннее утро. Граждане, товарищи и прочие тунеядцы спешили туда, куда им надо было спешить. Некоторые из них оказались в трамвае под номером шесть с усатым водилой. Усы к слову были изрядно заблёваны и щедро одаривали пассажиров флюидами изящного аромата, вследствие чего они покидали борт рельсового транспорта раньше, чем планировалось.

- Следщая остнвка “Бабсадэоо” – донеслось из динамиков.

Какой же подлец! Вышел на работу в таком состоянии! – думал гражданин Петр Семёныч. Или Семён Петрович, не суть важно, они все одинаковые, как семена из одного помёта. Семен Семёныч ездил по этому маршруту уже пятнадцать лет. Ему не нехер делать, как вы могли подумать, просто так пролегал путь до рабочего места – ОАО КЗВК (Конвейерный Завод Выпускающий Конвейеры) “Ползуночек”.

По воле случая рядом с работником КЗВК на пьянку к собутыльнику направлялся вандал и хулиган Анатолий Зупендольф, широко известный в узких кругах как “Император Всего” (в своем мозге) и не менее широко известный в таких же широких кругах как “Кабзончик мудацкий” (средь собутыльников).

Наверняка у вас возник вопрос откуда Анатолий получил столь экстравагантное прозвище. Дело в том, что он в состоянии изрядного подпития очень любит схватить гитару и подарить окружающим авторские песни самого любимого барда – себя. Поскольку музыкальный слух, красивый голос и умение играть у Толика отсутствует по факту, да к тому же добавьте ко всему вышеперечисленному особое состояние духа и тела, приходящие после третьего литра денатурата, эффект получается грандиозный, следствием чего и явлется вышеузанное прозвище.

- О, свой чувак, рэальне!!11 – заявил Кабзончик Семён Петровичу.
- Простите, что? – ответил Петр Семёныч.
- Ооо, да хуль тебе объяснять, дедок, у тебяж пердак с динозавров ещё.
- Молодой человек, как вам не стыдно иметь подобный лексикон?
- Никакого лексикона я не имел никогда! Я не пидар! Я зато Ольку на прошлой пьянке имел! Такая девочка! Только визжит и попёрдывает иногда. – сказал Император и показал как именно имел Ольку.

После демонстрации своих кривых любовных навыков Толик заржал, обнажая кривые зубы, покрытые табачной желтизной и изящными узорами кариеса. Своим астматически задыхающимся смехом он привлёк внимание всех пассажиров, даже водителя. Когда Кабзончик принялся валяться по полу, собирая своей спортивной курткой густую харчу с соплями, его хотели откачать, сделать массаж сердца и кесарево сечение, но поняв, что паренёк не умирает, а просто мудак, наплевали на куртку ещё больше и отвернулись. Только водитель упрямо таращился и шевелил усами. Он тоже хотел поваляться.

Достаточно, я выхожу на следующей остановке. С этим молодым человеком невозможно общаться! – думал Семён Семёныч, пялясь в окно, как неожиданно на его плечо что-то легло. Повернув голову влево он увидел грязную кисть руки, с которой свисала слюна. Справа же показались желтые зубы Императора.

- Слышь, дед, гыгы, а поехали со мной, мастер класс по ебле покажешь! Гыгы! У тебя то небось столько пёзд было, сколько лет тебе нету! Ыыыыы!

Семён Петрович уже много лет был не в форме. Ревматизм безбожно насиловал сердце во все клапаны, да и артрит заставлял суставы скрипеть так, что чувствуешь себя деревом. Благодаря этому Кабзончик лишился лишь половины зубов, а не всей головы сразу. Скорей всего именно это и послужило главным мотивационным фактором скоропостижного рывка в сторону приоткрытого окна. Буквально через секунду пассажиры наблюдали подошвы ботик с засохшим говном, а ещё через несколько их обладателя, захлебывающегося слезами и бегущего к ларьку с алкогольной продукцией, дабы утопить осознание своей никчемности.

Эх, не тот я стал. В армии кулаками бункеры продалбливал на учениях. Сколько галифе с генеральскими лампасами безнадёжно испорчено экскрементами, вообще ни счесть. Да, было время, не то что сейчас, думал Пётр Семёныч, нежно протирая платочком пудовый кулак.

@темы: Полный ТРЕШ, рассказ

URL
Комментарии
2008-11-11 в 13:39 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
:lol: прелесть какая

2008-11-11 в 13:41 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
lisya1983 т.е. не совсем КГ/АМ?

URL
2008-11-11 в 13:46 

O.S.A.
Rock&Roll
жесть...

2008-11-11 в 13:51 

дамвглаз
от говна слышу
хорошо и весело, но чувствуется, что уж сильно старались, а это не есть хорошо. Я бы со стилем поработала. а вообще,берет за душу

2008-11-11 в 14:02 

Все имеет смысл.
Еще немного доработать и на падонки.орг можно отправить)
а вообще жесть.

2008-11-11 в 14:06 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
дядькаГСС нет, я ржала в голос в конце рассказа. юмор есть и он отнюдь не плоский. чем-то Покровского напомнил.

2008-11-11 в 14:19 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
O.S.A. как она есть, кровля мясо с кровью. о бля, а вы тут с любовью)

дамвглаз а кокие конкретно стилистические косяки проглядывают?

Revan_TTF чё доработать то, выкладывай так)

lisya1983 спасибо)

URL
2008-11-11 в 14:35 

дамвглаз
от говна слышу
дядькаГСС , очень много прилагательных, прямо пруд-пруди) как у барышни) из-за этого попахивает гламурным чтивом) знаете, таким, в котором пишут "ее решение было таким же твердым, как член переевшего виагры семидесятилетнего ловеласа". С претензией на незаурядную фантазию и просто офигенное остроумие)
Не подумайте, что я сравниваю. Просто сквозит немножко)

2008-11-11 в 14:39 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
дамвглаз а, дык эт я специально)

URL
2008-11-11 в 15:56 

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
А как по мне, то концовка слишком длинная. То есть, вроде неплохо, но как-то кульминация затянута. И, скажи честно - ну неужели ты думаешь, что Семен Петрович или Петр Семенович будет думать именно такими словами, как ты написал? Откуда у Семенпетровича столько интеллигентской рефлексии? Петрсеменыч сказал бы тебе, шо проще надо быть в ответ на такие придумки. )

А вот начало очень даже ничего.

2008-11-11 в 16:02 

Все имеет смысл.
по брутальней сделать сцену удара сделать, более нагнетающим атмосферу всю. водитель вначале отличился, а потом нислуху ни духу, а хотя вроде как был акцент на нем.

2008-11-11 в 18:41 

дамвглаз
от говна слышу
Revan_TTF , дык водила для антуражу))

2008-11-11 в 18:49 

Все имеет смысл.
дамвглаз тогда тут не хватает описания состояния трамвая) вначале, а то не понятно как это он упал на харчки, да и водитель с обблеваными усами мог сделать якобы умирающему зупендольфу искусственное дыхание ) разбавить отменным дерьмом можно, главное не утратить стилистику в целом)

2008-11-11 в 19:01 

дамвглаз
от говна слышу
Revan_TTF согласна)

2008-11-11 в 20:39 

фенобарбитал с сахаром
*захлебнулась супом, пока читала*

2008-11-12 в 00:51 

(w)orking class №0
Класс. В целом неплохо, в плане ошибок - соглашусь с вышеотписавшимися камрадами - многовато прилагательных, зачастую вычурных.) немного теряется нить повествования.
А так очень даже гут, дядька)

2008-11-12 в 07:59 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Ос Венцим ну изначально он планировался как такой доморощенный интилигентишка)

Revan_TTF не, водила так, чтоб трамвай сам не ехал. А сцену удара я не хотел нагнетать, хотел сделать неожиданной) А заблёванные усы, делающие дыхание ваще весчь! )

Иза Вращенко на усы не попало?)

Feanor1989 ну эт из-за того, что в разное время писал скорей всего)

URL
2008-11-12 в 11:50 

фенобарбитал с сахаром
дядькаГСС усы вчера брил -___-

2008-11-13 в 23:29 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
URL
2008-11-14 в 22:06 

Diwedd y gwaharddiadau
Как бы я хотела встретить в трамвае такого дедка, успокаивающего отдельных представителей маргиналов, которых вКиеве быдломассой именуют... Зачет, дядя!

2008-11-14 в 22:57 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Sforza спасибо)

URL
   

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная