17:11 

Самоиздание.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Качует тут по диарее одни флешмоб о придумывании книг. Но что за книга без обложки, посему объявляю свой флешмоб, точнее даже акцию (Давно этой херней не страдал). Короче постите тут название и сюжет придуманных книг, а я делаю под энто дело обложку. Если не учавствовали, то предлагаю самим придумать. Ещё можно просто сказать мне название или сюжет, остальное придумаю сам. И ещё одно. Как и в предыдущих флешмобах предлогаю позвать сюды своих ПеЧек, думается мне им тут тоже неплохо будет. О конкретных сроках ничего обещать не могу, но буду стараться работать в тэмпе.

@темы: Полный ТРЕШ, Флэшмоб

URL
Комментарии
2008-11-10 в 17:23 

снимаю, порчу
"Повелители Ночи тоже плачут".
История трагичной любви раптора к домашним животным.

2008-11-10 в 17:41 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
оо...у меня их много и все нравятся. Мы этим флэшмобом заболели одно время, нормальные сюжеты придумывали. Бери какие нравятся, а если ко всем сделаешь - вообще тру.

-Семнадцать воробьев Лэсси
Лэсси - преуспевающий бизнесмен. У него есть собственный небоксреб, топмодель - его любовница, президент лично благословит ему. Лэсси счастлив, Лэсси живет полной грудью. От избытка чувств он покупает у какого-то старого негра клетку с семнадцатью воробьями. Обычные птички, он подкармливал их, а они чирикали и внимательно рассматривали Лэсси, сидя в клетке в его кабинете.
В одно из утр Лэсси обнаружил, что один воробей умер. В тот же день ему позвонили и сказали, что его родители погибли в авиакатастрофе.
Через месяц умер еще один воробей. В тот день топмодель выкинулась с верхнего этажа, обожравшись таблеток.
На следующее утро он нашел еще одну птичку мертвой. Пришла полиция, начала выяснять его причастность к смерти топмодели. И естественно, нашли ее запасы наркоты. цной невероятных усилий и денег ему удалось избежать заключения.
С каждой следующей смертью воробья Лэсси скатывает все дальше в пропасть, замыкается на себе. Недвижимость пришлось продать, отвернуться от общества. Он поседел, посерел. В живых остался только последний воробей, и тот уже перестал есть. Ветеринар не мог ничего сказать. Все люди считали его сумасшедшим - но очень добрым малым, который заботится о птице дороже себя.
И надо же - чем больше душевного тепла вкладывает Лэсси в заботу о птице, тем лучше она себя чувствует. Однако это последний воробей из семнадцати...жизнь безнадежно искалечена и Лэсси ловит семнадцать воробьев, с безнадеги решив собрать замену столь судьбоносным пернатым ангелам.
Но в тот же день какой-то богатый человек покупает у него воробьев, потому что они просто ему понравились...а Лэсси живет дальше.
Пока не умер через пару лет от холода в своей квартирке. Через сутки там же умер от голода и воробей (уже без клетки, просто он не отлетал от своего хозяина), от голода.

-Ёж - это только начало
история о молодом неудачливом Боге. Его умения явно не хватало, чтобы построить полноценный мир. Он кое-как склепал его, с трудом свел законы физики воедино, склепил заплатками высокого магического поля там, где не смог. Мир получился маленький, кособокий, плоский. Тяготение ничем не объяснялось, ветер всегда дул в одну сторону, Солнце и Луна сменяли друг друга с разной периодичностью. Но все же Бог гордился своим миром. Первое творение, как-никак.
Осталась одна проблема - живые существа..за них браться Бог откровенно боялся, ведь если тело будет выглядеть так себе, то существа будут злые и жестокие, а этого добрый Бог никак не хотел.
Он с трепетом и всем своим мастерством создал зверька. Маленького, он смешно фырчал и был полным уродом. На спине какие-то иголки, глаза-бусинки, пасть клыкастая. Бог расстроился за такое безобразие, но все же выпустил его в свой мир, посмотреть.
а Еж прекрасно жил...ему нравилось все. И по меркам этого мира он был прекрасен. Потому что единственный. И Бог решил, что этот Мир заполнен душевным теплом, в отличие от миров старших товарищей. И этот Еж - только начало...

*Робкий шёпот санитара
мозголомный психологический трэш о молодом парне, который из нужды пошел работать санитаром в закрытую психиатрическую клинику. Там он отвечает за три палаты. В одной из них - буйный, который буйствует только для того, чтобы его накачали успокоительным. Так он видит будущее. Ну, так думает. По крайней мере, некоторые из его бредовых предсказаний сбылись. Во второй палате - безобидный старикан, который думает, что в нем живет зверь, которого он успешно контролирует. Все бы хорошо, но вот вскоре под окнами старика стали собираться стаи собак, выть там, в самой клинике кое-где появляются волчьи следы. В третьей палате жил какой-то псих, который вскоре умер от чего-то-там, и его места занимает ГГ, санитар. Ну, просто пожить, потому что собственного дома у него нет. И соседство с этими двумя психами, этот их бред, который объясняется медицински, и явления, которые не объясняются вообще - все это давит на молодого санитара, и постепенно он сходит с ума. Все это усугубляется и тем, что человек, умерший в этой палате, все еще является ему в снах, похоже что он сам стал палатой. Ну и какой-нибудь банальный конец, мол это больной, которй думает, что он санитар. Или просто сон. Линзошлифовчика из Омска, блин.

-беги пока мокрый
это динамичная история, новая веха в серии про Джеймса Бонда. Богатый и влиятельный злодей мистер Бёрк хочет с помощью сверхсовременной взрывчатки сместить слои земной коры, тем самым полностью потопив "прогнившую Европу" и заставив мир встряхнуть (ну а еще немного изменить в лучшую сторону климат в Гренладнии и Канаде). Мистер Бонд, тогда еще не получивший статус "два ноля", пока просто агент 0007, пытается ему помешать. При этом он по заданию Эм крадет чертежи с расчетами и вникает в план, понимает что он не так уж и плох...и начинает преследовать Бёрка, чтобы поговорить с ним и решить судьбу мира самостоятельно - Англия никогда ему особо не нравилась...

-жаркий-жаркий Север
Рой Дж. Север - спокойный, умиротворенный, непоколебимый менеджер среднего звена. Монотонно и серо волочит свое жалкое существование. И в один из серых дней, он как обычно в обеденный перерыв поднялся на крышу небоскреба, в котором он и работал, и на его голову падает кусок пропеллерного самолета. Он теряет контроль над собой, орет на подчинненых и работодателей, шлет письма с указаниями о развитии страны президенту, терроризирует церковь, убивает зеленоглазых лысых людей и т.д. Его арестовывает полиция за хулиганство и садит в тюрьму, где он выздоравливает. Находясь в тюрьме он не понимает за что его посадили из-за частичной потери памяти. Осознавая свое положение он сходит с ума, в тот самый момент когда его выпускают досрочно за хорошее поведение. Он берется за старое вновь, но уже в более крупном масштабе...

-блюз пешего байкера
16 летний Дэвид тайком берет из гаража Harley отца и решает прокатиться на вечеринку, чтобы покорить сердце девушки. По пути из-за несчастного случая ему парализует ноги. Находясь в 5 летнем запое он обнаруживает у себя талант - петь блюз. Через год он уже покорил не один город в стране. Но слава и деньги ему безразличны, он мечтает о ногах. В конце он переживает предательство друзей и врагов, что те что те от него отвернулись. Он замыкается в себе и умирает в нищите.


у меня их много...))

2008-11-10 в 20:37 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Iqus в ближайшее время)

Hell Writer нц ты осознаёшь что обложки будут не очень приличного содержания? )

URL
2008-11-10 в 20:40 

В подписи не нуждаюсь. Однако, она уже есть.
Чувак, у меня в дневе есть пара глупых рассказов. Если не в падлу, то проиллюстрируй, мне интересно, да и приятно будет.
А если читать эту херь вломак - то и ладно.

2008-11-10 в 23:12 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Metall Madness всё будет, ток попожей)

URL
2008-11-11 в 00:26 

"The future seems so... clear."
Ну вот, если заинтересует. :)

2008-11-11 в 05:26 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
дядькаГСС конечно осознаю ) ты другого не можешь ) но все равно ведь интересно.

2008-11-11 в 11:24 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Lollia Paulina интересует)

Hell Writer могу, но не буду, из стилистики выбиваться будет)

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная