14:30 

О кине разном и процветании маразма.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
"Toxic Avenger" прибыл по почте. Нашёл сайтик, где нормальный такой треш и иные не слишком широко популярные кинокартины продаются. Поболтали с сотрудником по асе, весёлый парень оказался (или девушка, хрен его знает). Пришли к выводу, что я омоновец. Он сказал, мол чё туплю, омоновцу легко найти то что надо – подойти к человеку, сказать мол хочу быть другом, помоги найти Токсичного мстителя. На что был ответ – так и делаю, только из-за отбитой кирпичами, бутылками и кулаками инструктора башни всё время забываю о причине разговора, вследствие чего имею много друзей, но не имею мстителя. Поржали короче. В каталоге были только первый и четвёртый фильмы, но агент в знак приятного времяпрепровождения нарыл на складе ещё, второй и третий фильмы, а так же дополнительный фильм с разной дополнительной информацией. Ждите рицензии, если это кому то интересно.

Ну дык я о чём – Токсичные мстители есть, Терминаторы, Рембы, Хищники и Чужие тоже есть, Робокопов камрад обещался дать, так что фактически все ахои из детства на месте. Кто то взрослеет, а у меня уже пошёл обратный процесс, регресс так сказать, дамы и господа, впадаем в маразм. Вскоре, наверное, буду обильно пускать слюни и заливисто хохотать, теребя погремушки. Пора прицениваться к подгузникам.

А ещё я глянул два фильма (точнее побольше, но об этих написать охота).

“Пёс-призрак: путь самурая”. Заявлю тут одно, Гоблин не переводит говно. Фильм хороший и грамотный, о негре, который считал себя самураем. Его сёгуном стал мафиози, спасший когда то негру жизнь. Незамысловато, но интересно и даже пожалуй грустно. Шутки хорошие такие. А ещё стоит добавить, что зыркнуть хотел ещё давно, после увлекательного пересказа Цверга.

“Солдат”. Боевик. Для кого-то этим всё сказано. Стандартный такой боевичёк, опять же из моего детства, с полным набором клише – пуленепробиваемый герой идёт и месит врагов. Сюжет тоже оригинальностью не отличается – из детей с младенчества (прямо из роддома) начинают воспитывать воинов, отбраковывая путём ликвидации слабых. И вот им подготовили замену – генетически модифицированные куски мяса. В процессе сравнения боевых качеств протагонист получает ранение, его принимают за труп и скидывают на планету-помойку, на которой влачит убогое существование группка людей. А сержант наш ничего кроме войны в жизни не видел и начинает испытывать какие то чувства, эмоции, жжения, даже скупые мужские слёзы кое где пролил. Потом тех модифицированных прислали планету зачистить и понеслось. Короче история хоть и банальная, но мне нравится. Плюс декорации планеты помойки тоже неплохие, навевает мысли о постапокалипсисе.

@темы: расчленяем, Полный ТРЕШ

URL
Комментарии
2008-11-06 в 15:35 

Рок-н-ролл мёртв
А я ещё нет
Mortal Combat 1-3
Power Rangers
Человек-Акула
Человек-Скелет
Человек-Комар
Мотоцикл-вампир 1-2
Снеговик-убийца 1-2
Помидоры-убийцы
Зловещие мертвецы 1-3

список тоже весьма забавного трэшака)

2008-11-06 в 15:50 

Melkor
AVE мне!!! Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Хех сказал бы раньша они у меня есть)) Могбы закатать болваночку))
Просто я киноман поетому дома валяиться ровно 5432 фильма) так что если что обрасчайся закатю болванку без б. Есть и двд и ХДД ну и собсвено обчная рипка рипки как раз окол 5к всё на руском))
Дажа имеються токие шедевры как Клоуны Убицы с Марса, Мюзикал по Ктулху, Уродцы и прочий мега треш)

2008-11-06 в 16:04 

Рок-н-ролл мёртв
А я ещё нет
а! Судью Дреда забыл!

2008-11-06 в 16:04 

Рок-н-ролл мёртв
А я ещё нет
а! Судью Дреда забыл!

2008-11-06 в 18:34 

"...Упал. Выжил. Хромал, но шел. Тошнило от лиц людей...."
Рок-н-ролл мёртв, Помидоры-убийцы это труууууЪ! Кстати надо найти где их добыть бы...
P.S. "Пёс-призрак: Путь самурая" - очень хороший фильм :) Ну я уже об этом говорил ;) "Сегодня по радио я слыхал что в мороженном много кальция..."
P.S.S "Солдат" - там кажись вроде Курт Рассел играет? Если да, то я видел этот фильмец... гудный такой...

2008-11-07 в 10:42 

O.S.A.
Rock&Roll
“Пёс-призрак: путь самурая”. А я скажу, что Джаремуш говно не снимает) И "Пёс" и "Мертвец" с Деппом мне очень нра) А "Пса" посмотрел после того, как один близкий друг сказал, что ГГ очень похож на меня типажем, кроме цвета кожи и музыки, которую любит :)

2008-11-07 в 15:51 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Рок-н-ролл мёртв опробуем кой чё

Melkor хуясе, мне до тебя работать и работать) А у меня ещё двд с дополнительными материалами. Спасибо за заочную помощь

Рок-н-ролл мёртв Точно!

Рок-н-ролл мёртв Точно!

Цвергъ да, вроде бы Рассел

O.S.A. кстати да, что то есть определённо

URL
2008-11-07 в 15:56 

Melkor
AVE мне!!! Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
дядькаГСС нуууу хех если что свисти закатаю) ну или залью)

2008-11-07 в 15:59 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Melkor лады)

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная