17:32 

Max Payne.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
После некоторых сцен из фильмов наподобие “Макс Пейн” яйца становятся стальными, подбородок квадратным, обросшим щетиной, мозг затмевается резким всплеском адреналина и хочется идти ебошить ублюдков во имя справедливости. Ну или ради иных личных мотивов. Хорошо, что где-то к титрам это наваждение проходит.

Фильм может показаться скучным и затянутым, ведь драйв там не доминируюет, но где он есть, там он и сносит. В одной из конечных сцен Пейн истинный демон войны, сметающий охранничков подобно стихийному бедствию – прям эйфория зашкаливает от бойни. Режим slomo, которым славилась игра, тоже присутствует, хотя немного. Основная часть фильма посвящена похождению Максимки в поисках убийцы жены и ребёнка. По мне так все сцены к месту и нет ни одной лишней. Сняты они отлично. Музыкальное сопровождение не разнообразно, но атмосферность создаёт как надо.

Сюжет весьма весомо отличается от игры и очень интересный, хотя любители детективов, наверное, разгадают его в первой половине картины. Больше о нём ни слова, а то не интересно будет. Категорически рекомендую к просмотру, очень качественный фильм.

@темы: расчленяем

URL
Комментарии
2008-10-28 в 13:55 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Sandello ну а чего удивительного, режиссёр Волкодава вообще уверен, что фентези это для детишек, неудивительного что получилось говно. А касательно Уолберга...ну режиссёры народ ебанутый, с первоисточником конечно же нужно ознакамливаться, но как видно, не все собираются это делать.

URL
2008-10-28 в 14:00 

Sandello
"На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую." (с)КК
буллет тайм впервые в кино появился в филмах с Джоном Ву..и Remedy ориентировались как раз на его фильмы.потому логично был предположить что он снимет и Макса.Но нет..(

2008-10-28 в 17:50 

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
я про игры...идиот

2008-10-28 в 23:35 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Smyek чё злой такой?

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная