00:12 

“Гордон Кихот”

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Нравится мне передача “Гордон Кихот”. Собираются взрослые, далеко не глупые люди, получившие какое то признание за свою работу. И… ведут себя как дети, даже хуже. Детям то подобное поведение простить можно, они ж несмышленые. А тут те, кто имеет вышеперечисленные титулы, несмотря на которые зачем то огрызаются, орут, подъёбываюи друг друга и т.д.

А всё почему? Потому что все упёртые твердолобые бараны, которые упёрлись в свою стену и не хотят ничего слушать о других. Потому что все самодуры, воспринимающие одно и тоже слово по разному, не желая проявить уважение к собеседнику и объяснить своё восприятие, вместо чего наоборот разводят срач на ровном месте. Кто что хочу, то о том и ворочу. Крайне идиотично выглядит сцена, когда кто то гордо вышагивает к барьеру под героическую музыку с высоко задранным доминирующим еблом, и дойдя начинает твёрдолобо что то вещать. Тут же с трибун поднимается галдёж.

читать дальше

URL
Комментарии
2008-10-11 в 01:03 

Здраствуй, нуб, миньку в руках не державший! Скоро покрас, и ты - возмужавший! Смелее крась, и запечатлит фотокамера Новую Личность в мире Вархаммера!©
Не, тогда за ними будет не так смешно наблюдать :-D

2008-10-11 в 01:17 

В подписи не нуждаюсь. Однако, она уже есть.
Это та, которая по первому идёт?

Кстати, про "ведут как дети". В передаче "К барьеру" очень часто можно увидеть вот эти вот "ведут себя как дети". Участники дебатов сами часто весьма забавно истерят, Соколов строит из себя папочку, а зрители пускают самолётики, в чём я сам вчера убедился.

2008-10-11 в 01:34 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Adeptus Sororithas ну разве что так)

Metall Madness ага, она. К барьеру тоже самое, но там народа поменьше, нет такого объёма гуляний)

URL
2008-10-11 в 02:14 

Metall Madness
В подписи не нуждаюсь. Однако, она уже есть.
дядькаГСС понятно. Я видел мельком, решил, что это очередной аналог передачи в стиле "я знаю, как правильно", которую вёл Познер. А вот оно как оказывается... надо будет присмотреться.

2008-10-11 в 10:26 

Все имеет смысл.
К сожалению тошно смотреть такого рода передачи. Эмоции, страсти, жаркии дискусии и несвойственное казалось бы спокойным людям поведение поднимает рейтинги... все фальш, игра.

2008-10-11 в 21:16 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Metall Madness Про Познера даже заикаться неохото

Revan_TTF думаешь фальш? Ну может быть, хотя там не всегда споры и т.д. Кто то спокойно так:

- вы не правы
- нет, это вы не правы
- нет, это вы
- нет вы
- нет вы
- нет вы
- нет вы

и т.д. хотя всё это время можно было бы потратить на разъяснение в чем именно неправы

URL
2008-10-11 в 23:54 

Сарт
Битие определяет сознание.
Весьма еще неплохая передача:)
Вот самая жесткая вещь - это украинские политические ток шоу, если бы мне не хотелось линчевать всех этих уродов, было-бы очень смешно.

2008-10-12 в 00:06 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
1lya не доводилось смотреть, но уверен что зрелище интрегующее)

URL
2008-10-12 в 01:37 

Все имеет смысл.
Просто мне кажется весь прикол этих передач в том, что еще играет роль человеческое стремление совершенствоватся. В передаче по сути люди смотрят и учатся как можно отстаивать свое мнение т.е. методы и приемы. И во вторых зрелище в том, кто победит в споре. Ты ж помнишь какую роль выполняют зрители в студии? которые как обезьяны сидят и ждут команды радоватся и аплодировать. В любом случае с участниками ток шоу все оговорено заранее. Люди ищут жизненный опыт в зомбоящике...

2008-10-12 в 01:47 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Revan_TTF косяк в том, что зрители в студии там не массовка, а представители той же интеллигенции или известные перснажи, которые изначално принимает сторону того или иного участника. Левых то там нет тобишь. А люди не стремятся к самосовершенствованию, им надо только хлеба и зрелищь.

URL
2008-10-12 в 14:48 

Дебилятор смотрю крайне редко, но идея с электрическим колечком очень понравилась. По-моему, в каждой передаче, где много пиздят, можно такую штуку вводить.

2008-10-12 в 14:54 

Битие определяет сознание.
Кстати, на счет электрического колечка - классная идея!Ведение этого элемента может улучшить абсолютно любую передачу:)

2008-10-12 в 17:19 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
боюсь найдутся те, кто будет орать даже в виде кучки пепла

URL
2008-10-12 в 17:45 

Все имеет смысл.
не не не) Ты думаешь чего домохозяйкам интересно смотреть то же мыло или мексиканское мыло?) Черпают жизненный опыт) Насчет передач канечно можно поспорить, но все же люди любят срачь для того что бы умишками своими анализировать.

2008-10-12 в 19:48 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
я думаю что им интересно обсуждать и перетерать по косточкам, кого вопрос уже второстепенный

URL
2009-05-04 в 22:58 

Gordo [DELETED user]
"Болшая стирка" для самых маленьких типа интеллектуальной элиты. Гордон, если выбирать между Соловьевым и Малаховым становится больше похож на последнего.

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная