01:16 

2x2

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Хотелось бы вякнуть пару слов касательно шумихи вокруг единственного канала, ради которого стоит иной раз включить зомбоящик. В данном конфликте вижу две наитупейших тупости нашего долбоёбнотупого народа. Начнём:

1. Стереотипность мышления постсоветских граждан. Выражается она очень ярко одним простым уравнением - мультипликация = детская продукция. Закреплено уже это в сознании. Не приходит на ум “взрослому” человеку, что “мультфильм” может носить иное название, придающее абсолютно другой смысл – “анимационная картина”. Не приходит на ум, что анимация может затрагивать серьёзные взрослые проблемы, вместо весёлых песенок зверят на полянке.

2. Кто больше всего орёт о сепаратизме “Саус Парка”? Представители отдельных религий. Он им не нравятся. Настоятельно хотелось бы напомнить данным гражданам, что существует такая порода людей, как атеисты (пиздец, еле вспомнил слово), которым не менее отвратительна религия. читать дальше

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прочитав это задался вопросом - вышестоящие граждане на полном серьёзе считают наше наеление лоботомированными имбицилами, до которых даже не допрёт ничего?
запись создана: 19.09.2008 в 03:28

@темы: Точка зрения

URL
Комментарии
2008-09-19 в 05:11 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
согласен. Хотя я ящик не смотрю - но как раз по той простой причине, что смотреть нечего.

2008-09-19 в 06:42 

Bitch Bunny
You are fucked, my friend!
+1

единственное, что мне не нравится в 2х2 - это то, как они взывают о помощи. Как будто адвокатов нанять не на что. Да и толпы долбоебов-студентов у метро, орущие "отдайте свою подпись за 2х2!!" уже порядком заебали.

2008-09-19 в 07:54 

~Valtiel~
чесна ваще не знаю че за фишка с 2х2....закрыть хотят?...мя просто дома не быват))

2008-09-19 в 08:26 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Как счастливому человеку без зомбокоробки ваапще пофигу на эту движуху.

2008-09-19 в 08:34 

Здраствуй, нуб, миньку в руках не державший! Скоро покрас, и ты - возмужавший! Смелее крась, и запечатлит фотокамера Новую Личность в мире Вархаммера!©
У меня никогда этот канал не передавался х) однако, блин, это серьезно тупость. Дядь, тут я с тобой согласна и мнения уже точно не сменю.
Зы: Ранетка - девушка, рано лишившаяся девственности(жарг.) х)))

2008-09-19 в 09:21 

Рок-н-ролл мёртв
А я ещё нет
Дядько, да мне кажется, что тут и не в Южном парке вовсе дело (или что их там сильнее оскорбляет? Симпсоны и Гриффины?), а в чистой коммерции ибо 2х2 оттягивает на себя добротный кусок аудитории у развлекательных телеканалов (сами знаете о ком я говорю), ведь в конце концов показывали же тот же самый Южный парк по Mtv и ничего. или международного монстра пижать у сектантов очко взыграло?

2008-09-19 в 09:25 

Рок-н-ролл мёртв
А я ещё нет
и приведу стутистику из проведённого мной опроса

в целом положительно к каналу относятся 57 человек
нейтрально 45
отрицательно 47
из них за закрытие 7

просто числа

2008-09-19 в 10:00 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
Старый, полумёртвый, но добрый дедушка Кшиштоф и тут знакомые лица =) дайры тесны ,как мир.

не закроют их. Поскандалят немного, но не закроют. Эфирное время как таковое уже не нужно. Это раньше каналов было всего десять и все государственные. Потом начали использовать дециметровые волны и все как-то расслабилось.
Теперь появляется кабельное и цифровое телевидение, где количество каналов вообще не ограничено. А скандал вокруг 2х2 - всего навсего скандал. Мало их что ли..
ничто не поднимает рейтинг так, как скандал.

2008-09-19 в 10:07 

Все имеет смысл.
кстати да, шумиха вокруг канала только взвинтит популярность

2008-09-19 в 11:11 

Nickke
дядькаГСС существует такая порода людей, как атеисты (пиздец, еле вспомнил слово), которым не менее отвратительна религия плюс пицод. Я вообще не представляю как в цивилизованной стране такое может происходить - святоши наседают на частный канал и требуют его закрытия, потому что он оскорбляет их религиозные чюйства. А меня оскорбляет вид попа на лексусе с "верту" в гнилых лапах. Меня оскорбляет когда моей бабушке в церкви промывают мозги за кого голосовать на выборах. Да пошли они все нахуй. Моя бы воля - я бы все церкви перевела в разряд сект без права общественной деятельности и без права качать права, пардон за тавтологию.

2008-09-19 в 11:19 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
Nickke не стоит путать религию и церковь. У нас я не видел богатых попов на машинах, ни одного. Ходил в церковь...крестился где-то с год назад, бесплатно. Мозг не промывали.
Честно говоря христанство это вообще религия для ленивых. Но церковь и христаинство несовместимы. Религию можно пустить следующим постом Дяди ГСС )

2008-09-19 в 11:30 

Nickke
hell_writer Моя бы воля - я бы все церкви перевела в разряд сект - я и не говорю за религию как понятие, я говорю про церковь как социальное явление.
Я ничего не имею против верующих людей, которые верят себе на здоровье, и никого не заебывают своими убеждениями.
Но когда "верующие" лезут в политику и масс-медиа, требуя от окружающих солидарности по отношению к их личным субьективным ценностям и мнениям, это полный пиздец.

2008-09-19 в 11:33 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
Nickke если сплести воедино церковь и тему 2х2, то ругаться-то начали не церковники. А кто-то там как раз из разряда сект - члены христианского общества кого-то там. Попы-то всегда нейтральны. По крайней мере, из личного опыта могу такое сказать.
а так-то я с вами полностю согласен. Есть проблемы и поважнее взрослых мультиков. Ту же порнуху наверняка показывают в то же время по паралелльным каналам - ну не могут не показывать, шибко ее много. И ничего. Не ругаются.

2008-09-19 в 12:20 

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Каждый новый комментарий добавляет ложку говна в громокипящий котел калоскандала.
Ругайтесь ради массмедиа! Скандальте за массмедиа! Славьте массмедиа!
КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА! ПОДПИСИ ДЛЯ 2Х2!

2008-09-19 в 12:27 

..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
Ос Венцим в таком случае - добро пожаловать в нашу секту.
Мы тут просто выражаем свое мнение, полагаю. Заметьте, не выпячивая его на публику. Аудитория блога Дядьки ограничена, это просто обсуждение среди опреденно круга людей.
а если вам так противно...ну что ж...зачем же комментировать.
хотя понимаю. Достали? У нас в городе листовки за 2х2 не раздают и никто ничего не призывает. Судя по отзывам из Москвы (или где там это 2х2) у вас там прямо-таки за руку тащат.

2008-09-19 в 12:51 

Ragnarr
quae ferum non sanat, ignis sanat \\ что не излечит железо, излечит огонь
мне лично жаль что 2х2 пытаются закрыть- потому что это у меня, до недавнего времени единственый приличный канал, сейчас подключили еще дискавери,тревел и энимал, но до этого смотреть можно было только 2х2 и культуру-и то по культуре не так часто как хотелось бы показывают что то стоящее

2008-09-19 в 13:34 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
hell_writer, как говорится немир тесен, а слой тонок)))

Чисто моё ИМХО насчёт церкви. Именно церкви. Она сейчас единственная сила способная что-то выставить. Сколько лет она в тени сидела..Резерв не слабый накопила.

2008-09-19 в 13:39 

Заедает
Все так, но одно "но". Позицыя "Лучше бы ДОМ 2 захуярили" ставит человека на один уровень с баптистами и скандалящими мамашами, пытающимися запретить 2*2. Д2 существует не просто потому, что существует, а потому, что он нужен херовой туче наших сограждан, так же как и канал 2*2.

2008-09-19 в 14:02 

Заедает
К слову о религиозном сраче: наша родимая РПЦ против закрытия 2*2, и всю эту хуету называет провокацией сектантов, хе хе.

2008-09-19 в 14:54 

"Сталкеров в рай без очереди пускают..." (с)
и опять же продолжу тему насчет Д2 - дело в том что его по сути никто и не может захуярить - проблма кроется в том что он идет на частном канале который принадлежит не гос-ву а прчто чьим-то рукам....и соответственно пока в этот проект вбуханы миллионы и пока он такие же деньги приносит - доить будут по страшному.... и конца этому тоже пока не будет и остается нормальным только один вариант - тупо не смотреть и на этом успокоиться.

2008-09-19 в 15:57 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
у них там передел частоты

2008-09-19 в 16:40 

Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
Саус Парк - весьма неглупый и смешной мульт на самом деле, не пойму, что к нему так прикопались?

2008-09-19 в 16:46 

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
Старый, полумёртвый, но добрый дедушка Кшиштоф
Именно церкви. Она сейчас единственная сила способная что-то выставить. Сколько лет она в тени сидела..Резерв не слабый накопила.
к сожалению, у социальных организаций сидение в тени не ассоциируется с накопением сил. Наоборот - упадок. У церкви ничего нет. Будь у нас глубоко религиозная страна, где каждый десятый - не крещеный и каждый пятый верит не так глубоко, как нужно для фанатизма - то тогда да. Тогда церковь и могла бы что-то предьявить.

а саус парк хороший мульт. Циничный, смешной. Но не для детей, конечно.

2008-09-19 в 17:01 

Рок-н-ролл мёртв
А я ещё нет
ура, господа!
Симпсоны, Футурама, Гриффины и Южный парк с понедельника снимаются с эфира.
подробнее
www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/0...

2008-09-19 в 18:10 

Nickke
Рок-н-ролл мёртв ссылка не пашет (((

2008-09-19 в 18:30 

Ветер в голове попутным не бывает.
Мой разум это оскорбляет
Мой тоже, поэтому не подхожу к шайтан-машине-телевизору. Иногда утром новости смотрю только.

2008-09-19 в 18:47 

Pam Jones
Следую своим курсом.
А я не знаю, что это такое 2х2))
Объясните, в чем проблема.
Я и в метро бываю не часто, езжу в авто.

Я смотрю Культуру и Дискавери по Космос ТВ) и очень хорошо себя чувствую.
По ночам показывают артхаузное кино, по Культуре часто идут старые спектакли, концерты классической музыки.

У меня стойкий иммунитет, я пережила два штурма Белого Дома))))
гластность и перестройку)))
Я и Вести порой смотрю.

Понимаете, называют телевизор зомбоящиком только те, кто готов зомбироваться)

2008-09-19 в 23:25 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Понимаете, называют телевизор зомбоящиком только те, кто готов зомбироваться
Респект.

По сути вопроса: 2х2 не видела уже лет так 9, поэтому о качестве канала судить не могу.

По вопросу об отношении к мультикам в целом полностью поддерживали. Хоть бы смотрели иногда то, что иной раз пихают под нос ребёнку. Меня ужасает процентов 80 того, что я наблюдаю в современной мультипликации. Ещё процентов 15 даже если и интересует, детям не показывала бы ни в коем разе. Ещё 5 составляют пока почти не освоенная мною планета аниме и иже с ним (в котором, продолжаю убеждаться, есть хорошие вещи) и не очень часто, но всё же, к счастью транслируемые советские мульты (плюс от силы пара - российских)

Что упорно находит народ в "Южном парке", тоже удручает. Мультик делали умные люди, но обидно, что мозги усиленно прессуют негативом. Будто могли 2000 лет люди жить с добром в сердце, а в ХХI столетии - уже не могут. Обидно, товарищи

2008-09-19 в 23:36 

Заедает
Понимаете, называют телевизор зомбоящиком только те, кто готов зомбироваться)

Аххаха! это да, хорошо сказано)

еня ужасает процентов 80 того, что я наблюдаю в современной мультипликации. Ещё процентов 15 даже если и интересует, детям не показывала бы ни в коем разе.

Мультики бывают не только детские, если что-то нарисовано, то оно совершенно не обязательно для детей, мультики бывают не только детские, если что-то нарисовано, то оно совершенно не обязательно для детей, мультики бывают не только детские, если что-то нарисовано, то оно совершенно не обязательно для детей, мультики бывают не только детские, если что-то нарисовано, то оно совершенно не обязательно для детей, мультики бывают не только детские, если что-то нарисовано, то оно совершенно не обязательно для детей...

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная