00:02 

Дети любят резвиться.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Глянул тут передачку про аборты малолеток. Разумеется поебаться в подъезде в 12 – 14 лет дело не хитрое, а вот потом начинается образование подарка и фразы типа ”Это не входит в мои планы на ближайшее время, сделаю аборт”. А нахуя тебе папа с мамой мозг подарили, девочка? Молоденькая ещё, глупенькая? Так херли ебёшься то уже коль молоденькая? Современному молодому человеку (любого пола) необходимо изначально поставить себя, приобрести достоиное жильё и т.д., а уж потом заделывать плод любви своей страстной. Ну не ахуели? А в камуналке пожить с женой, ребёнком, папой и мамой не хотите, как родители ваши? Жили и воспитывали нормальных людей и всё отлично было, без всяких квартир личных.

читать дальше

@темы: Точка зрения

URL
Комментарии
2008-09-15 в 11:58 

"The future seems so... clear."
O.S.A. на самом деле, раз пошла такая пьянка, надо вводить в школах уроки по культуре секса, что бы, хоть предохраняться учили...
Дык было такое, и шо? начался ор на тму "наших детей развращаюююють!" Может даже оправданные в какой-то степени, ибо не у всех в 12 "чешется".

дядькаГСС Про аборты ты не прав... тут много доводов приводили. Да, было уже, проходили. Никому от этого лучше не стало. Насчёт малолеток - тоже было. Просто не афишировалось. Тут даже мозги не при чём. Гормон так играет, что моск выносится напрочь. А потом уже поздно. Нежеланных детей вообще не должно быть. Рожать и сплавлять в дет.дома - тож не выход. И потом много "хорошего" навоспитывают вот такие 14-тилетние родители??? Излишки вагинального производства, как ты сказал постом выше, пополнят банды малолетних отморозкофф и трахающихся по подъездам малолеток. :(

На одном сайте видела такую инфу: в год в мире делается 50 млн. абортов. Цифра должна б ужасать количесвтвом невинно убиенных эмбрионов, но меня ужасает другое. Что б если они все родились, и каждый год + ещё рождалось бы по 50 млн. Кошмар! Мы б уже гуськом ходили, как муравьи. Начались бы войны за ресурсы, эпидемии (природа сама отрегулирует численность молодняка) и прочие радости.

Нее, я не за аборты, а за надёжную контрацепцию. Но пока сознание не выше плинтуса увы, без них тоже не обойтись. :(

2008-09-15 в 12:14 

Все имеет смысл.
Lollia Paulina просто школа как таковая не воспринимаеться всерьез, поэтому успеха такие предметы не имели, а во вторых подогревали интерес.

2008-09-15 в 12:17 

"The future seems so... clear."
Revan_TTF Лучше б культура из семьи шла. Но... не каждая мама отважится положить в карман подросшему чаду презерватив, и не каждый отец покажет, как им правильно пользоваться.

2008-09-15 в 12:25 

Все имеет смысл.
Lollia Paulina и вправду, ведь по сути культуру секса постигают сами и по сути на улице... а потом возникает вопрос, а почему такой произвол?

2008-09-15 в 12:31 

"The future seems so... clear."
Revan_TTF Мне странно, почему у девочек так низко упало самоуважение? Они предпочтут пойти на аборт и кровью заплатить за 5 мин удовольствия, вместо того, чтоб предложить партнёру воспользоваться резинкой. И это вопринимается как "ха, что особенного?". Мля, тут зуб идёшь лечить, и то психуешь неделю, а им на полостную операцию - как на прогулку. ???

Ну да, никого не смущает, что любофф в зассаном подъезде, как собаки, носом в мусоропровод.

2008-09-15 в 12:54 

Все имеет смысл.
Lollia Paulina всему виной общество, телевидение в том числе, где идет пропаганда секса и легкого поведения. Музыкальные группы в большинстве своем(попса) это поющие трусы и гомосеки. Отсюда уже идет подражание, а вкупе с тем, что родители не воспитывают детей и не дают им никакой моральной установки по этому поводу, отсюда и падение самоуважения. Хотя на самом деле не все так плохо с одной стороны. В основном это часть общества, которая опять же всегда была и тут проблема в том, что ребенок либо попал в плохое окружение, либо родителям все равно или вовсе неблагополучная семья. А может семья бедная и родители кроме как пахать за еду не остается больше сил ни на что. Так же если это любовь, то плавленные мозги и тут хорошая-плохая семья, без разницы и наконец... может я в чем то брутален, но если бы детям лет до 16, родители бы запрещали гулять позже 10-11 вечера, то было бы намного меньше абортов и прочих бед.

2008-09-15 в 13:00 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Revan_TTF Ага, попробуй, запрети гулять! Они совсем из дома сбегут. И отношения можно испортить на всю оставшуюся жизнь. В общем-то, есть дети, которых и держать на поводке не надо, ои сами с головой. Ну а безголовых не удержишь.

З.Ы. А, может, и не надо ничего делать? Пусть всё идёт, как идёт. Самоопределние и свобода личности, всё такое. Нет мозгов - иди на аборт или рожай в 14-ть, типа тоже свободный выбор. В конце концов личное дело каждого.

2008-09-15 в 13:10 

O.S.A.
Rock&Roll
Revan_TTF а когда тебе было лет 14, ты так же думал?)) ПРосто интересно)
сейчас другая эпоха - даже мы росли иначе... у меня была приятельница - молдованка. ей сейчас 30+, так вот она говорила - "сейчас в 17 лет девочки уже все знают и занимаются сексом, а когда мы росли... какой там секс, да в 17 лет я была ребенком и в куклы играла..."
а если вспомнить 40 лет назад, 60... у друга дедушка с бабушкой - их познакомили, они 2 раза сходили в кино и после этого поженились - тогда нельзя было иначе, а сейчас такие меры в общем-то совершенно не обязательны... с одной стороны, свобод стало больше, но вот ответственности не прибавилось - досадно...

2008-09-15 в 13:17 

Все имеет смысл.
O.S.A. я и мое окружение не гуляли позже 11 вечера лет до 16 точно...

2008-09-15 в 13:19 

"The future seems so... clear."
O.S.A. Ну, что ты рассказываешь - это частные случаи. Были и малолетки, которые в кукол не играли. Были и залёты. Обычно в "то" время это оканчивалось родами в другом городе, ребёнка сплавляли в дет.дом по-тихому. Ибо беременную девочку могли конкретно затравить. соседи, родственники, школа, парторганизация и прочая "общественность". Однако и такие полицейские меры никого не удерживали. (Да, в средние века в Испании забеременевшую монахиню живьём замуровывали в стену монастыря. Судя по количеству найденных таких захоронений, даже это не останавливало. Вывод - гормоны сильнее инстинкта самосохранения).

Ну и акселерацию никто не отменял. Нынешние детки быстрее созревают.

2008-09-15 в 13:24 

O.S.A.
Rock&Roll
Lollia Paulina да уж)) Плоть слаба и греховна... И наверное это не плохо :D Аскетизм и воздержание есть путь к просветлению, но кому оно надо)))
Эпоха... Во всем виновата эпоха...

2008-09-15 в 13:30 

Все имеет смысл.
падение нравов)

2008-09-15 в 13:31 

O.S.A.
Rock&Roll
Revan_TTF падение?) ок) а тебе самому как больше нра, когда девушку можно затащить в постель через неделю после знакомства или после свадьбы?))

2008-09-15 в 13:32 

"The future seems so... clear."
O.S.A., Revan_TTF Да эпоха тут не причём. И мы не развратнее средневековых людей. Только у нас уже не принято прикрывать грех высокопарными словами (и вообще, считать грехом). чиьала давно уже книгу "История нравов", ны дык этот "разврат" существовал с начала времён. И процент развратников всегда был примерно одинаков. Просто сейчас это модная тема стала.

2008-09-15 в 13:35 

Все имеет смысл.
O.S.A. не, ну мы же говорим за акселератов :) помоему секс после свадьбы это что то из мифов) ну может у знатных и благородных семей такое... а это о нашем обществе) И секс через неделю помоему это и вовсе нормально, если люди уже более менее узнали друг друга... распущенность это секс на первый-второй день )

2008-09-15 в 13:39 

Мне кажется, о падении нравов говорить тут неуместно. Прямо как старушки на лавочке, честное слово.
Когда 14-летние ебуцца в подьездах - это не падение нравов, это отстутствие воспитания.
Это страшно и ужасно, но это не позволяет судить о целой эпохе и о всех людях.

2008-09-15 в 13:40 

Все имеет смысл.
Lollia Paulina вообще то ясное дело, что понятие греха развили пуритане - сами не трахаються и другим не дают )

просто дело в том... что мы считаем себя развитой цивилизацией, а с таким произволом совладать не можем.

2008-09-15 в 13:46 

"The future seems so... clear."
Revan_TTF Может, смысл развития цивилизации - это дать больше свободы выбора каждому конкретному человеку? И свести к минимуму негативные последствия. А бороться с физиологией моралью - это как с ветряными мельницами. Например нельзя запретить дышать и пищеварить. Можно только едё хорошо приготовить, что б не отравиться. Тут уж ничего не попишешь. Лучше просвещать и раздавать резинки, чем просто запрещать (не работает, увы).

2008-09-15 в 13:48 

O.S.A.
Rock&Roll
Nickke Мне кажется, о падении нравов говорить тут неуместно. Прямо как старушки на лавочке, честное слово. *дрожащим голосом* а вот в наше время... :D :D :D да вообще, ппц)) А вот с воспитанием точно косяк... Масс медии всячески пропагандируют свободный секс, а про интернет я вообще молчу - запарило то, что попадаешь на порнуху, если даже этого не хочешь...

2008-09-15 в 13:57 

Все имеет смысл.
Lollia Paulina ну да... как и животным не запретишь размножаться... наводит на мысль что и вправду с этим бороться никак нельзя, но и быть равнодушным к этом никак не получится. Видимо пока человек животное, все эти проблемы общества будут. (хотя общался например со своей девушкой, так она когда ей было лет 18 и она шла вечером гулять, папа ей резинки в сумочку подкидывал.)

Nickke так и знал что это кто то скажет)) Почему нельзя судить от эпохе? а как же мнение?)

2008-09-15 в 14:08 

"The future seems so... clear."
Revan_TTF Человек - животное. Не биоробот, это так. :) И веления матери-природы в нём гораздо сильнее, чем запреты цивилизации (социума). :)))

но и быть равнодушным к этом никак не получится.
А почему? Одно дело, если гопник с ножом пытается ограбить, другое дело, если подростки сделали незапланировали ребёнка. Во втором случае нам-то что за дело? Пока они не совершили нмичего уголовно наказуемого, акое нам дело кто с кем и где???... Ну разве только в подъезде сосущиеся парочки выглядят не эстетично.

Сама видела парочку трахающуюся в парке за трансформаторной будкой. Мимо гуляли мамашки и дети, старушки с собаками, просто прохожие. Все делали вид, что не замечают.

2008-09-15 в 14:12 

Revan_TTF вы бы хотели, чтоб вас, ваших друзей, ваших братьев и сестер стригли под одну гребенку с подьездными маргиналами? Наверное нет. Потому что если одни девушки дают в подьездах, это не значит что все девушки дают в подьездах.

Вот по этому нельзя судить глобально, основываясь на такой статистике. Она охватывает довольно узкий и конкретный слой населения.

2008-09-15 в 14:42 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Booga_the_Ripper правильно сказано - это утопия

Сарказм а ещё лучше смертная казнь

Не стоит равняться на какикие-то дебильейшие условия. давайте вообще вспомним тогда уж, как жили при войне в окопах, что было все супер уныло, и нехер ныть вообще сейчас, так что ли?

я не говорю что это предел и надо этим ограничиваться. Я говорю, что если этого нет это вовсе не причина, чтобы не заводить ребёнка. Не удивительно, что мои слова кажутся полной хуйнёй для ряда личностей, ведь такого современное сознание.

Milacrez

1. И рождаемость повысится и девочки с мальчиками глядишь своё дефицитное серое вещество поднапрягут для доставания полтинника на гандоны.

2. моё мнение касательно дебилов в социуме радикально до безобразия - если дурной девочке сделают дурной аборт и она от этого сдохнет, то будет лучше ибо дурной человек не будет мешать жить нормальным людям и избавит общество от себя самостоятельно, не запачкав особо руки. Ну и касательно мальчиков - провести расследование и тоже растрелять. Средства контрасепции на данном этапе развития человеческой цивилизации не роскошь.

3. а верхам похеру и услышат они нас только тогда, когда все вместе заорём. Но мы никогда не заорёт, ибо доминирующая часть считает что всё равно ничего не получится, зачем глотки рвать...

Aborym ещё как надо

Nickke а по моему мнению неблагополучные семьи небходимо растрелять, а тела на удобрения пустить, чтобы польза была. Радикально? Зато эффективно.

Revan_TTF Про школы отличная идея. Пока нашему человеку не переебёшь он своей ошибки не осознает.

URL
2008-09-15 в 15:12 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Lollia Paulina как бы мозг не выносило, но нужно из всех сил удерживать то, что говорит именно он, а не то, что требуют гормоны. Гормоны это хорошо, это животная наша часть, но не ей единой жив человек (если его можно назвать человеком). Если замужний человек увидал красивую самку, то у него выделяется огромное колличество эндорфина, но помимо его выделения у замужнего есть ещё и мозг, который говорит что у тебя есть жена и дети, есть ответственность, есть обязанности, а не только "хочу".

URL
2008-09-15 в 15:13 

дядькаГСС на расстрел их ессно никто не пустит, но если запретить аборты - их станет еще больше. Кому это надо? Их стерилизовать надо, а не просвещать, и уж тем более не принуждать рожать уж коли залетели.

А что касается это вовсе не причина, чтобы не заводить ребёнка - тут у каждого свое мнение. По моему, ого-го какая причина. Я бы не хотела чтоб мой ребенок мыкался по сьемным квартирам. Я бы не хотела чтоб у моего ребенка не было своего угла в двушке-хрущевке, в которой уже живет два поколения. Я бы не хотела, чтоб мой ребенок на себе прочувствовал все прелести отсутствия денег в семье только потому, что папа с мамой сделали его раньше, чем встали на ноги и научились зарабатывать деньги.

Финансовый вопрос имеет ого-го какую важность, учитывая инфляцию и ниибаццо великодушную поддержку со стороны государства.

2008-09-15 в 15:14 

А давайте тогда вообще всех нахуй убивать? Малолеток беременных, ослов, беременность им сделавших, родителей обоих участников, учителей их, собаку дворовую, которая видела, как малолетки ебутся, дворника дядю Федю, который метлу там рядом с подъездом забыл.

2008-09-15 в 15:22 

O.S.A.
Rock&Roll
Aectan спасибо, поржал... можно на эту тему песню написать :D

2008-09-15 в 15:23 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Aectan а давайте, отличное предложение.

Nickke не думаю что вообще кто то хочет токого для совего ребёнка, однако, повторюсь, не у всех это получается раз. Жили похеровей и всё было нормально двас. Могу сделать один вывод, который уже был оглашён - современный молодой человек в конец охуел и зажрался. Дык вставайте на ножки пораньше и въёбывайте до потери пота и крови. Мешает чтоли кто?

Я не имею ввиду конкретно тебя, но говорю, что ребятки то у нас пойдут пивка купят, кино какоенить посмотрят, ещё чёнить поделают, а потом говорят что прежде чем завести ребётка нужна квартира и т.д. так хули вместо просмотра фильма ты не сидел и не долбил свою курсовую?

За жра лись.

URL
2008-09-15 в 15:29 

дядькаГСС
Если я зажрался, то ты египетский фараон. Большинство населения на пороге откровенной нищеты. Не зажрались, просто до людей никому нет дела, ни в материальном, ни в духовном плане. Вот отсюда все и идет. От отсутствия какого бы то ни было обеспечения.

2008-09-15 в 15:31 

дядькаГСС ясно. )
Мы совершенно по разному видим ситуацию, так что я не хочу спорить.
Наверное тут сказывается тот факт, что я все таки отношусь к этой охуевшей молодежи. )))

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная