15:07 

очередной гей парад в Москве

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Меня вот интересует, ну долбишься ты в анус или тебя в твой долбят, только нахера это демонстрируешь? Чтобы показать какой ты уникум? Адекватным людям в хуй не упёрся ни ты, ни твоя ориентация, а иные найдут причины залошить тебя и без этого. Долбись в своей квартирке на здоровье, вот только не надо орать, что тебя притесняют и т.д. Тебя никто не просит этого делать, ты сам на башку свою беду кликаешь. А вообще столь открытое желание проявить свою мужеложескую сущность это конкретный сдвиг по фазе, одна из язв, которая не появится у здорового организма – явление, не возникающее в нормальном социуме, что напрямую говорит о сгнивших мозгах ряда граждан.

@темы: Точка зрения

URL
Комментарии
2008-06-07 в 07:47 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Хайрн Таш "От нетерпимости к геям меньше пид*ров в стране не станет!"
И я о том же.
Обратите внимание, я в двух дискуссиях говорю об одном: равные права для однополых брачных пар. То есть, изменения, незначительные, вносятся в Семейный Кодекс, и все.
А вот против порнографии, ненужного эротизма в СМИ и рекламе я буду выступать всегда.
Я не хочу видеть голые сиськи на бигбордах вдоль шоссе, я не хочу, чтобы парочки, не важно, какого пола, целовались и совали друг другу руки в трусы(наблюдала, невольно) на улице.
Пиво пить нельзя, курить запрещено, вот и целоваться надо в парке, подъезде, дома.
В 19 веке некотрое пуританство не мешало жениться и плодить детей...:)

2008-06-07 в 08:49 

Открой глаза и посмотри(с)
есть 2 варианта: либо "прибивать к пальмам обломками их же костей" (с), либо узаконивать. Все же остальное будет прибавлять популярности и все больше будет "псевдо-геев"- тех, которые туда подались из-за моды. Примерно как рок в СССР.

2008-06-07 в 09:47 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Хайрн Таш Все же остальное будет прибавлять популярности и все больше будет "псевдо-геев"- тех, которые туда подались из-за моды
Совершенно верно. Эти гонения мне, порой, кажутся провокацией.
Как и тупое, желудочное гомофобство. Которое только отвращает и качает маятник в сторону симпатии.
Мы же такие- мы любим мертвых и опальных)))

2008-06-07 в 09:52 

O.S.A.
Rock&Roll
заговор друзья мои, это заговор)

2008-06-07 в 09:53 

Pam Jones
Следую своим курсом.
А узаконимание сделает очень многое для того. чтобы дети в школе не разбивались на пары и не играли в геев( есть такое, рассказывала девушка, в классе ее 12 летней сестры все мальчики и девочки так играют)
Люди увидят, что геи- обычные\, без ореола мученичества и избранности отпадет мнимый ореол их особой одаренности.
Одареность есть. у некоторых. Она от чуткости к страданиям.
Ведь они, невольно, становятся чуткими, от необходимости скрываться и искать себе подобных по тайным признакам.
Кстати, я геев отличаю по отсутствию искры в глазах, когда мужчина смотрит на меня. Взблеск всегда бывает, незаметный самому мужчине подчас.
От 15 до 75))))Это природа.
Иногда я лювлю взгляды, которые мужчины бросают др.на др.)))

2008-06-07 в 12:24 

Bitch Bunny
You are fucked, my friend!
Pam Jones Боюсь, что наоборот, когда ореол запрета спадет, начнется очередной бум вседозволенности, и геев станет еще больше, чем сейчас.

2008-06-07 в 12:27 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Baalzamon Да нет же!!!
Ну, вот запретят тебе спать с девушками( хм, ты парень?)) под страхом избиения и концлагеря.
Ты же все равно будешь по ним тосковать? Это же природа!

Бисексуальности меньше будет, ибо не будет моды )

2008-06-07 в 12:30 

AFDrinkeR
А откуда вообще взялось, что их много? Ребят, мы живём в основном в крупных городах - Москва это вообще смешение всего чего только можно с запада востока и хрен-знает-откуда. Не знаю, но думаю, если от Москвы той же на пару сотен километров куда двинуть в городок Ебуньков, так их там днём с огнём не сыщешь. Просто здесь у нас очень сильная концентрация всяко-разно. Сильно сомневаюсь, что то же самое происходит в масштабах страны.

2008-06-07 в 12:34 

O.S.A.
Rock&Roll
AFDrinkeR спасибо, поржал, представив себе колхозного пидараса - в валенках, с небритым хлебалом, пузырем самогона, фингалом... Такого, даже если и появиться, геем точно не назовут... :D
Baalzamon запретный плод сладок... Это как с детьми - чем больше им запрещаешь что-то делать, тем больше к этому интереса и поползновений. А попробуй это же делать ЗАСТАВИТь (ну или хотя бы разрешить) - интерес тут же теряется :D

2008-06-07 в 12:48 

You are fucked, my friend!
Pam Jones Согласен))
Но, очевидно же, что как только хотя бы если не общественные, а юридические барьеры, рухнут, первая волна гей-свадеб, праздников и т.п. захлестнет Москву. Потом, со временем, годиков через 5-10 это пойдет на спад.
Если брать ситуацию обратную. Допустим, геи-фашисты дорвались до власти и запертили мужикам заниматься сексом с девушками)) Все кто делал это раньше, будут продолжать это делать, но будущее поколение будет расти уже гомосеками, ибо деваться просто некуда. И если запрет снимут, то все в открытую побегут обниматься с противоположным полом.
Я о чем говорю, бум неизбежен.
ЗЫ А вообще это дискриминация. Не по сексуальной ориентации, так по жизненной хотя бы. Легализуйте марикуану, еб вашу мать и уже потом разрешайте педикам жениться!!! И проституцию тогда уж заодно. И будет у нас большая Голландия...где каждый десятый пидор болен спидом и не пользуется презервативами намеренно..

2008-06-07 в 13:12 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
у нас в стране не то, чтобы демографическая яма, но далеко не лучшая ситуация с рождаемостью. ряд уманов из кремля предложил уладить данную ситуаци при помощи ебливости кавказких жителей (не понимаю как они себе это представляют, но блевать тянет категорически). Если ещё и голубые браки разрешат, и как вы сказали мужики потоково кинуться друг на друге жениться, то пиздец нам, граждане. Прямой и безповоротный.

не спорю что данная проблема намного глубже, что молодым трудно нормально вырастить ребёнка (вотличии от его заделывания) и т.д. но то, что я сказал повыше осложнит всё ещё больше. Вот одна из причин, по которой это добъёт нас.

касательно колхозных геев. Я от Москвы где то в 30 км. В обпределённых районах если узнают что ты являешься геем забъют насмерть без вопросов (правда там забивают всех, даже друг друга, но колличество отморозков почему то не уменьшается)

URL
2008-06-07 в 13:16 

O.S.A.
Rock&Roll
отморозков почему то не уменьшается) а может они как орки? размножаются спорами и рождаются с генетической памятью... :D

2008-06-07 в 13:19 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
O.S.A. сэмками и кэпками)

URL
2008-06-07 в 13:38 

AFDrinkeR
Не, они как хорроры Тзинча - уебёшь одного голубого, появляются два розовых.

Ох, маать... чего написал-то... :alles:

2008-06-07 в 13:54 

Bitch Bunny
You are fucked, my friend!
AFDrinkeR садись, пять! :lol:
с лезбиянками тоже бороться надо, а то все бабы нормальные пропадут ;)

2008-06-07 в 18:06 

Все имеет смысл.
дядькаГСС кажись таки падение рождаемости таки миф или установка типа как - рожайте еще и еще... Но почему то рождается очень много дебилов и как по мне наверное следовало бы перед допуском к родам - родителям проходить тест на ум - разум. А то понаражают дебилов... и будет потом радость - рождаемость на высоте, но правда почти одни дебилы рождаются, но это ничего, тендер выполнен )

2008-06-07 в 19:16 

Pam Jones
Следую своим курсом.
AFDrinkeR Геи собираются в столицах. Где много своих. Потому, в провинции их мало, а в столицах процент много выше средннего. Как в Амстердаме) Я знаю нескольких русских геев, оссевших в Амстердаме. И знаю нескольких провинциалов, приехавших в Москву, за свободой и любовью. И кто их осудит? Не я.
интерес тут же теряется O.S.A. - я об этом<
Baalzamon будущее поколение будет расти уже гомосеками, ибо деваться просто некуда. И если запрет снимут, то все в открытую побегут обниматься с противоположным полом.
Да нет же! Запрета не будет! За что боремся? Я точно не буду трахаться с тетками, я мальчиков люблю, а женское тело внушает мне отвращение. В раздевалке фитнессклуба я на все иду, чтобы ко мне нечаянно не прикоснулась чужая задница. И смотреть противно. А запах..))))блиэээ... Себя с трудом выношу))
Зато имею коллекцию эротический фотографий парней))) Что бесит моего мужа, но деваться ему некуда, потому, что я ему запрещу смотреть на девушек)))


Легализуйте марикуану, еб вашу мать и уже потом разрешайте педикам жениться!!! И проституцию тогда уж заодно. И будет у нас большая Голландия...где каждый десятый пидор болен спидом и не пользуется презервативами намеренно..
Нет, ну тебя, точно, несут)
Марихуана разрушает личность) Наркотик.
А проституция несет ущерб нравственности.
потому, что тело становися продажным, девальвируется секс, как часть любви)
Но чем помешает любовь двух людей? иНу не важно, какого они пола, если им хорошо вдвоем и никому они не мешают.
Кстати. забываемм, гомосексуализм у нас не запрещен. Он замалчивается и этот вид любви лишен человеческих прав, просто потому, что есть страх стать таким же)
Я-точно не стану.
А кто из вас боится "совращения"? дядькаГСС как вы сказали мужики потоково кинуться друг на друге жениться, то пиздец нам, граждане. Прямой и безповоротный. понимаю, что ты))))
Мне не пиздец, я родила и еще могу))))
Слушайте, покажите мне того самого колеблющегося, бисексуала, а то все разговоры одни.
Геи мне не интересны, их 3% постоянных и они не размножаютсчя и не возобновляются)))
Их дети - натуралы)

2008-06-07 в 19:32 

Bitch Bunny
You are fucked, my friend!
Pam Jones Любовь у них) А вот для кого-то проституция - единственный способ заработать деньги, и для кого-то способ их потратить. Так почему это не может быть профессией - оказание сексуальных услуг за, естественно, плату? Народу тоже надо расслабляться, чем это хуже стриптизерши, например?
А кто-то любит покурить. Наркотик? Возражу. Лекарственное средство! И попробуйте убедить, что это чем-то хуже и постыднее гомосексуализма. А лизнуть марку чем хуже?
А почему одни тогда у нас нормальные люди (гомики то бишь), а другие (растаманы, нарки, шлюхи и люди, просто иногда употребляющие наркотики) - дебилы и не имеют права на существование?

2008-06-07 в 19:36 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Baalzamon В амстердаме все разрешено) Туда, все туда.

2008-06-07 в 19:36 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Baalzamon В Амстердаме все разрешено) Туда, все туда.

2008-06-07 в 19:36 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Baalzamon В Амстердаме все разрешено) Туда, все туда.

2008-06-07 в 19:37 

Bitch Bunny
You are fucked, my friend!
Так и у нас так будет)) к этому все и идет) начнем с секс меньшинств, закончим наркотой)

2008-06-07 в 20:21 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Baalzamon они начали с наркотиков)

2008-06-07 в 21:06 

Bitch Bunny
You are fucked, my friend!
Pam Jones ну так у нас все не как у людей) мы начнем с геев)

2008-06-07 в 21:16 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Baalzamon ну, тебе лучше знать, ты- мужчина

2008-06-07 в 21:26 

Bitch Bunny
You are fucked, my friend!
Pam Jones О_о причем здесь я?

2008-06-07 в 21:52 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Ну, ты так настаиваешь на том. что если разрешить однополые браки, то геями станут все) Читаю: И я тоже))) то есть- ты)))

2008-06-07 в 22:30 

Bitch Bunny
You are fucked, my friend!
Pam Jones Ничего подобного. Я говорю про будущие поколения, в которых процент геев будет больше, чем сейчас, ты немного преувеличиваешь мои слова))) и я про то, что лучше если браться за легализацию такого, то давайте начнем с наркоты, как ты говоришь, в Голландии именно с этого начали.

2008-06-07 в 23:05 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Baalzamon Ты не видишь разницы в разрешении нормальным гражданам жить не просто вместе( они и так живут, никто им не запрещает)а зазаконодательно защитить сви права и обязанности внутри СЕМЕЙНОГО кодекса. Повторяю. :Права партнеров при разводе, смерти, болезни и возможность воспитания детей.
ВСЕ! Кому это помешает? Ну, не разрешайте венчаться-это, точно, не нужно.
А вы начинаете нести, простите, ахинею о том, что все станут геями)
Глупости!
Неужели вы думаете, что геями не становятся от страха не унаследовать квартиру супруга?))) Вы поэтому не гей?
Я не гей потому. что сколько себя помню, мне нравились мальчики, парни, мужчины. Любимая кукла была- мальчик Юра. В шортах) Выросла- общение с вашим полом- одно из лучших удовольствий. Во всех смыслах)
Слэшер я оттого, что ревную обожаемого персонажа к героине-сопернице))) Согласна делить его только с другим обожаемым персом)
И я стану лесбиянкой???
Да подите вы!

2008-06-07 в 23:34 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
:)

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная