15:07 

очередной гей парад в Москве

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Меня вот интересует, ну долбишься ты в анус или тебя в твой долбят, только нахера это демонстрируешь? Чтобы показать какой ты уникум? Адекватным людям в хуй не упёрся ни ты, ни твоя ориентация, а иные найдут причины залошить тебя и без этого. Долбись в своей квартирке на здоровье, вот только не надо орать, что тебя притесняют и т.д. Тебя никто не просит этого делать, ты сам на башку свою беду кликаешь. А вообще столь открытое желание проявить свою мужеложескую сущность это конкретный сдвиг по фазе, одна из язв, которая не появится у здорового организма – явление, не возникающее в нормальном социуме, что напрямую говорит о сгнивших мозгах ряда граждан.

@темы: Точка зрения

URL
Комментарии
2008-06-04 в 17:58 

«Гей-парад необходим, чтобы "такие" отношения стали бы нормой в обществе...»
Ты чего?! Не да Бог этого! Вот против этого - против аномального явления природа - нормальные люди и борятся, а то через лет 100-200 вместо гетеросексуалов будут одни гомосеки, т.е. все наоборот станет, я уже не говорю о нормальной человеческой семье (дедушка-бабушка, папа-мама, сын/дочь)

«Если люди друг другу симпатичны - какая разница - одного они пола, или нет?»
большая , ибо это природный бред, не говоря уже о божественном происхождении всего сущного

URL
2008-06-04 в 18:09 

Согласен со всеми полностью. Пидоры все заполонили. А парад и надо разрешить проводить 02 августа, в день ВДВ.

URL
2008-06-04 в 18:14 

Посещаемость (1 202 человека) жжот)
у меня посещаемость была в 190 человек как-то, это я какую-то политическую статью в блог утащил :)

2008-06-04 в 18:19 

Вы посмотрите на улице - я вот лично геев на каждом шагу не вижу, так чего бояться
Не у каждого на лице написано, что он гей. Но судя по тому, как в городах с населением меньше миллиона открываются гей клубы, кафе, сауны и пр., следовательно их не так уж и мало. (не говорю про столицу - тут на каждом повороте что-то геевское). А свою дочь, я предпочитаю отпускать в гей клуб. Два года ходит и никаких проблем и НИКАКОГО кримминала! А глядя на ее друзей из гей клуба, я никогда не видела грязных, вонючих, пропитых парней, чего не могу сказать об общей массе мальчиков ее возраста, да и моего тоже. Так что не стоит презирать все подряд. Парады тут не причем. Это все политиканское. Люди, будте людьми!

URL
2008-06-04 в 18:30 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Гость что такого с вашей дочерью не так? Я бы призадумалась.

Зачем нормальной девушке гей-клубы?
Моя ходит в обычные клубы и мальчик у нее замечательный, умница, натуральней не делают)))..

Оставьте гей-клубы геям, оставье парней в покое, женщины им не нужны)))

2008-06-04 в 19:14 

Пидерсия - сакс, пидар - маст дай (с)

Если серьезно, я думаю, абсолютное большинство людей не волнует, кто долбится в жопу, а кто нет. Но зачем же парад устраивать??? Это же пропаганда отклонения. Парады устраивают победители. Это позор, если в столице моей Родины "победителями" будут они.

Кстати, тех, кто выступает против парада, тут же назовут гомофобами. Гомофоб - типа гомиков боится. Введите это слово в поисковике. Вам предложат кукчу статей, где будет сказано, что это болезнь. Не правда ли, забавно?? Почему же нас натуралами называют? Сдается, пока еще))

Я не гомофоб, я пидороненавистник!!!!!!!! ))))

URL
2008-06-04 в 19:28 

Многие говорят, что, мол, гомофобия - это признак латентного гомосексуализма =\ Короче, непонятно, как вообще Ева была женщиной, если пидоры "были с самого начала" и это "абсолютно нормально"

2008-06-04 в 19:48 

Открой глаза и посмотри(с)
Еретик во мне решил малость подправить исходный текст....
"Меня вот интересует, ну молишься ты Богу, только нахера это демонстрируешь? Чтобы показать какой ты хороший? Адекватным людям в хуй не упёрся ни ты, ни твоя религия, а иные найдут причины залошить тебя и без этого. Молись в своей квартирке или церковке на здоровье, вот только не надо орать, что твою веру что-то оскорбляет и т.д. Тебя никто не просит этого делать, ты сам на башку свою беду кликаешь. А вообще столь открытое желание проявить свою православную сущность это конкретный сдвиг по фазе, одна из язв, которая не появится у здорового организма – явление, не возникающее в нормальном социуме, что напрямую говорит о сгнивших мозгах ряда граждан."

2008-06-04 в 19:50 

туше
примат папы римского
Хайрн Таш
точно) мне всегда казалось, что религиозные нюансы еще интимнее, нежели постельные)

2008-06-04 в 19:53 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Хайрн Таш ппкс
+ 2

2008-06-04 в 19:56 

AFDrinkeR
Хм. Над Россией опять нависла угроза?
Пидорская волна захлестнула страну?
Мы все умрём?

Не делайте вы из мухи слона. Меня, например, как и 99 процентов моих друзей и подруг, ну абсолютно не ебёт (ха-ха) гей Вася, если он не навязывает мне свою трогательную любовь.
Гей-парад? Ну хуйня идея, на самом деле, в первую очередь потому что может спровоцировать столкновения со всяким быдлом, которое привыкло не обсуждать а сразу геноцидить. Нах геям это надо - непонятно.
Далее - забросайте меня говном - у меня было в 90х много приятелей геев, подруги познакомили - хорошие интеллигентные люди. Ничего плохого никому не делали. Правда и массовые акции не одобряли. Жили себе, по клубам ходили, с подругами и друзьями очень мило общались, искусством занимались. Я стал геем? Моя дочь - лезбиянка? Да вроде нет, нормально всё. Никто не проникся страшными гомо-идеями. Вообще из нашей компании, кто общался с ними, никто не проникся.
Каждому своё.

Геи - болезнь? Хм. Вспоминаем античность. Как человечество не вымерло?

Так, чего тут ещё. Долбёжка в жопу не может быть модой? Хуйня-вопрос, ещё как может. Немедленно вспоминаем зарождение американского панка, Нью-Йорк 60х, Лу Рида, Уорхолла, Боуи и практически всех американских звёзд пред-панка - все долбились в жопу, массово, потому-что это было модно, круто и аццки революционно. Баб тоже долбили, но с мужиками - на раз-два. И долбились и сосали повсеместно и увлечённо. А мужики были - и в ебало дать если что и ножом полоснуть - не проблема, не эмо-бойчеги.
Гера и долбёжка в жопу - самый сцука приход был у панк-звёзд и поклонников! Не долбишься - не модный ты паренёк, однако. У англичан с этим слабовато было - их больше на политику тянуло, а не на мужиков.

Я к чему - забейте вы на геев, лесби и прочее. Не самая большая проблема, имхо.
Всё саморегулируется в итоге, прилив сменяется отливом и ничто не ново на планете Земля.

зы. Забыл добавить - вот орущих про притеснения надо сразу на хуй посылать. Ибо мудаки.

2008-06-04 в 20:29 

Хайрн Таш
Согласен в контексте постоянного меряния письками а ля "А моя вера православнее твоей!!!" а также всех косяков из-за религии - вроде введения ОПК в школах

2008-06-04 в 21:52 

You are fucked, my friend!
AFDrinkeR Саш, браво, самое разумное высказывание по вопросу. :hlop:

2008-06-05 в 00:11 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
AFDrinkeR дык и я том, добись и долбись, лезть никуда не надо, если с головой дружишь. Ты общался с притеснённой социальной группой или именно с нормальными людьми? Вот в этом основа.

абсолютное большинство людей не волнует, кто долбится в жопу, а кто нет. Но зачем же парад устраивать??? Это же пропаганда отклонения. Парады устраивают победители. Это позор, если в столице моей Родины "победителями" будут они.

младец!

долбишься - долбись, вот только мне в ебло тыкать не надо что ты долбишься своим парадом и демонстрацией своей ориентации, и без того проблем хватает. Если нормальное отношение к данному явлению является плодом демократического древа, то в доменную печь эту яблоньку. Нормальное отношение должно быть к нормальным людям, которые не тычут своей уникальностью, вместо этого занимаясь более важными вещами.


Хайрн Таш забавно)


--------------------------------------------------------------------------------------------

Касательно зоны проскользнуло, что данное в порядке вещей. Тут стоит выделить два момента:

1. далеко не всем зэкам приятно ебать другого мужика в жопу, вопреки общепринятому мнению. более того данная процедура (в порядочных зонах) проводится не кого поймал того и ебу, а за денежку (через главного петуха)

2. подобные услуги оказывают петухи, тобишь опущенные, самая нижняя ступень в зоновской иерархии.

И вот фактически эта ступень пытается доказать, что она не только на уровне, но даже и превосходит основную часть населения, а кто им возрожает получает название гомофоб (Возвращаясь к вопросу адекватности замечу, что эти доказывалки являются радикальными и фанатично настроенными). И если пидарастия будет в порядке вещей, то мы получаем общество на свободе, которое ещё херовей того, что за колючей проволокой.

Это кто то считает нормальным?

URL
2008-06-05 в 00:48 

You are fucked, my friend!
мм, имхо, сравнивать опустившихся петухов и нормальных геев немного неправильно. в том смысле, что геи-то не уголовники, а тем приходится этим заниматься. Геи-то не все озабоченные жопотрахи, есть ( и много) среди них адекватные люди.

2008-06-05 в 01:03 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Baalzamon я утрировал, это очевидно. С последним предложением и не спорю, наоборот о том только и долблю. Адекватный человек и есть адекватный человек, какой бы он ни был отриентации, мировоззрения, религии, национальности и т.д. Просто среди всех социальных групп и иных делений всегда есть говно, которое всегда видно, а видно его потому, что оно всегда лезет на поверность для демонстрации и доказательства непойми чего.

URL
2008-06-05 в 01:54 

You are fucked, my friend!
дядькаГСС Да, по-моему, народ просто отрывается, и уже давно ничего никому не хочет доказать ;) они-то долбятся, и на остальных им пох. Как и в общем, нормальным людям покласть на секс-меньшинства.

2008-06-05 в 07:16 

Pam Jones
Следую своим курсом.
AFDrinkeR дядькаГСС
ППКС с обоими))
Удивительное единодушие, а где оппоненты? :)

2008-06-05 в 08:30 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Pam Jones парад подготавливают)

URL
2008-06-05 в 08:59 

Pam Jones
Следую своим курсом.
дядькаГСС
У меня к параду отношение однозначное- я против. Я вообще против парадов. Потому, что демонстрация чего либо может оскорбить невольных свидетелей- противников этого чего либо))))
И к геям у меня свое отношение. Я много читала о них И Кона и Клейна, и даже Шахинджаняна.
Фреда, но не всего)))
В прошлом году, во флешмобе, я выбрала своим "человеком года" гея. Не потому, что он гей, а только в силу его личных качеств.
Он - единственный, кому я откровенно говорила о своей беде и проблемах и он мне отвечал: "Понимаю, продолжай!"
И понимал, и слушал, и понимал)
Наверное, все же, его чуткость во многом обусловлена его непростой жизнью.
Как ему было сложно, как он пытался бороться с естеством. Как ему было непросто во взаимоотношениях с близким человеком(хотя, теперь, наверное, просто- его мужчина уже с ним и давно) И как ему приходится скрываться на работе, от родных, хотя мать и сестра, конечно, знают.

Я никогда не смогу стать гомофобом, хотя бы из-за моих приятелей, знакомых.
И отношение свое я сформулировала.
Прежде всего я имею ввиду настоящих геев, их около 3-4 %, лесбиянок- 1-2%. Бисексуалы- вот настоящие извращенцы. потому, что это как раз от моды и выгоды.

Геи- они как люди с синдромом Дауна. Не генетически( механизм гомосексуальности еще не изучен) но они такие, и им невозможно стать другими. Бейте их, отправляйте в концлагери. Они - такие.
Я считаю, что у них должны быть права.
В, общем, право должно быть принято одно: брак, с его правами и обязанностями.
При разводе- имущество делится по законодательству РФ, алименты, и прочее. С наследством понятнее, можно написать завещание в пользу.
Но люди- они такие... беспечные, забывают писать завещания, или от суеверности.

Усыновление детей разрешается семейным.
Пусть усыновление будет принято в отношении родного ребенка второго брачного партнера- это уже не мало. То есть, при смерти родного отца ребенок остается с воспитывающим его партнером отца.
Смешно, что мне приходится объяснять на пальцах.))) Все , вроде, грамотные.

Если будут распостраняться петиции, опросы проводиться- я, однозначно, выступлю за гомосексуальные браки.

2008-06-05 в 09:10 

O.S.A.
Rock&Roll
вот блин базар развели))))
по мне так пох, нравиться им трахать мальчиков (по согласию) а не девочек, так нам - натуралам этих девочек больше останется (+1 к Бальзамону), я не понимаю, чего они это на публику выставляют... по сути, в наше время всем до извесного места чем и с кем ты занимаешься ДОМА - под одеяло к тебе никто не лезет. подтверждая свою параною, заявляю, что всё это заговор, устроеный с целью выставить Россию страной гомофобов, ибо общественность как минимум, в резкой форме осуждает проведение парада, а в худчшем случае идет бить ебальники участникам...

2008-06-05 в 09:22 

Pam Jones
Следую своим курсом.
O.S.A. что всё это заговор, устроеный с целью выставить Россию страной гомофобов, ибо общественность как минимум, в резкой форме осуждает проведение парада, а в худчшем случае идет бить ебальники участникам...

К сожалению, вы , наверное, правы.

2008-06-05 в 09:27 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
за гомосексуальные браки.

упаси нас что угодно от этого

O.S.A. ах ты гомофоб! )

URL
2008-06-05 в 09:33 

Pam Jones
Следую своим курсом.
дядькаГСС отнесись спокойно и с пониманием...
Почему ты против, обоснуй?

2008-06-05 в 09:34 

O.S.A.
Rock&Roll
дядькаГСС Серег, ты меня знаешь, я порой слишком терпим ко всем) но! я не выступаю против этого парада и не ору, что его надо запретить а участников расстрелять (хотя было бы весело >,..,< :D), я удивляюсь, до какого состояния надо было допиться, дабы выставлять на всеобщее обозрение свою извращенность и психологическое уродство... таким образом, у нас скоро будут парадом ходить дауны, психи и инвалиды детства, воспевая своё уродство...

2008-06-05 в 09:43 

Pam Jones
Следую своим курсом.
O.S.A. именно потому. что они хотят доказать, что они - не уроды и не извращенцы.
Я общаюсь с моими приятелями и тоже склоняюсь к мысли: не уроды они. Они- такие, и ничего с этим не поделать...

2008-06-05 в 09:48 

O.S.A.
Rock&Roll
Pam Jones это в любом случае отклонения, но всем все равно, если эти отклонения не показывают окружающим... да, мне не приятно смотреть на сосущихся мальчиков - это не есть норма в нашем обществ, да и в окружающем мире тоже. Проведение таких мероприятий - крайнее неуважение к ортодоксальному обществу, в котором они живут. Гонений особых нет, за гомосексуализм не расстреливают и не сжигают, так живите вы своей жизнью, не акцентируйте на этом внимание... Я все равно склоняюсь к идее заговора...

2008-06-05 в 09:54 

Pam Jones
Следую своим курсом.
O.S.A. +1 со всем.
Отклонение, но стабильное, во все времена...
Права у них будут, разумные, мы привыкгнем и это, наконец, престанет быть модой и пряной клубничкой))
Ну, какая мода, если в сеседней квартире будет жить семья двух обычных( внешне) мужиков, которые будут таскать продукты из скпермаркета, копать шесть соток, гулять с собакой)???
Не интересно, не манительно))) Обычные люди с обычными проблемами.
А сейчас многие геи, у которых нет никаких талантов, гордятся своей "инаковостью")))
Хоть чем-то!
Смех))) И глупые деввачки тянутся к ним, в их клубы ходят, смотрят им в рот))) Отвергая не таких красивых и холеных мальчиков - натуралов)))

2008-06-05 в 09:56 

O.S.A.
Rock&Roll
Pam Jones вспоминается старый-старый анекдот
- Ты знаешь, мне кажется, что я гей...
- Да? А у тебя вила есть? Нет? А яхта? Тоже нету? А счет в банке? И счета нет? Не, друг мой, ты не гей, ты обыкновенный пидарас...

2008-06-05 в 10:01 

AFDrinkeR
O.S.A.
При всём моём совершенно спокойном отношении к геям, наблюдать на улице сосущихся мальчиков, честно говоря тоже не особо по кайфу. Самое интересное в другом - мальчиков я на улице видел раз-два и обчёлся, зато в последнее время прямо какой-то вал сосущихся на глазах у всех девочек-малолеточек. Вот, на мой взгляд, как раз пример промывки неокрепших мозгов родным ТВ и герольдами его типа ТАТУ и прочей поебени... Мдя...

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная