03:19 

Постал

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Посмотрел сейчас “Постал” Уве Бола. Вот странно всё это...ладно, об этом в конце... Фильм начинается со спора двух моджахедов, предметом которого является количество девственниц, которые они получат, когда уйдут к Аллаху. Для выяснения пришлось звонить Ладену, но тот не гарантирует больше двадцати.

Вообще фильм почему то перевели как “Мочилово”. Крайне странно выглядит немецкая речь в янковских декорациях. Вначале фильм довольно сильно сдобрен неплохим чёрным юмором и диалогоми в духе французских комедий, а так же там хватает людей, которые заебались от всего окружающего, среди которых и наш герой. Сюжет упорно вёл его, доказывая каким он неудачником является. Выглядит реалистично, я с нетерпением ждал когда же его нервы сдадут и начнётся истинная кровавая баня!

Но вдруг перец был вовлечён в авантюру с хуекуклами, в которых азиатский вирус, который в свою очередь нужен талибо–афганским террористам. А отморозок по игре становится спасителем человечества. Убийства тупые и невпечатляющие, крови почти нет. Наверное столь высокое возрастное ограничение было введено только ради одной минуты лицезрения письки дяди главного героя. Был фирменный глушитель из кота, насаженного анусом на ствол, это радует.

Концовка вообще шедевральная! Усама Бен Ладен за ручку с Бушем весело подпрыгивая убегают по лужку к линии горизонта, на котором расцветают атомные грибочки и всё это под романтическую музыку. Наверное за это Болл взял ветвь в Каннах.

Создаётся впечатление, что Уве поработал только над первой одной пятой фильма и концовкой, анализировав всё своё режиссёрское творчество, они вышли отличными, но вот потом вернулся наш старый добрый боксёр…

Вот странно всё это. Сама игровая предыстория полный треш, Уве снимает полный треш, а скрестив получился не треш вдвойне, а говно. Эх, а какая была игра…

@темы: расчленяем

URL
Комментарии
2007-12-10 в 03:34 

Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
ну это же УВЕБОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ понятно было что фильм будет соответсвующего качества))))

2007-12-10 в 06:58 

дядькаГСС забавно...я тока закончил его смотреть..впечатление аналогичное.

2007-12-10 в 08:15 

Aborym
There is no place like 127.0.0.1.
Фильмы Уве Болла надо смотреть только затем, что бы узнать - снял он еще большее дерьмо или нет:)

2007-12-10 в 08:48 

Открой глаза и посмотри(с)
" Фильмы он снимает плохие намеренно ибо по законодательству Германии он имеет право не платить налоги с неокупившихся фильмов, то есть фактически все денюшки идут в карман Уве "смерть наша" Боллу." На сайте про совсем другую игру в новости про совсем другое кино (которого, к счастью, не будет) :)

2007-12-10 в 12:04 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Хайрн Таш да, точна, читал гдето...

но блять, хотябы треш уж мог экранизировать хоть как то

URL
2007-12-10 в 16:18 

А я ещё нет
интересненько глянуть))

2007-12-10 в 16:40 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Рок-н-ролл мёртв ну советую посмотреть первые волчаса и сразу до конца перематать

URL
2007-12-10 в 17:34 

Все имеет смысл.
никогда не любил когда тебя сажают словно в песочницу и мол вот на, иди твори беспредел. Лучше когда есть к примеру игра с каким то сюжетом, а проявления твои это именно плод твоей воли, так как на деле это выглядит нелогично) Вот к примеру если взять первый фаллаут, там был момент когда мне нужно было по заданию убить банду "лезвия", ну я их убил всех без особых проблем проапгрейдженой турбоплазменной винтовкой, и там если играл, в общем пошаговые бои с разным колличеством очков на действия. Так вот, лежала куча трупов и мне нужно было собрать трофеи, и пока твой герой находится в сражении, то включен пошаговый бой, как только агрессоры исчезли, то можно бегать свободно и там когда я убил всю банду, остались несколько детей и собак, которые были агрессивны и включали пошаговый режим но ненападали, а так трофеи по всему району собирать было бы очень долго.. ну я и от них избавился)) А в целом... сейчас снимают много треша...

2007-12-10 в 17:52 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Revan_TTF я играл в фелоут. Треша то снимают много, но выходит говно )

URL
2007-12-10 в 23:32 

Make Grind - Not War. Make Brutal Fuck - Not Love.
я 40 минут посмотрел - выключил.

редкое говно

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная