04:53 

"Жалоба" в прокуратуру

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Оешил преподнять ибо после повторного прочтения как то поржаль и подмал, что далеко не всем хочеться странствовать по моему днвнику к истокам (а зря, старые посты даже поинтересней новых будут).

Отец показал жалобу с которой придётся работать для юридического развития. Я ржал пиздец (даты, географические объекты и имена изменены, но только это! Вся пунктуация, лирика и т.п. автора)

"В ночь с 67 на 68 июня 1922 г. Я, следуя вместе со своей гражданской женой - Пипеткой А.В. на своей бмп УАЗ ;(:, был остановлен сотрудниками ДПС на въезде из г. Собакоотъебаево, следовавшими на патрульной а/м за Нами от магазина "ЖООП Маркет" в сторону заМинированного шоссе. Сотрудников ДПС было трое и они были вооружены автоматами. Причину остановки нам не разъяснили, а вместо этого потребовали в грубой форме предъявить документы на автомашину, а так же заявили мне, что я пъян, после чего и произошла словестная перепалка между Мною, сотрудниками ДПС и моей женой Алексием Вторым. В ходе перепалки сотрудники ДПС, имевшие все признаки алкогольного опъянения, отобрали у меня водительское удостовирение, Пипетку Алексия Второго обозвали "с...кой", моих собак, находившихся на привязи в моей а/м пообещали застрелить (может наоборот? - примечание дяди), чем в совокупности и спровоцировали меня - Я в ответ начал объяснять их роль в обществе и значение их работы для охраны обществе и значение их работы для охраны общественного порядка, используя при этом ненормативные слова для смысловой и лексической связки фраз вследствие:
1. душевного волнения,
2. в ответ повторяя и интерпретируя некоторые слова и фразы, используемые самим сотрудниками милиции при разговоре с Нами, однако, не обращая нецензурные выражения против самих оппонентов (ДПС)."

Что самое ржачное в ситуации это дело уже разбиралось в суде и мужик САМ признался вниновным и получил штраф по приговору. Теперь же он вместо того чтобы подать на повторное рассмотрение дело или обжалование решение суда пишет это заявление второй раз. Тоесть дело пройдёт уже по той же схеме, ибо ничего не изменилось...

@темы: Полный ТРЕШ, Смехуячка

URL
Комментарии
2007-09-26 в 10:18 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Зачод! Мужику делать нефига!

2007-09-26 в 10:27 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Вот уж точно, Ив

URL
2009-01-14 в 16:31 

Все имеет смысл.
Ыыыы) Реально мужик гонит беса) Сам пьян, но сотрудники тоже были в состоянии опьянения)

2009-01-15 в 16:20 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
только собаки там нормальные)

URL
2009-01-15 в 16:35 

Все имеет смысл.
пральна, так как человек собаке друг ) или наоборот)

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная