Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

очередной фанфик

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Охотники.



- ВСЕМ ВСТАТЬ, УРОДЫ! – разлетелся во всех направлениях вопль босса.

- Пошёл ты. – прошипел кто-то себе под нос.

Несмотря на недовольство, все стали подниматься. Никто не смел ослушаться вожака и уж тем более перечить ему. Просто так вожаками не становятся. Только сильнейший, порвавший не одну глотку на это способен, а раз так то и глупо переть на рожон. Не время ещё.

Вообще, если особо не обращать внимание на грубость, босс был то, что надо. Всегда впереди всех, бодро подбадривая матюгами, любил выпить и побить морды окружающим. Своей же харей кстати он очень гордился и дорожил. Верней не самой рожей, а расположенными на ней шрамами. Один пролегал от подбородка до левого уха, второй начинался от него и уходил наверх, пересекал железную стекляшку вместо глаза и кончающегося где-то на лбу, вдоль которого пролегал третий. Это только самые примечательные отметины на рыле вожака, не говоря уже о его теле, на котором живого места вообще не было. Впрочем, его мы редко видели, так как в джунглях частенько приходится скрываться под разноцветными пятнистыми тряпками.

Мы уже несколько недель находились в этом гадюшнике. Постоянные крики каких то тварей и кровососущие паразиты не давали ни поспать, ни отдохнуть. Ребята как всегда хотели драться. Они соскучились по вою бойни, крикам умирающих и грохоту пушек. Они хотели убивать, отрезать головы и разрывать на куски врагов. За неимением последних приходилось вымещать свои глубочайшие чувства на окружающих.

В самом начале старшие ещё как то пытались разнимать дерущихся, потом, поняв, что это бесполезно принялись с удовольствием наблюдать за происходящим вместе с остальными. В конце концов им надоело и это. Но теперь это в прошлом, ведь судя по всему у ребят появилась работа.

Все с большим трепетом смотрели на стоявших в вдалеке старших и вожака, напялившего железку с двумя рогами на голову. Они о чем-то переговаривались короткими выкриками, больше похожими на отрыжку. Хотя вполне возможно так оно и было - главные частенько любили посоревноваться друг с другом в громкости рыка, а удалились, чтобы показать какие они все крутые. Сволочи. Когда-нибудь я тоже так буду делать, только для начала разобью кое-кому харю.

Наконец, пару раз получив по башке от босса, старшаки вернулись к своим ребятам, раздали команды и мы двинулись, прорубаясь через заросли. В этот раз намного быстрее, чем обычно, так как все были рады и стремились к своей конечной цели – битве. Все уже чувствовали её приближение. Все были в предвкушении и еле скрывали страшные улыбки.

Всего несколько часов пути и нас еле сдерживали. Завидев этих отвратительных зелёных горбачей мы будто взбесились. Уродливые рожи с красными глазками и большущими нижними челюстями, обязательно отрублю себе такую и приделаю к шлему, длинные руки, чуть ли не волокущиеся по земле, кривые ноги… Они отвратительны! Мы ненавидим их!

Орки что-то фыркали и хрюкали друг на друга. Их было много, но скорей всего это только передовой отряд. И это к лучшему – на всех хватит.

- ЗА ИМПЕРАТОРА! – взревел вожак и повёл за собой толпу охотников на орков, которые уже не скрывали своих чувств и хохоча палили из трофейного железа. С орками жить по орчьи выть…

@темы: рассказ, Ваха

URL
Комментарии
2007-09-25 в 11:32 

снимаю, порчу
Да, в этом что-то есть, честное слово)))

2007-09-25 в 11:34 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
я пытался создать видимость до самого конца, что речь идёт об орках. удалось?

URL
2007-09-25 в 11:37 

снимаю, порчу
дядькаГСС
у меня зародилось подозрение, что это не орки. Но упоминание настоящей орочьей орды улыбнуло ))))

2007-09-25 в 11:40 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Iqus а в каких моментах? ты говори прямо, а то даже своих ошибок знать не буду ) Всё переписывать буду )

URL
2007-09-25 в 11:50 

снимаю, порчу
кажется, орки говорят на каком-то особом наречии, а не только матом ))
И описание внешности старшака, сам не знаю почему ))

2007-09-25 в 11:51 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
про наречие кстати вопрос спорный. Многие изображают моя твоя и т.д. но кто то рьяно это отрицают.

окей, буду думать что и как тут не так ))

URL
2007-09-25 в 11:58 

снимаю, порчу
дядькаГСС
я в орках не разбираюсь, поэтому ничего конкретнее сказать не могу )))

2007-09-25 в 15:59 

"I don't want to set the world on fire..." Он и без меня справится.
+1
Мне понравилось)
А насчет орочьего наречия, оно нормально звучит только на англицком. И больше всего смахивает на англицкий падонкаффский))
На русский же его интерпретировать довольно сложно.

2012-01-01 в 11:11 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
Хэйл Некропостинг!
Сомнения у меня тоже возникли. Ибо вроде как маскировка пятнистыми тряпками не шибко вписывается в идеологию бойзов... но, собственно, единственный момент.

2012-01-01 в 16:16 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
да, я безграмотный графоман, не отрицаю!

URL
2012-01-01 в 16:21 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
дядяГСС, да и пох. Все равно же ж хорошо )

   

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная