15:40 

Адептус Астартес. Космические волки.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
моя последняя любов ) этакие нордические воины в вахе



"В конце я буду там. Для последней битвы. Для времени Волка."
- Последние слова Примарха Космических Волков Лемана Русса.



ИСТОРИЯ ОРДЕНА

@темы: Ваха

URL
Комментарии
2007-08-11 в 16:00 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Рабы и Сервиторы

Целое население Клыка поддерживается рабами, провалившимися кандидатами и Фенрисианскими аборигенами, которые видели внутренности крепости и уже не могут возвратиться домой. Они занимают почетное положение воинов и стражников дома Космических Волков, и обучаются управлению и обслуживанию транспортных средств и космических кораблей, а также использованию оружия. Они фактически силы планетарной обороны Фенриса. Рабы, принятые Великими Компаниями, имеют положение привилегированных слуг.
Сервиторы создаются Железными Священниками в качестве помощников и служащих. Их тела выращиваются из генокода человека в наполненных питательным веществом резервуарах, и хотя они имеют взрослые тела, их разум чист и неспособен к развитию и болевым ощущениям. После того, как они вырастают, в их тела внедряют бионические системы и пси-связь (psyberlink), позволяющую им соединятся непосредственно с машинерией Ордена. Когда ритуалы закончены, Сервитор немного больше чем автомат, более крепкий, чем обычный человек, но не имеет свободное мышление и эмоции. Сервиторы помогают Железным Священникам в большинстве технических заданий, никогда не уставая и никогда не жалуясь.

НАСЛЕДОВАНИЕ РУССА


В течение десяти тысяч лет, начиная с конца Ереси Хоруса, Космические Волки продолжали служить Императору искренне и с честью. Орден вынес эпохи постоянной войны. Он пережил времена анархии внутри Империума и периоды временной изоляции Земли. В течение всех этих лет Космические Волки сохранялись верность клятве Лемана Русса в служении Императору.
Невозможно описать все многочисленные войны, в которых сражались Космические Волки на протяжении этих десяти тысяч лет. Даже их полные отчеты лишь в малой мере отражают это. Легенды говорят о жестоких сражениях против Космических Десантников Хаоса после Ереси Хоруса. Однако ни одна из историй тех времен не дошла до наших дней. Часть самой ранней истории Ордена сохранена только в форме эпических саг, повествований героизма, составленных Фенрисианскими бардами по наказу Вульф-Лордов. Такие повествования образуют важную часть традиции Космических Волков, и именно в этой форме воины Космических Волков обычно вспоминают дела прошлого. Существуют многие тысячи подобных саг. Некоторые кажутся столь невероятными, чтобы быть правдой, но большинство содержат в себе камень правды, и все они принимаются таковыми, какими есть, соответствуя завещаниям героев прошлого.

URL
2007-08-11 в 16:30 

(w)orking class №0
чувак, просто тру... откуда арты-то?)))

2007-08-12 в 14:08 

O.S.A.
Rock&Roll
последняя)))) Волки были моей первой любовью)))

2007-08-12 в 18:16 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Feanor1989, что то у Валессы свиснул, что то в инете, что то из Вайт Дварфа сканил. Сам прусь )

O.S.A., у меня блуды )

URL
2007-08-12 в 23:33 

O.S.A.
Rock&Roll
гмм) а я грешным делом за последнии несколько лет насобирал уже арта мегов на 100)))

2007-08-12 в 23:36 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
O.S.A. а я пока в процессе

URL
2007-08-13 в 01:19 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Feanor1989
могу скинуть что есть

O.S.A.
поделишси? )

URL
2007-10-03 в 19:42 

(w)orking class №0
Кидай, плз, бо фигею без артов... хочу себе фон забацать из нескольких склеенных артов Волков..

2007-10-05 в 12:28 

O.S.A.
Rock&Roll
дядькаГСС если надо то конечно)

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная