04:31 

Выше.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Внезапно пришла такая мысль или рассуждение, не суть важно. Один человек живёт лишь удовлетворением своих физиологических потребностей. Второму уже требуется больше и он обустраивает свою жизнь, ищет любимого человека, завоёвывает его интерес и останавливается на этой ступени. Он делает всё возможное для поддержания завоеванного. Третьему этого мало, он переходит на следующую ступень, на которой ведётся борьба за власть и влияние. Предположим в политику. Идут уже более интересные и разнообразные игры. В них приходится воевать в различных сферах и различными методами, не исключаю возможности, что кто то делает это просто ради интереса, чтобы испытать мыслительные способности человека. И ведь политика оказывает гигантское влияние на нашу жизнь. Благодаря этим играм появляются новые страны и ведутся войны, тотально меняется ход истории, фактически она ей и является. Но ведь кому то и переписать роль целого народа или государства покажется малым. Есть ли там следующие, более высокие ступени?

@темы: Точка зрения

URL
Комментарии
2007-08-21 в 08:55 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
Следующие ступени – "полубоги"(почти буквально), и я думаю, что такие люди существуют, просто мы о них не знаем, а они реально рулят нашим мировым сообществом. Однако, хочу сказать, что на мой взгляд существуют и другие категории людей, для которых положение в обществе, власть, материальные блага и пр. являются не главными (хотя и очень существенными) жизненными ориентирами. Я говорю о людях, выступающих за совершенство мысли и духа (понимаю, размыто, но…), для них все эти блага побочны, хотя и важны. А есть и такие, которые вообще отвергают все эти вещи, но это уже другой разговор)))

2007-08-21 в 09:11 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Бомбур, согласен, как то не рассмотрел с этой позиции.

Ты имеешь ввиду тайные мировые организации наподобии тройки (или семёрки) еврейских банкиров?

URL
2007-08-21 в 10:17 

Хелл
дядькаГСС хм...я вот что хотела сказать..вернее даже не знаю к чему это и как точно,но с вашего позволения попробую.
вот некоторые люди развиваются так,как ты описал.это тогда получается физическое развитие.а есть люди,которые развиваются духовно(не значит,что не развиваются по предыдущему сценарию).поэтому,возможно,развившись до последней(или одной из последних ступение) следующая переходит в духовную,оная не бывает кажется последнец или лишней)))
эм...как-то так...извиняюсь)

2007-08-21 в 10:21 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Хелл, да да, мне уже сказали, я не учёл а верней подзабыл о духовности <=)

URL
2007-08-21 в 10:24 

Хелл
дядькаГСС ой,я не дочитала пост Бобмура :shy: ))))

2007-08-21 в 10:40 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
дядькаГСС Может быть, может быть... Наверно мы оних не знаем, но они точно есть)))

2007-08-21 в 10:51 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
а смарите какую аватарку замутил ) со спецназовцем. Остальные невпихиваются (

URL
2007-08-21 в 13:16 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
дядькаГСС НЕХЕРОВА!!! :super:

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная