23:50 

а теперь о серьёзном

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Всё чаще и чаще начинает откровенно бесить и раздражать окружающая действительность. Страна, в которой я живу, до отказа набита индивидами, которых с человеком объединяет разве что внешность, но она, как принято считать, обманчива. Сейчас не модно что то делать. Нахуя? Сейчас не модно читать книги. Вам что, делать больше нехуй? Сейчас не модно задумываться над будующим и окружающем. Да мне похуй. Зато модно глушить пиво и бить ебало.

Зачем я буду где то работать и горбатится, когда можно отмудохать когонить впятером, отобрать у него всё и пропить. Это гораздо легче и удобней. О каких моральных устоях и человеческом отношении вы говорите, чё это за херня такая, я выпить хочу, хули мне до когото…

И это не сказка, такие существа ходят вокруг нас и сейчас. Ну вот найдут такого, посадят. И что? Сделает он для себя какиенибудь выводы? Нет. Наоборот он озлобится ещё больше. Таких бесполезно учить и давать поблажки, они не понимают этого. Таких нужно карать. Сразу, пока ещё чегонибудь не намутили. Незабывайте, что человеческое отношение должно быть только к людям, а для подобной падали это слишком большая честь. Это одна из здоровенных язв на теле нашей страны, которую давно пора лечить.

Сверху никто и не почешется, они по улицам не гуляют, да и вообще им не до этого. Они слишком занятые люди. Одни порнуху снимают, другие с реперами проекты мутят, что вы, какие государственные дела, на это нет времени! Лечить сможем только мы. И запомните ещё одно правило, повторюсь для закрепления, к падали никакой гуманности, но сами не ввязывайтесь. Вот когда нападёт, тогда всё. Не стыдно рвать этой гниде рот и ноздри, не стыдно бить в пах и добивать лежащим. Не должно быть стыдно. Сам напал, значит сам виноват, значит должен был быть готовым ко всему, раз пошёл на это. Никто тебя не трогал. Пощады не заслужил. Я давно это понял и вам советую тогоже.



@темы: Точка зрения, О плоти считающей себя совершенством

URL
Комментарии
2007-07-19 в 00:18 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
Если честно, давно жду возможности попробовать свои силы и набить рожу, когда ко мне полезут подобные субъекты. Только недавно моего знакомого впятером омудохали, не постеснялись, посему и нам, соглашусь с тобой, стесняться нечего. А насчет порнухи и проектов с репперами - это абсолютная правда. Одно только скажу, до анархического общества нам далеко, ибо анархия - мать порядка. Это научный факт. Люди смогут жить в анархическом г-ве только тогда, когда научаться сами регулировать жизнь в обществе, без руководства "сверху". Жаль, но это утопия, осбонно для нас. И потому мы всё больше сдаем позиции всяким хачам, что они поддерживают свою нацию здоровой, их женщины не вступают в браки с "неверными", они не колются под заборами, не жрут водку и не идут потом мочить своих сородичецй, они просто потихоньку переживут нас, ибо мы сами гноим наше общество. Вроде всё.

2007-07-19 в 00:32 

Хелл
знакомые мысли.смотреть на это деградирующее будло с упитыми рожами просто невмоготу.
а еще...оооо...это то,что нынче всюду черножопые!ну сколько можно????посмотрите налево:мимо пронесся джип ая катафалк,как положенно с тонированными стеклами.стекла опускаются и оттуда высовуются разжиревшие рожи кавказской национальности.а вот смотрите пронеслась обдолбанная девятка.как пологается с тонированными стеклами и кромыхающей музыкой.оттуда выссовуются наглые хари той же национальности.посмотрите направо и тут они плыут по тротуару!что ж это такое????либо обдолбыши уж у которых ни родства ничего,либо вот эти наглые морды,думующие,что они сюда приехали и теперь все им должны,мля!

2007-07-19 в 00:33 

"И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать" (С)
Я всегда так думал.
ППС

2007-07-19 в 00:51 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
Хелл Нда... у меня уже просто слова закончились писать то же самое.. пора просто покупать биту...

2007-07-19 в 05:27 

дядькаГСС Аминь.

2007-07-19 в 10:12 

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Согласен. У нас, правда, вопрос с черными не стоит так остро, но ублюдков хватает.
Советую носить с собой отвертку, возможно, слегка подточеную. Холодным оружием инструмент не считается, верно?)

2007-07-19 в 10:47 

★SWAG★
ППКС
в цитатник, можно?

блин.. :beer::beer::beer::beer: вот просто вот ты именно всё изложил..так прям понятно и по полочкам...Прям то что я думаю.

2007-07-19 в 12:07 

"И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать" (С)
Xa,Oc есть куча вещей которые не считаються оружием - ряд ножей,деревянные ладонные палочки,гавзди-сотки (они метаються) можно купить кольцо и чуть переплавить и заточить. Можно взять металлическую монетку побольше и заточить её...куча всего,одна строгая цепь для ратвллера чего стоит

2007-07-19 в 12:43 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
#ИстерикА#
можно

вообще радует одно - людей, с таким настроем появляется всё больше. Рад что вы со мной согласны.

URL
2007-07-19 в 14:02 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
дядькаГСС Только предствь, что будет, если мы все от слов перейдем к действию!!

2007-07-19 в 14:04 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
я перехожу иногда, и знаю многих, кто уже перешёл )

URL
2007-07-19 в 14:10 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
дядькаГСС Вот и я в свете последних событий подумываю перейти...

2007-07-20 в 23:30 

O.S.A.
Rock&Roll
а вот один мой приятель (татуировщик, большой друг различных байкеров и рок музыкантов. отсидел 8 лет) искренне считает, что в Москве через год - два будет бунт гражданского неповиновения, народ массово выйдет на улицы и будет громить магазины, бить кавказцев и прочих гостарбайторов и т.д. что вы об этом думаете?

з.ы. на самом деле запарила гопота, ИМХО пора их убивать к ебеням... а после того как у нас капище разгромили... короче пора бороться.

2007-07-21 в 07:44 

А я ещё нет
O.S.A. не стоит так переживать. Бронепоезд уже тронулся - и его не остановить. Через 3-5 лет мы наберём такую скорость и мощь, что снесём всё, что станет на пути.
Вот тогда всем этим уродам лучше стразу заматываться в простыни и ползти в сторону кладбища.

2007-07-26 в 12:20 

O.S.A.
Rock&Roll
Рок-н-ролл мёртв хочется верить... поживем - увидим.

2007-07-26 в 12:43 

А я ещё нет
и увидим и поучавствуем ещё! хо-хо-хо!
А по поводу гастарбайтеров... я понимаю, что и государству и частным предприятиям нужна дещщёвая рабочая сила, но я не понимаю почему для этой цели нельзя приглашать тех же болгар или словен... в таком слая я по крайней мере был бы уверен, что если моя дочь влюбится в строителя - дети у неё будут белые!

2007-07-26 в 12:54 

O.S.A.
Rock&Roll
Рок-н-ролл мёртв а они поедут?))))) те же молдоване к ним на заработки ездят)

2007-07-26 в 12:58 

А я ещё нет
O.S.A. куда малдоване ездят? В Словению? Сербию? Хорватию? Черногорию?
Нас огромное количество славянских государств, население которых мы игнорим, предпочитая почему-то зазывать к себе горцев, которые едут сами, везут семьи, берут в жёны белых женщин...

2007-07-26 в 13:10 

O.S.A.
Rock&Roll
Рок-н-ролл мёртв горцев мы не зазываем, мы их выгнать не можем ибо запустили процесс... они как дома щас, я себя иногда в гостях чувствую - коренной москвич... злит это все...

2007-07-26 в 13:44 

А я ещё нет
москвич... не хотите ли к нам на берег чёрного моря погостить приехать, ощутить красоту предгорий кавказа и узнать, что в Москве у вас ещё цветочки?...

2007-07-26 в 22:47 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
O.S.A. Воистину приезжайте!!! Мы уж в красках раскажем о прелестях проживания под боком у "мирных соседей"!!!!!

2007-07-26 в 22:56 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
да не только расскажите, но и покажите =)

URL
2007-07-26 в 23:19 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
дядькаГСС Может даже "пощупать дадим" :smirk:

2007-07-27 в 01:48 

O.S.A.
Rock&Roll
Рок-н-ролл мёртв Бомбур да представляю я что у вас происходит... не про то разговор. но! одно дело когда они под боком, соседи - как я понимаю у вас их хватало и при совке, а другое дело когда из всех аулов съехалась в Москву мразь, которую из этого самого аула пинками выперли, и теперь сия мразь ставит свои порядки для русских... лучше вы к нам приезжайте, удивитесь не меньше...

2007-07-27 в 01:51 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
а давайте лучше все вместе соберёмся и уедем...улети на луну там.. )

URL
2007-07-27 в 01:54 

O.S.A.
Rock&Roll
дядькаГСС гмм... я о Праге подумываю, но жалко странц бросать)))) а на луну - запросто))) где наш Громовой Ястреб?)

2007-07-27 в 01:56 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
O.S.A. мой кот на нём катается...блин, во бред =)

URL
2007-07-27 в 01:58 

O.S.A.
Rock&Roll
дядькаГСС мдя))))

2007-07-27 в 11:34 

Бомбур
Я ещё вернусь. Со щитом или на щите.
А я хочу в Исландию или в Шотландию и ниипет! Но если мы все свалим, кого ж тогда вообще мрази черной противопоставлять??)))

2007-07-27 в 11:43 

А я ещё нет
Единственное место, куда я готов отсюда уехать - это Гиперборея. Но место там ещё нужно заслужить. И вообще захваченные рубежи бросать не принято. Так что быстро отбросили все мысли о позорном бегстве и продолжаем усиленную духовно-патриотическую пропаганду среди окружающий с целью очищения родной земли от генетического мусора.
ЗЫ
А в Москву я и так довольно часто наведываюсь. В ближайшее время буду там осенью.

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная