18:34 

Изменение реальности посредством жидких веществ

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Странная какаято пъянка была в лесу этой ночь, почемуто ужрались те, кто никак не мог ужратся, причём очень небольшими дозами, что вызвало у нас с Казаком скептические взгляды (хотя возможно они были вызваны бесконечным поглощением водки). Знаете, глупо что то рассказывать, это нужно было видеть, например когда наш крепышь Кузя в одних трусах схватил бревно, выкрикнул "НЕЕБЁТ" и побежал к горизонту, но через десяток метров упал, придавив себя этим злосчастным бревном и заснул. Ещё умный диалог, Кузя, шатаясь и двигаясь по синусоиде, расхаживающий в трусах у мусорной кучи:
-где мои вещи?
-какие?
-КАКИЕНИБУДЬ! *звон бутылок*
А ещё этот медведь услышал крики пьющих людей в километрах 4 от нас, за рекой и с криком "мочи пидарасов" кинулся туда, но когда мы пошли за ним, то обнаружи застрявшим между 2х деревье и злобно гундящего. Когда эту тушу отнесли обратно, он вновь туда убежал и опять застрял в дереве. Так было раза 4 гдето, на пятый все уже заебались его ловить и минут 40 слушали из леса гимн России, в перемешку с криками "Слава Руси!" и "Мачи пидорасов!". когда уже все поняли, что мы с казаком никуда за ним не пойдём, то в бой пощли одни синяки и на удивление приволокли Кузю. Верней синяк один, называющий себя графом... Ребят, Кузя в ярости ЗУБАМИ ВЕТКИ ПЕРЕГРЫЗАЕТ! а как он штаны одевал это ваще пиздец. а Санчо всё проспал, когда мы его разбудили, чтобы он за Кузей сходил, тот прогундел "щаэммммаммм" и перевернулся на другой бок, гнида. короче нужно вместо глаза себе камеру вставлять.

з.ы.
как оказалось у меня в это время работал диктофон и всё это запечатлено. 44 минуты беспрерывных филосовских баталий. Ребят, это пиздец

з.з.ы.ы.
ещё мы нашли ядовито зелёную паутину, оставшуюся после трансеров и навплетали в волосы. Зрелище оказалось настолько психоделическим, что мы решили поехать на концерт психоза так.

URL
Комментарии
2007-07-16 в 12:23 

★SWAG★
бгг)))))
ну вы отдыхать))

2007-07-16 в 14:17 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
не хочу показатся нескромным, но для нас это уже обыденность ))) могу запись выслать, там ваще...через каждые пять минут диалог меня и живого мешка, развалившегося под деревом и считающего себя графом ))))) :
-дядьк...
-на связи
-иди сюда
-зачем?
-...мне холодно

URL
2007-07-16 в 14:31 

★SWAG★
писецц)))))))

2007-07-16 в 14:38 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
когда я всётаки подошёл, то был обнят этим мешком, крепко крепко:
-дядь
-да
-....................съеби *объятья сжались крепче*

URL
2007-07-16 в 14:59 

★SWAG★
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
мухахахахахахахахахаха)

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная