Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:05 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Занимаемся реорганизацией нашего подразделения на работе. Редкостный пиздец, доложу я вам. Такой внутренней оформиловки наверое нет нигде. Такой геморой неописуем. Один только переход с должности на должность можно формлять неделями. Только оформлять, и это не собрать подписи, а именно добится печатной версии, проведя по внутренним информационным системам, чтобы каждый мудак посмотрел там ли стоят запятые, чем это обосновано и нет ли противоречий корпоративным актам.

Дошло до абсурда - мне нужно доказать изменение должности и необходимость этого тем людям, которые ввели эту необходимость и спрашивают зачем мне это, когда мне это нахуй не нужно, а нужно им.

Ну и дополнително беря во внимание факт того, что сотрудники, от которых зависят эти проекты, вместо работы предпочитают завтракать обедать и ужинать на работе, разбавляя эти процессы чаепитием и получают зарплату раза в два больше моей, когда мне до параши бывает негода добежать...

говно блять уроды

плюс исходя из этих же внутренних систем мы сейчас откопали что у меня нигде не прописана методика платы труда и не зависит ни от каких процессов, тоесть какбы зарплату мне платить то и не должны, потму что я её не за что не получаю.

URL
Комментарии
2014-04-09 в 16:44 

inquisitor
Рыцарь со страхом и упрёком. // NULLA DIES SINE DIEI IRAE // N'Ayez pas peur de soufrir le futur nous attend. // Утка подгорает!
Сочувствую... Такой дерьмовой органинизации труда, увы, полным полно...

2014-04-09 в 17:19 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
inquisitor, братан, не буду выёбыватся, но у меня хуже. тут проблема даже не в хуёвой организации, а наоборот. Всё настолько продумано и прописано в актах, что даже самая простейшая операция растягивается на месяцы.

URL
   

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная