08:22 

Пять дней августа восьмого

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Как обосрать Россию. Пошаговое руководство.

Рецензия на х/ф “Пять дней войны”

За этим фильмом я начал наблюдать ещё с момента появления новостей об его создании, когда роль Саакашвили хотели присудить Николасу Кейджу (возможно кто то даже помнит ряд моих фотожоп на эту тему). Ряд личностей яро доказывал мне, что это утка. Увы.

Слышал позитивные отзывы от камрадов, весьма критически относящихся ко всему. И вправду это весьма ладно скроенный бодренький боевичок. Но вот сюжетец это просто лютый треш и кроме этого самый ярый пример идеологической войны.

читать дальше

URL
Комментарии
2012-04-19 в 03:47 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
Как вообще официально озвучили и допустили в прокат картину в государстве, которое сама картина высмеивает и позорит? Такая тонкая ирония?

это кино не вызывает экстремистских настроений, следовательно кремлю на него похуй

2012-04-19 в 11:52 

Квазар.

URL
2012-04-21 в 00:32 

Кто-то в предыдущем посту (догадываюсь кто) высказал очень правильную мысль -"Квазар" :))))

Дядя, молодчина. Мне понравился обзор, есть некоторые замечания по стилистике и синтаксису, (никуя себе какие слова мозг выдал, спасибо жене, засрала его этими всякими языкознаниями, фонетиками и прочим шабашом :) ) но это туфта все и мелочи. Суть понятна, ясна и замечательна. А пиндосы очень умело подчинили себе "чудовище Геббельса"-СМИ и иже с ними. Идеологическая война у них и в фильмах, и в мультиках, и в играх ни на секунду не прекращается (например в фильме про Аватара - ( детский мультик - про лысого мальчика - Аватара), где люди огня - просто вылитые иранцы. )

Дядь, жду от тебя дальнейших обзоров и статей. (Предчувствую ответ: чО ? Да мне в падлу или.... О_о да ну нахуй (с) ) Но все равно.

Искренне ваш, Лорд Alesseo.

URL
2012-04-25 в 01:05 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Гость, чо?

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная