06:38 

Эстетам и графьям не читать.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Как то в разговоре с камрадом вспомнили одного великовозрастного дурачка алкоголика. На фразу "он то всё с катетером ходит" во мне взбурлила какая то дрянь и заодно жажда современных городских сказаний. Оказалось этот товарищ как то бухал с другим каким-то его товарищем и ужрались они в слюни и оказались вдвоем. Что было говорят не помнят, но у одного очко как будто после прямого попадания разрывной гранаты, а у другого как то оказался окровавленный нож.

Но это ещё не самое интересное. Инцидент произошёл весьма давненько. С терх пор было несколько судов и пара тройка операций по восстановлению анальному кольцу его первозданного девственного образа. Только наш герой всё это проебал, весело попивая водочку и прочищая шланги.

Конечно, бывая в местах людского столпотворения, не раз можно заметить как много долбоёбов еду в одной с тобой кассе, делят одну стену и т.д. Но всё же приятно узнать подобные легенды и прийти к выводу что у тебя с головой могло быть и похуже.

URL
Комментарии
2012-02-15 в 07:57 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Весело там у них. А мы все в шахматы да в шахматы.

2012-02-15 в 10:28 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Где там у кого у них, такая херня происходит буквально в несколькх метрах от нас

URL
2012-02-15 в 11:27 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Ну так все равно не у нас же.

2012-02-15 в 13:08 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
мне несколько раз на заводе рассказывали историю, не знаю правда или нет, как на заводе один мужик взял шланг со сжатым воздухом и дунул в зад другому для прикола. оказалось, что там >9000 атмосфер и жопу порвало конкретно. и мужик умер

2012-02-15 в 15:16 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Даже не сомневаюсь, Русь богата долбоёбами

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная