10:19 

Рассказ "Хрюша"

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Стояло позднее декабрьское утро. Атмосфера грядущего праздника так и витала, проникая в дома, магазины, муниципальные учреждения и скотозабойники. Люди начинали прицениваться к водке, селёдке и свекле. Кто тодаже делал первые покупки. Словом небольшой налёт ебанутого веселья начиналразрастаться.

Только двухсоткилограммовому хрюше по кличке Гидроусилительбыло не весело. Каждой клеточкой своего щетинистого тела он понимал, что емупиздец. Что его личность и богатый внутренний мир сожрут десятки чавкающийпастей, прогонят по своим вонючим кишкам и превратят в говно. Нет более низкойсмерти. Оставаться без действий больше было нельзя.

Первым делом хрюша долгое время имитировал приступы ярости имеланхолии, что сыграло ему на копыто, позволило оказаться в отдельном загоне испокойно проработать все детали плана.
Стены свинарника были бетонные, сожрать себе выход на волюбыло не простой задачей.

Внимательно осмотрев металлическую ограду Гидроусилительобнаружил, что пара крепящих винтиков расшаталась и приложившись как следует еёможно выбить.

Но помимо этого дверь в свинарник в последнее время сталазакрываться на замок, а не подпираться доской, как раньше. Нужно ещё уловитьтот момент, когда она будет открыта. Случай не заставил себя долго ждать.

Глубокой ночью пьяный в дрова свинопас как обычно пришёл сосвинскими намереньями к свиноматке. Без всякого флирта и романтики он овладел ею,что-то пьяно бормоча, даже не заметив, что его стручок немного промахнулся исудорожно дергается в жировой складке.
Как следует разбежавшись хрюша вынес своей гигантской башкойограду и не сбавляю хода ломанулся в дверь, слыша за своей увесистой задницейвопли, означающие скорее оргазм, нежели недовольство сложившейся ситуацией.

Гидроусилитель был на свободе. Ондостиг поставленной цели и был счастлив. Но он незнал что с этим делать. Холодно как то да и жрать хочется. Сдохнешь тут быстрееи в больших муках. А там какая прелесть, шею херак и всё. Да и сожрут вон тевшивые вонючие собаки, что только спят и ебутся. Да пошли вы нахуй, я лучше умрусытым и в тепле.

Так, одолеваемый мыслями хрюша, вернулся в свинарник иизвинился перед свинопасом, который за проявленное благоразумие и способности ине убил его, назначил главным сторожевым хряком и временами кормил должниками.

22:40 02.10.2011

дядяГСС

@темы: рассказ

URL
Комментарии
2011-11-22 в 00:42 

Sforza Changryeon
Diwedd y gwaharddiadau
Злобненько.

2011-12-15 в 14:04 

Herr_Kaputt
Вспоминаю себя в тяжком призрачном сне, Отторгаю я плоть как заразу. Так зачем я поверил что правда в вине И излил свою боль унитазу?
Это пять!

2011-12-15 в 22:05 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
сапасибо)

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная