10:24 

Real Steel (Живая сталь)

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
ЭТО АХУЕНО! Если вам мало, то объяняю почему.


Перед просмотром я много слышал (как и в случае в с Трансформерами) “Я ожидал большего”, “Чо эта за хуйня, ты же сказал, это про секс в большом городе?!” и прочее. Не поймите меня превратно, но вы наркоманы чтоле суки? Идя на фильм о здоровенных пиздящихся роботах, зачем ещё ожидать что-то, кроме ПИЗДЕЛОК ЗДОРОВЕННЫХ РОБОТОВ? Кстати на эту тему фильм на порядок выше тех же Трансформеров ибо: 1.Понятно из чего сопсна состоят роботы. 2. Видно и понятно (ПОНЯТНО!) как они пиздятся, что куда летит и что происходит.

Спорт и всяческие бойцовские состязания умерли для меня с исчезновением гладиаторских боёв, но “Живая сталь” пробудила чувство соперничества и сопереживания своему бойцу, настолько свойственного мужикам в трениках и тельняшках, так эротично обтягивающих пызо, с тарелкой пельменей и банкой пива на кухне. Орёшь, болеешь и радуешься как за реальных бойцов, хотя на реальных бойцов мне похуй, а вот за роботов я готов сопереживать и делать ставки. Увы в наши дни это пока выглядиттак.

Помимо всяческих впечатляющих визуальных свистелок и перделок отдельно хотелось бы выделить саундтрек, который хорош в подпольных боях и полное говно в официальной лиге. К слову скачав его, хотелось бы сказать, что отдельно от кины не прёт.

Наверное все посмотревшие запомнили отвратительный нос мальчонки. Так и хотелось, чтобы Зевс сделал пластическую операцию своими гидравлическими многотонными кулаками. Ну и участие мальчика (дурно воспитанного кстати (точнее вообще не воспитанного (весь в отца (а что вы хотели, если отец Россомаха?)))) создано для участия сопливой мелодраматической линии. Конечно, хотелось бы её убрать нахуй и сделать больше битв многотонных воинов, но без этого, по мнению всяческих голивудских шишек, потеряется часть целевой аудитории (хотя по-мне так наоборот).

Действительно качественное кинцо, заряжающее позитивом и энергией. Советую советывать.

@темы: расчленяем

URL
Комментарии
2011-10-18 в 10:35 

Seeker Snow-white
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Мдя, мальчонка весьма мерзостный. Впрочем, как и все детеныши в пендосских фильмах.
Зато роботы зачот. Громового жаль, тупо так бездарно слили такого бойца!

2011-10-18 в 10:51 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Драк было мало. Панку не отомстили например. А в принципе согласен.

Насчет парня - пиндосы и прочие иностранцы давно выработали такой образ, который нравится людям - задроченный ребенок, который внезапно выбивается в люди и начинает НЕСТИ СУКА СВЕТ. Этакий принц из нищих - за это ему все прощается - и выходки, и тупизм. Гарри Поттер из той же оперы, кст)

2011-10-18 в 19:14 

Smyek
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
>> вот за роботов я готов сопереживать и делать ставки. Увы в наши дни это пока выглядиттак.

вообще-то это охуенное шоу было) жалко что закрыли)

     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная