10:03 

TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Трансформеры 3 АХУЕННЫ.



Кто не согласен тот дегенерат и чмо. Более подробно оба заявления объясню ниже по тексту.

Начнем со второго. Дело в том, что большинство претензий к этому фильму выражалось в виде тупостью сюжета, банальных шуток и т.д. Сем неувязок (это так), Оптимус гандон (не так, далее по тексту). Когда вы берете себе сексуального партнера на одну ночь, вы не планируете будет ли цвет и форма его сосков гармнозировать с занавесками на вашей кухне в будущем. Вы тупо берете его на одну ночь. Такая же херня с фильмом, какого Поиска Глубинного Смысла можно ожидать от самого пиздатого визуально аттракциона последнего времени? ДА НИКАКОГО! Тут просто ахунные спецэффеты, люди идут на него чтобы видеть ахуенные спецэффекты, люди видят ахуенные спецэффекты! ВСЁ! Не нужно больше ничего, глаз радуется, сердце захватываети ахуенная девка с заднего ракурса крупным планом.

Первое заявление. Как говорилось выше – спецэффекты. Ну и не надо больше ничего, господа, это же попкорн! Майкл бей учел мои пожелания (я писал ему письмо (сколько лингвистов вывел из себя при переводе всех хитросплетений отечественного мата) и если он его не читал, то всё равно всё исполнено) и теперь трансформация замедлена в два раза и во время пизделок можно разобрать что же на экране блять происходит, когда в предыдущих двух частях хуй разберешь пиздется эта кучка пикселей или просто сбой какой то.

Ещё отдельные претензии наблюдал касательно Оптимуса Прайма, мол он мудак. Он не мудак, он просто следует заложенной системе морали, не сгибается перед наваливающимися обстоятельствами и отталкивается от своих принципов справедливости. Чувак следует системе, а не колышется как бухая шлюха к тому, что наиболее выгодно сейчас.

Кстати возник вопрос. Спецназовцы очень качественно валили роботов, порадовали. Может напишем руководство по уничтожению гигантских человескоподобных роботов? Если толково работать, то вполне реально!

@темы: расчленяем

URL
Комментарии
2011-07-16 в 10:48 

Seeker Snow-white
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего...
Я дегенерат и чмо. Фильм-дерьмо, ОП-мудак. И ебала я остальные мнения астральным хуйем в три локтя в обхвате))

2011-07-16 в 11:51 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
посмотреть чтоле
[зевает]

2011-07-16 в 13:10 

Smyek
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
долго ж ты в армии был, раз те понравилось безоговорчно так. посмотри Земляничную поляну лучше))

2011-07-16 в 15:02 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
По части аттракциона уступает второму фильму, увы.

2011-07-16 в 18:08 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Seeker Snow-white отталкиваюсь от аналогичных рассуждений) Я знал что первый комментарий будет твой и такой!

Кибервован да попкорн

Smyek я на гражданке не смотрел фильмы в таком колличестве как в армии. Ясен хуй безоговорочно, фильм то ахуенный. В Земляничной полене пиздяться гигантские роботы?

Соффка по мне так наоборот ибо во второму слишком много косяков с графикой типа всё быстро и хер что поймёшь

URL
2011-07-16 в 18:51 

Smyek
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
2011-07-21 в 15:00 

Нор
(w)orking class №0
Посмотрю исключительно ради эпических пиздюлей. Лично меня чудовищно коробили потуги гг и его телки изобразить чувства и актерскую игру. И вообще когда придается какой-то смысловой вес подобным фильмам. Сам вдумайся - раса железных чуваков прилетает на землю и пиздится со своими братьями, попутно поучая младого долбоеба жизни. Как можно делать подобное с серьезными лицами? ТФ - вселенная для развлекухи роботов. А сюда вплели еще какие-то взаимоотношения, блабла, вся хуйня. Вот если бы фильм состоял хотя бы на 50% из пиздюлей и разборок автоботов и десептиконов, интригам, предательствам и поворотам в их противостоянии - это да. А то, как изображены мои любимые десептиконы, это вообще пизда. Вспоминается ВК, один эльф на шесть орков, как нехуй делать. Хуйговно, автоботы по бэку всасывают не реже своих противников. Но кого ебет бэк, действительно.
Шоквейв - уруру!:-D

2011-07-21 в 17:18 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Feanor1989 я чесчтно, братка, не понимаю что люди ещё хотят там увидеть, кроме эпичных пиздюлей. А так согласен с тобой полностью, да.

Кстати что это за пан ебучий?

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная