16:40 

х/ф "Пастырь"

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Исходя из бюджета фильма, можно приблизительно понять насколько он будет качественным и эффектным. С 50-60 миллионами выходит середнячок во всех планах. «Пастырь» конечно не шедевр, сердце не прихватывает, сюжет особой оригинальностью не отличается, но и не скатывается в говнище. Планку держит.



Актёр Пол Беттани очень нравиться. Напоминает отечественного А.Серебрякова. То же серьёзное безэмоциональное лицо человека, служащего, чьим то орудием. И Архангел Михаил из «Легиона» ему удался и наш дьячок. Но как бы мне это не нравилось, это шаблон, как и все остальные персонажи. Все эти характеры, повадки, жесты и слова уже были много много. Сценаристы схалявили.



Визуальная часть картины сделана на отлично. Эффектно, мрачно, постапокалиптично. Хотелось бы побольше быта мегаполиса, хотя он является таким киберпанковским стандартом, которого «Бегущий по лезвию» давно раскрыл, развернул и разложил по схронам. Но косяки тоже присутствуют. Когда пацаны поймут, что если показываешь сломо, то показывай его целиком, без иных кадров в промежутках. Это дергано и портит всё впечатление.



Итого: Шаблонный качественный боевик.

@темы: расчленяем

URL
Комментарии
2011-07-03 в 18:57 

Smyek
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь (c) W40k
у Района N9 был 30 лямов и он охуенный, деньгами сюжет вообще не стоит мерить в голливуде) могут и за 150 лямов снять хуйню

2011-07-03 в 21:30 

Gojou
Ну да, фильм средненький... Но очень понравился Беттани и Урбан. Последний, кстати, на ура отыграл, не смотря ущербность роли - самый живой персонаж получился.
Снимали по манхве, но то первоисточника как всегда мало что осталось, ну разве что шикарный манговский колорит.

2011-07-05 в 05:03 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
про общее качество, если вкапываться очень глубоко можно придти к выводу шо вё хуйня!

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная