06:31 

Я вернулся.

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
И подготовил специальный текст для этого торжественного момента, который вполне успешно проебал. Очень жаль. Ну если найдётся, то...да хер с ним. А не, нашёл:

Дорогие камрады! Хотя почти все вы разбежались. Неудивительно, ведь редкостный мудак будет читать блог, в котором уже два года никто не пишет. Но теперь, отныне и поныне, в блог писать будут (хотя в ближайшие полгода редко).

За прошедшее время осознал чем является энтот самый блог. Раньше думал, что это личное пространство и пытался добиться от него четкого структурирования и последовательности. Двухлетний путь многодневных медитаций, тяжелого физического труда, службы в армии и прочих половых извращений привёл меня к очень сложному умственному заключению - для этих целей нужен сайт. Блог же не практически не существует по собственному адресу, ибо там нахер никому не нужен, кроме владельца. Он существует исключительно в новостной ленте читающих.

Короче, буду стараться писать, ибо комуто нравилось да и самому просто необходимо графоманствовать. Обязан предупредить, что стиль повествования скорей всего изменился, ибо я стал больше (нажрал килограммы), старше (толку нихера), умнее (сами собой поменялись взгляды на определённые вещи (стало похуй практически на всё)) и одновременно тупее. Перечитывая старые записи и попытавшись написать новые, понял что не могу блеснуть былым остроумием и красноречием. Обидно до слёз. Реву как первоклассница, осознавшая участь террора в течении ближайших десяти лет… а не, вроде получается. Короче буду тренироваться.


запись создана: 30.01.2011 в 12:03

URL
Комментарии
2011-02-02 в 04:48 

marsi
الله أَكْبَر
никто не разбежался

2011-02-05 в 03:49 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Кибервован чтоб в пожарном щите висеть

Roldo в нём я тоже был!

Sforza Так точно! она всегда будет со мной ибо давно стала частью души, тела и рака мозга

Revan_TTF !!!

Исстинна ага, вода дырочку найдёт)

Цепной !

marsi я счастил! хотел написать счастлив, но так поприкольнее

URL
     

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная