18:09 

а хуйле, имею права

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


18:14 

Ликвидация.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Сегодня с парой камрадов зашла речь, что нужно снять что то серьёзное, местами психоделическое. Одна задумка, точнее основа, которую вынашиваю уже давно, неплохо подошла как решили. Заранее хочу сказать, что придумывалось это до знакомства с Дивовской “Выбраковкой”, но общие моменты определённо есть.

Основа такая – РФ, недалёкое будущее. Некоторые люди, работающие на государство и необходимые ему, знают засекреченную информацию, благодаря чему их ликвидация невозможна, так же как и существование. Следовательно необходимо ликвидировать саму информацию.

Этим занимается группа специалистов – двое силовика, следящий за здоровьем клиента, его окружающих, попавших под удар, а так же психокодировщик, который и выполняет основную работу, проникая в подсознание и перестраивая информацию (именно это будет психоделическими сценами). Группа функционирует абсолютно автономно, даже друг с другом они сходятся непосредственно перед выполнением приказа.

И во время выполнения очередного приказа выясняется…не знаю стоит ли говорить, интересно может не будет… хотя в любом случае проект находиться на стадии брейнсторма и неизвестно будет ли реализован вообще. Чуть позже дам ссылку на обсуждение. Если у вас есть какие то идеи и предложения, а так же наткнётесь в инете на что нибудь по психокодированию, то не молчите. Интересует всё. Спасибо за внимание )

@темы: т.о.ДОМОМУД

15:30 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


а если вот так?

@темы: галерейка

03:58 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



проткни атлета насквозь

Чё то как то не то...

@темы: галерейка

22:27 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Вспомнил, что обещал выложить свой ролик про наших городских панков, точнее про одного. Треш нетленка, заснятая... да я уже и не помню чё тогда было и когда вообще это происходило, но я ещё лысый, значит основательно. А вообще тут они (панки) завербовали клип снять, интересно что из этого кроссовера получиться.

@темы: Видео, Полный ТРЕШ

05:00 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



ЗА РАССКРЫТИЕМ ДАННОГО РЕБУСА БЕГОМ В ЭПИГРАФ!

@темы: Полный ТРЕШ

22:27 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Продолжаю изучать пытки фотошопа с приминением своего извращенного сознания. Опыт второй, дебют был в расчленёнке на хищника.

@музыка: FAQ - начало

@темы: Полный ТРЕШ

14:21 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.




прототипом "Юнного пенсионера" являеться вот это, нарисованное года полтора - два назад

@музыка: I.F.K. - антиромантика

@темы: Полный ТРЕШ, Стёб, галерейка

02:28 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.




лучший комментатор. Послушайте повнимательней и попытайтесь услышать логику, не услышите. Иран, Куба и кавказский регион как бы товещи весьма разные, однако борцы походу одни и теже...

Его можно вместо Дроздова В мире животных поставить, тогда колличество живых уголков и зоологических кружков испытает мощную эрекцию, подъём тобишь. Главное чтобы колличесво зоофилических кружков не поднялось...

@темы: Полный ТРЕШ

23:31 

пара просмотров

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Если честно некоторые сцены мне пришлось пропустить, ибо на пару с Казаком довольно часто отлучались. Очень часто. Зато раз и навсегда решили не пить пиво ни во время, ни уж темболее до сеанса. Теперь только водка и солёные огурцы, передающиеся вдоль ряда (да мы вандалы и антисоциальные элементы, чем невротебово гордимся).

Чёто не туда меня понесло…Сейчас будет немного занудно. Моё субъективное мнение


До кучи ещё пара слов о фильме "Монстро"




@темы: расчленяем

22:26 

Ахой из прошлого.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



кликабельно



Среди гигантского архива по месту проживания откопал искореженные листы в клеточку и на которых мои какие то стихи, заметки и много разной лабуды, но из всего этого ясно выделялась кучка, скреплённая монументальной скрепкой. Развернул – ахуел. Это психоделические рисунки и комиксы с первого курса, которые я мутил вместе с Бардаком под воздействием некогда пиздатого журнала “Хулиган”, творчества плодовитого на однообразную звуковую мутоту Егора Летова и ещё чего то три года назад.

Если вы ещё не врубились то стебал я там его и ещё много кого.

Нашёл я ещё там одни наброски, о которых даже и не знал, нарисовал и забил. Это то, что вы видите вначале поста, называется “Захар и Хрюндель”. Давно вынашивал идею сделать пластилиновый мульт про колхоз, вот и забытые персонажи )))

@темы: Полный ТРЕШ, Смехуячка, Стёб, галерейка

14:28 

Трудно быть интелегентом в гвардии

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Очередная часть РРВВ, посвященная ботаникам волей случая угодившим в гвардию




кликабельно.

@темы: Ваха, Стёб, галерейка

18:34 

натуралист карикатурист

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
пришло мыло:
Здравствуйте, уважаемый дядяГСС!
К сожалению не знаю Вашего имени. Поэтому буду обращать просто на Вы.
Буду очень рада, если Вы принесете нам свои работы для ознакомления или вышлете их по электронной почте.
Мы за креативность нашей газеты!
С уважением,
главный редактор
даю ссылку на тег "галерейка"


ответ:
Ознакомилась с Вашими работами. Слов нет. Одни эмоции ))) Вообщем, креатив одним словом. Мне бы хотелось с Вами работать. Не буду скрывать, очень хочется встряхнуть газету и добавить в нее жизни. Но один вопрос. К сожадению мат мы печатать не можем. А сможете ли Вы работать в цензуре? Нужна живая и острая сатира (хотелось бы подколы на руководство, администрацию, короче всяких там больших людей) )))))
готова давать Вам место в каждом номере))

Теперь я в журналистике! Ебануться! %)

@музыка: Koяn & Limp Bizkit - nobody like you

02:55 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Несколько лет назад по ящику в передаче Проект "Отражение - Спецназ за гранью возможного” был сюжет об одном здоровом мужике, который изучает способности человеческого организма (лично для меня тема одна из основных). Делал и показывал он разное. Больше всего запомнилось как двое здоровущих спецназовца тянули два конца верёвки, обмотанной вокруг шеи энтого мужика и душили его, простоял по-моему три минуты (не меньше). Ещё запомнилось как сам себя, без всякой анестезии и прочей медицинской херни, резал ногу в районе икроножной мышца ножом до кости, а потом зашивал её. Кадры насколько помню даже переделали в черно-белые для слабонервных.

Сегодня от Гоблина узнал, что зовут этого мужика Андрей Кочергин (личность кстати весьма авторитетная в определённых кругах, например он разработал специальный нож для диверсантов и технику боя под него) и написал он книгу “Мужик с топором” и вскоре появится вторая “Огнеупорные советы”. Топор посвящен очень нужной теме для существование в нашем наиебанутейшем государстве с окраинными неандерталами как почетными гражданами. Посвящена она тренировке своего сознания, как в нужный момент включить беспощадность и к себе в первую очередь. Каким бы ни был техничным и накачанным основа в психологии. Чем ты безумней, тем больше шансов у тебя выстоять и даже победить (говорю из личного опыта). Вовсе не нужно валить всех и каждого, о том и книга.

Возможно кто то скажет – ебнутые какие то. Их дело, пускай трясутся по квартирам вечерами или ждут милицию, пока гопота в асфальт вбивает или ножом шпыряет. Лично я на своей земле боятся ничего и никого не собираюсь, много чести. Занялся активным поиском данного произведения. Не там и не тогда живём, чтобы быть пассивными обывателями.

его сайт в довесок

@музыка: Слот - только бы прикалывало

@темы: О плоти считающей себя совершенством, милитаризм

23:16 

Мультег

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Представляю вниманию общественности психодел-алко-пластелиново-мультипликационный фильм "смерть vs зелёный змий". Картина снималась в одном из самых невостребованных человеческим организмом состояний - бодунище. Инициатором стал камрад Токс, который (сука вы Андрей) ночью не бухал и припёрся только утром...

Вообще то делалось давно, но конечности дошли выложить только сейчас. Напрямую не вставляется, уж извините, но думаю оно того стоит.

Ну и в довесок наконец то назаливали видео для скачивание на ДОМОМУДовский сайт, категорически качайте если угодно.

@музыка: кровосток - белый ягуар

@настроение: белый ягуар, в багажнике товар. и это нихуя не детское питанье

@темы: Видео, Полный ТРЕШ, т.о.ДОМОМУД

03:29 

Темы

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Составил список тем, в которые объеденяются посты, который будет удобен для навигации по этому сетевому гадюшнику всем страждущим (ссыль будет в эпиграфе чтоб мозг не насильничать и сразу найти этот пост).

Вообще все темы можно разделить на три раздела. Поползли:

@музыка: кровосток - пурга

08:25 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
посвещается всем у кого сейчас личные проблемы, а так же кому просто скучно и хочется тупо поржать (высокоинтелектуального ржания слышать не доводилось). Пользуясь случаем передаю привет сторожу Васе!

Бывает ну пиздец как печально,
Так грустно что просто пиздец!
Ты въёбываешь монументально
И вдруг всё хана блять конец.

читать дальше

@темы: стихотвари

05:43 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Эмоциональная тупость — сужение (уплощение) эмоциональной сферы личности: ослабление любви к родственникам и близким людям, ослабление профессиональных интересов, утрата интереса к любимым ранее занятиям, ослабление низших эмоций (болевой чувствительности, пищевого и полового безусловных рефлексов). Характерно также появление эмоциональной неадекватности, появление качественного несоответствия эмоциональной реакции вызывающему ее раздражителю.

я эмоционально тупой, дополнительно такие же есь в окружении, а это первый шаг к шизофрении. Вот весело то будет

@темы: О плоти считающей себя совершенством, расширяем кругозор

05:27 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
У силовых структур есть множество инструкций, описывающих действия во время различных ситуаций. Чётко и ясно. У служащих есть Устав. Кто то считает дурью полной это всё, для дебилов и вцелом то они правы, потому что именно кровью придурков без головы закреплена каждая буква в этих текстах и вовсе не нужно им уподобляться, тем более если считаете себя умными то надо действовать так как преднаписано, а не так как дураки.

Если же конечно идёт постоянное отрицание “дурак учится на своих, умный на чужих” и существует желание проверить всё на своей шкуре, то стоит напомнить что в вышеперечисленном случае пролилась не только кровь этих самых уёбков, но и людей, которым не посчастливилось быть рядом. Проверяйте, когда это не опасно для окружающих.

Подобно уставам, как бы это банально не прозвучало, людскими страданиями написаны и пдд. Конечно ситуация на дорогах далеко не идеальна, в год у нас разбиваются насмерть в два раза больше, чем за 10 лет ВОЙНЫ в Афганистане. Получается что под пулями безопасней чем в машине…да и рядом с ней тоже, за 2007 под колёса чудом не попал раз десять (а надо бы), причем по моей вине меньше половины. Не понимают, вот и страдаем. Из-за дураков и дур.

З.ы.

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения

19:58 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Забейте на ожидания чуда извне. Его можно ожидать до троехуйственного веку. Влиять на мозги других ты объективно не можешь (не будем рассматривать всякую пикаперскую поебень тут, да?). А раз не можешь, то главное для тебя - это ты. Не жди, что кто-то каким-то станет - будь сам. Не жди халявы от судьбы - добейся всего самостоятельно. Придешь в гармонию с собой - и будет тебе все остальное.

(с) жжшный нахер_это_всё. Не слижком положительно отношусь к данному перцу, но тут он прав, хотя не везде, местами так. Вот только что делать если добеваешься недостижимого

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения, Цитаты

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная