• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

с утра пораньше

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Вообще первым бухло изобрёл исламский алхимик в 4м веке. Был это спирт и назывался аль коголь (дурманящий дух насколько помню). Вообще у сарацинских рож медицина и наука была очень хорошо развита поначалу, это потом начали глотки друг другу грызть, а тут и крестоносцы завалились и пошла деградация.

Хотя по иной версии применялся он и не столько для медицинских целей, сколько для обхода на запрет вина (ну ислам же). Так или иначе белый синячить научились получше и даже отмазки нашли, например наше “для храбрости”. Бухло это один из самых доступных наркотиков, вызывающих эйфорию, что приглушает инстинкт самосохранения. Конечно было бы покруче, еслиб вместо фронтовых сто грамм было берсеркерское варево из мухоморов, но уж чем богаты. Веселее было бы точно.

Короче спасибо тебе, алхимик. Без тебя травились бы медовухой до сих пор.

@темы: расширяем кругозор

10:44 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Все вы видели эту псину на главной странице. Подумал что непаханное поле, вот первая грядка.

@темы: Стёб

22:40 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

На днях было следующее. Вышел я на улицу, заглянул в пачку парламента, одна штука там. Выкурил и выкинул её в урну. Рядом с урной двое пареньков (я как понял они в где то тут работают и выходят покурить). Потом встретил с собаки свою девушку, проводил домой, она отдала мне пачку парламента, я её выкурил и выкинул в ту же урну рядом с которой курили те же пареньки. Потом стрельнул у мужика сигарету, у него последняя, по традиции отдал с пачкой. Парламент. Подхожу к урне, там те двое. Хором втроём – нихуяж себе сбой в матрице!

12:26 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Вы знаете о себе очень много неприличного и мерзкого. Не любите себя за это. Вы делаете много полезного и достойного уважения – уважайте сделанное вами. Это подвиг, когда несовершенное существо совершает совершенные поступки!

(с) А. Кочергин “Огнеупорные Советы”

Вообще правильная фраза в противовес заумным эстетам, высказывающим мол “если бы человек бла бла бля то был бы он идеальным” и т.д. Идеальный нахер никому не сдался, он быстро надоест, все его деяния будут равноценны и не иметь цены в итоге. Она будет только тогда, когда есть резонанс

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения, Цитаты

18:59 

Ещё грехи.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Ну чего, мы вот в великое время между прочим живём. Произошло монументальное событие – очередное пришествие Бога. Засиделся я что то тут, подумал царь небесный, а ну ка спущусь на землю грешную, вон епископ Джанфранко Джиротти косяк забойный забил в кадило и прётся, тоже хачу. Пришёл, покурили они и составили на пару патч грехов смертных. Не исключено что епископ дул в одиночку, но трава убойная походу. Короче теперь хуёвыми занятиями считаются - использование контрацептивов, загрязнение окружающей среды, аборты и эксперименты с ДНК человека, употребление и торговля наркотиками, социальная несправедливость, ведущая к нищете одних и чрезмерному обогащению других (О, Джиротти, а о коммунизме слыхать не приходилось? ), педофилия (а как же теперь католические праповедники? Своих предали, ай яй яй.).

Если с частью то понятно (кстати тут виден теперь большой такой хер в сторону других религий, мол мы вон какие плохие занятия пресекаем, а у вас ни слова об этом), то например с генной инженерией загнули. Собственно говоря тут или Бох нашептал (повторюсь – как нам повезло в такое время жить) или сам епископ нарушил один из пунктов (в таком случае пусть нам отсыплет).

По логике в ближайшее время смертным грехом станут создание порноресурсов и сетевых вирусов, имплантирование подкожных микросхем, нанотехнологии в конце концов, ну ещё чёнить придумают.

@темы: О плоти считающей себя совершенством

10:17 

НАС ВСЕХ САПИСДЯТ! Часть херзнает какая

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Всё чаще натыкаюсь вот на такое послание:

"Менты охотяться на неформалов! Что же это делается то!!! (Извините за громкие вопли - но не писала бы если это не коснулось бы моих друзей!) Хочу предупредить всех нестандартно выглядящих людей и приверженцев различных субкультур! Будьте внимательны! Держите ухо востро! У драгоценной московской милиции проходит операция по регистрации неформалов! Проблемы, собственно, три:
Первая: регистрация человека в отделении, как неформала, занимает около двух часов. Берут отпечатки пальцев, фоткают, пишут домашний адрес и телефон.
Вторая: в каждом отделении нужно регистрироваться отдельно. База у милиции никак не общая, каждый район делает свою.
Третья: забирают не за то, что вы что-то нарушаете, а просто за то, что не понравились товарищу милиционеру.
По некоторым данным это будет продолжаться до 15 июня! Вот статья в Комсомолке: www.kp.ru/daily/forum/article/301005/ При этом ловят не скинхэдов и даже девушек! Моей знакомой девушке досталось уже дважды, при том что со скинхэдом ее спутать сложно! Возможно подобное производиться в связи с комплексной городской программы профилактики, правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан Москвы. Вот текст постановления: www1.uvao.ru/uvao/ru/info/n_103/o_3258
ИНФОРМАЦИЯ ТОЧНА - могу дать ссылки на пострадавших людей.. И милиция не отрицает проводящейся операции под названием "неформал". !!!Пожалуйста, по возможности распространите эту информацию дальше, добавьте в цитатник!!! Да, товарищи, скоро нас отстреливать будут ради безопасности жизни гопья и бабок." ©


Меня вот волнует такой вопрос – а чего вы, нефорята, кипешуете то? Быстро подняли свои жопу от компутера и попиздовали в книжный магазин за действующим законодательством. Нашли свои права и чужие обязанности, сохранили на подкорке и выдали в подобной ситуации. При возникновении дополнительных вопросов тыкнули кодексом в харю защитника правопорядка.

И не надо сочинять вот то что вас скручивают, проходятся дубинкой по ребрам и уже потом несут в отделение. Ну а раз с тобой всё же произошло именно это, то ты неудачник. Убей себя и не засоряй инет своим нытьём, коль за себя постоять не можешь и вообще не знаешь кто ты и зачем ты.

@музыка: Фер Фактори

@настроение: Бодун. Женщины отыгрались в свой день по полной.

@темы: О плоти считающей себя совершенством

00:25 

С Новым Годом!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Дорогие девушки, девочки, тётеньки, дяденьки, бабушки и суки (это для собак), позвольте поздравить вас с днём Сирийской Революции, который почему то все называют Женским Днём. Вы не знаете почему? Наверное это барышни взбунтовались у них там... О чём это мы? Короче, помните, что вы у нас самые *бла бла бла* и похеру что этот день по одной из версий ввели пролетарские феминистки, и похеру, что почему то только этот день считается вашим, хотя я не являясь женщиной и даже девочкой так не считаю. О чем это мы? Короче, желаю вам *бла бла бла* и всего чего хотите в придачу!

13:47 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Когда я ору кони от страха дохнут. Ты видишь вокруг мёртвых коней? Следовательно я не ору.

(с) А. Кочергин.

За точность цитаты не ручаюсь, но за точность того, что она очень верная точу точность.

@темы: Цитаты, О плоти считающей себя совершенством

01:26 

Сначала имя, потом деяния...

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Говорил, говорю и буду говорить, что как ты себя поставишь (не в плане позы, а в плане отношения к тебе) из того и будут исходить окружающие. То есть сначала ты стараешься сделать себе определённую репутацию и когда она закрепится, то любую твою хуйню будут воспринимать уже исходя из репутации. И наоборот если о тебе мало чего известно, то пусть у тебя действительно интересные и гениальные мысли и деяния, они мало чего и кому дадут.

Это человеческая природа. Не помню как это называется в психологии, зато отлично помню эксперимент психологов, доказывающий это. Вобщем договорились они с одним известным и признанным норвежским скрипачом, которому стоя аплодировали. Назовём его Северный Карась. В один прекрасный день обрядился наш скрипач в бомжовскую форму одежды, встал на людном месте и заиграл так же как в консерватории. И чито ви таки думаете? Кидали ему денюжки, слушали и говорили “Дааа…молодец конечно, но смычок как то кривовато держит, лажает немного. Над техникой то поработать надо. Короче до Северного Карася как раком до горы. Работать, работать и ещё раз работать.”

Чего тут ещё добавить то? Всё прозрачно и ясно.

@темы: О плоти считающей себя совершенством

23:43 

Чтоб не забыть

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

четвёртое марта две тысячи восьмого отличный денёк. да даже один из лучших в этом всём. никто не забыт. ничто не забыто и ты точно.

перевести на латынь и сделать татуировкой чтоли...

13:09 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Глянул Хитмена. Это из разряда переработки времени, денег и лицензии в говно. Актёры – хуйня. Монтаж – хуйня. Россия в фильме так вообще эталон хуйни. Больше писать незачем, и так время на просмотр проебал. К Уве пополнение.

@темы: расчленяем

19:19 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Ручки и ножки на месте?
И немного соображает головка?
Ночью поспать тоже есть где?
И похавать хотя бы перловка?

Встал и въёбывай, а не ной на диване
О ноше тяжелой мыслишки.
Есть всё, ради чего убивали.
Да вы просто зажрались, детишки.

@темы: стихотвари

14:14 

Несовсем о выборах, хотя совсем не о выборах

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

- Мы поднимем Россию!
- Нет мы поднимем Россию!
- А мы возродим СССР!
- А мы пошлём вас нахуй.
- А цигане! Как же цыгане! Подумайте о цыг…
- Нахер съебал! – хором.
- Слыш, мудилы, взяли бля и вместе возродили. Вам там больше делать нехуй как друг в друга говном кидаться? – глас народа.
- Ага бля, всё прям бросили и возродили. Делать вот нам больше нехер.

Всю свою сознательную жизнь я полагал что кучка человеческих тушек под названием “правительство” должна как минимум сохранять лицо, вести цивилизованные дискуссии, вобщем должна быть эталоном рационализма. Всё же как никак страну представляют, решают чего то там, умные слова говорят (хоть и по бумажке) и сколько бы не смотрел эти заседания думовские и прочую хохлому пришёл к выводу что так то оно и есть.

читать дальше

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения

13:14 

буду сливать сюда всякую галиматью.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
читать дальше
запись создана: 21.09.2007 в 01:23

@настроение: нет его, в комондировку уехало

12:24 

Голойсувание

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Имею следующий вид – уставшие глаза, бодун после вчерашней водки, скинхедовская форма одежды с грязными берцами и дырявыми камуфляжными штанами, ну про то, что на рыле у меня кожи в некоторых местах нет думаю уже знаете. Короче видок как сами понимаете далеко не интеллигентный. И вот всё это в скором времени отправится распугивать провинциальных обывателей, увлекшимися политическими игрищами, такой хуёвины увидеть за голосованием они точно не ожидают. Голосовать за Медведа буду, за кого ещё то? Вообще надо бы против всех или за Бога Императора голос отдать или душу, или почки с яйцами на худой конец. Короче все перечисленные действия одинаково дебильны и одно из них буду вскоре выполнять.

01:15 

Мини терминатор

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Сегодня, а точнее уже вчера попёр одну из животин по месту проживания к ветеринару. Проблема в следующем – у кошака в бедре была сильно разъёбана кость и чтобы она срослась туда вставили две спицы. Ну вот одна из них прорвала мясо и кожу и торчала наружу, вышел такой небольшой терминатор. Когда пришёл доктор сначала не понял кого осматривать надо – меня или кота (просто у меня сейчас отсутствует эпидермис на половине носа и щеке у глаза вследствии нежного соприкосновения с асфальтовой поверхностью в ночной период последнего дня зимы).

читать дальше

22:50 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


@темы: галерейка

19:18 

Русский треугольник.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Начнём с того, что фильм с данным названием снял режиссёр Алеко Цабададзе. Экзотично. Далее на двд боксе написано и даже нарисовано какие награды фильм успел отхапать, среди которых даже выдвижение на Оскар в номинации “Лучший иностранный фильм”. Меня вот волнует вопрос иностранный для кого? (для США, ступил.)

Замес сюжета следующий – студент журфака МГУ проходит практику в МВД. Выезжают на место преступления – убит толи криминальный авторитет, толи ещё кто, я вначале не разобрался. При оперативно – розыскных мероприятиях найдено оружие и много кассет, на которых записаны пытки и убийства солдатиков в Чечне (большинство из которых настоящие, тоесть документальные). У студента рождается версия, которая подверглась высмеиванию, вследствие чего тот начинает своё расследование.

Это первая сюжетная ветка, а вообще их три, ещё об учителе по литературе, преподававшем в Чечне и ветерана этой войны, брату которого моджахеды вырезали глаза. Линии рано или поздно переплетаются, но дальше рассказывать не буду, не интересно станет, а переплетено всё неплохо.

Триллер конечно не так силён, как “12”, не динамичен, местами скучен, встречаются тупые моменты, например сцена захвата это нечто, однако в нём есть всё, что может натолкнуть на серьёзные размышления не хуже дюжины. Месть, затмившая реальность, потеря смысла жизни, лазанье на рожон. Короче рекомендую для думающей части.

@темы: расчленяем

01:54 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Глава, не вошедшая в "Оружие возмездия" Олега Дивова.

*****

Стояла поздняя весна 1987 года. Столица нашей социалистической родины зеленела и расцветала. А мы с одногруппником по прозвищу Билли шли, нетвердо ступая, по московским изогнутым улицам.

Нетвердо мы ступали, поскольку кроме весны на дворе стоял весенний призыв, и нас могли со дня на день забрать в армию.

Навстречу шел наш одногруппник по прозвищу Бенни. Его тоже вот-вот должны были призвать, и Бенни так этим проникся, что вообще ноги переставлял по-собачьи: левая передняя, правая задняя…
- Здорово! – сказали мы. – Тебя еще не забрали?

Бенни попытался встать прямо и поднять глаза повыше, при этом у него из-за пазухи выпала небольшая книжка. Я подхватил ее.
- А-а, привет, ребята… - пробормотал Бенни. – Вас еще не забрали…

Больше он ничего членораздельного выговорить не смог и побрел себе дальше. Книжка осталась у меня в руках. Будь я трезвее – догнал бы человека и вернул потерю. Но в тот момент одного взгляда на обложку мне хватило, чтобы упрятать добычу в карман. Бенни все равно никакой – рассудил я, - и книг таких у него много, перетопчется недельку, потом отдам, он еще и обрадуется.

Книжка была «пингвиновским» пейпербэком (в отличие от большинства граждан СССР, я такие слова знал), и на ее обложке некий космический штурмовик атаковал какую-то башню. Картинка не имела ничего общего с содержанием, но меня это не удивило – в отличие от большинства граждан СССР… и так далее.
На обложке было написано: «Clifford D.Simak. The City».


ИСТОРИЯ ОДНОГО «ГОРОДА»
сказка странствий

14:19 

Оптимальные удары.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Одна комбинация, которая является необходимым минимумом. Делается в три действия, возможно в четыре. Бить можно по разному, главное куда:

Первый удар – по носу, и именно по не в. Как будто даёте пощечину, только не по щеке, а по боку носа, чтоб его снесло. Противник дезориентирован, с трудом может понять, что и где.
Второй удар – в солнечное сплетение. Противник с трудом дышит.
Третий удар – в пах. Сильнейший болевой шок. Всё. Готов.

Как вариант ещё можно ебнуть по колену самым первым ударом, чтобы нос придвинулся поближе. В пах лучше коленом, в сплетение локтём. Перечисленное выше является самыми болевыми точками и если отработать эту комбинацию до автоматизма, то грубо говоря всё нормально. Она направлена на ликвидацию противника, а не на демонстрацию силы, этим на улицах не занимаются.

Приблизительно это в течении получаса вчера втирал мне бухой афганец, пока мы курили. Это конечно спорно всё, в каждой учебке своя программа и свои секреты, устоявшихся техник как таковых нет, есть устоявшиеся болевые точки организма, но на заметку взять стоит.

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения, милитаризм

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная