Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Рыба

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

@темы: галерейка

00:29 

Альпинизм на страже пенсионерского покоя

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Иду спокойный и уставший на место проживания как вдруг останавливает соседский дед, мол помоги, сынок, дверка с той стороны открывается. Ну хули делать, задрал башку, до верха забора метра не три, но два с половиной точно. Подобно начинающему паркуристу после недельной героиновой ломки взмыл наверх, раскорячившись так, что упаси Овцебык вас деформировало так же. До последнего ждал здоровенную рыжую псину, проживающую тут же, за забором, но её не показалось. Открыв дверь выслушал пачку благодарностей от деда, в процессе произношения которой дверь закрылась вновь. Сказав нечто типа “да бля” повторил миниатюру “хронически отстающий в развитии альпинист” под собственную речь в духе “ебись всё конём…”, открыл дверь, громко заорав “ВБЕГАЙ, ДЕД!” затащил за ворот пенсионера, и очень быстро начал съёбывать сам (пока под благодарности ещё ничего не случилось). Лытдыбр однако, а ведь почти дошёл…

12:10 

Народные волнения...

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Сидел и курил на днях в сравнительно спальном районе на лавке, наблюдая такую картину. Справа от меня лавка, там бухают (в 12 утра) два тощих чухана, в отдалении на ещё одной лавке тоже бухают какие то чуханы и толстая девочка лет сорока на взгляд, а чуть по дальше на третьей лавке (четвёртой считая мою) полуспят ещё двое уже бухих. Ну так вот первые два чухана подвалили еле передвигая своими конечностями к толстой девочке и собутыльникам, они выпили, ещё выпили, ещё выпили, ещё выпили и стали орать. Больше всего орала девочка. На ор пришли двое спящих бухих чухана и параллельно им от компании стали отделятся первые двое чуханов, лениво что то бурча в ответ на яростные крики толстой девочки.

Так вот наблюдая всю эту галиматью пробило меня что то на юриспруденцию. Неужели вот это и есть “носитель суверенитета и единственный источник власти Российской Федерации” (c) Конституция. Вы издеваетесь что ли?

@темы: О плоти считающей себя совершенством

22:29 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Поразила сама проработка комиксов, как правило подобное нарисовано весьма примитивно (как мои например), а тут художник на планшете работал, да и над сюжетами поржать можно. Кстати для эрудированных - что это за мужики в плащах и шлемах? Спасибо Jenious за наводку.

@темы: Полный ТРЕШ, Ссылки, Стёб

12:33 

Моральный генетически модифицированный продукт.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Многим людям путём невообразимых мыслительных процессов всё же пришло осознание того факта, что проживают они в 21 веке. Но несмотря на это есть множество двуногих тушек этого не понимающих. Они всячески орут о различных моральных принципах и ещё какой то подобной маразматический лабуде, отметая новые наработки.

Что есть эволюция? Это появление нового и отмирание старого, ненужного по причине появления более лучшего. Проблема человечества в том, что более нужное не вытеснит устаревшее, так как на устаревшем крутится много денег, а там где много денег там и люди. Ну например тема фермерства. Генетически - модифицированная продукция не вытеснит натуральное хозяйство, так как различная химия дают большой доход большим двуногим двуруким существам, а само фермерство ещё большее.

Можно конечно сделать всё по уму, например помню давно смотрел как в какой то европейской стране есть искусственные теплицы по выращиванию помидоров. Смысл в том что влажность, температура и многие другие показатели считываются компами, анализируются и всё перестраевается под нужды помидоров, то форточки автоматически больше откроются, то вода меньше капать будет и т.д. благодаря этой системе в год получается много много урожаев. Больше одного точно. Намного больше.

читать дальше

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения

23:17 

СМИ пиздят!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Вынужден в срочном порядке сообщить, что сказанная в данной статье информация не соответствует реальности! Их всего 23!!!

И ещё из недавних наблюдений - странно, но фраза "пашёл нахуй" способна вызвать бурю негодования, тогда как фраза "пошёл нахер" не вызывает ничего, а казалось бы одно и то же...

@темы: О плоти считающей себя совершенством

11:47 

Тварепарк

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.




Побывал я как то с группкой очень близких людей в зоопарке и решил фотоодчёд сделать. Сюда попадёт далеко не всё, ибо если выложу всё то меня убъют.

трафикоопасно! тыкать сюда!

А ещё у меня большая коллекция птичих задниц, но они весьма однотины. А ещё у меня много есть чего, но что то выложу попожи, а что то не выложу.

@темы: фото

01:58 

Параграф 78. Фильм.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Первую часть я глянул ещё в период первых показов, вторую только недавно. На этот фильм уже вылилось столько говна, что порой удивляешься как человеческий мозг способен столько высрать. Большое умение во время таких активных испражняторов на всё и вся оставить положительное мнение хоть к чему то. Кому то удаётся.

Эти кинокартины грубо говоря впитали многое из того что мне нравится – снег, людей в камуфляже, человечью сучью природу и одновременно дружбу, а так же прочую хуету. Ещё там снимается уважаемый мной продюсер Юсуп Бахшиев (к слову большой любитель вахи и коллекционер) в роли доктора.

Местами фильм перегибает сюжетик, особенно концовочка. Перегиб гуманизма всё же. Монтаж иногда вводит в недоумение, например частенько режим сломо используется в моменты простой ходьбы. Иные же сцены отлично сделаны, больше всего впечатлила пистолетная дуэль Гудвина и Фестиваля.

Короче кто бы чё там не вякал, а фильм добротный во всех отношениях. Ещё существует такое мнение что книга, послужившая первоисточником, выгодно и грамотно отличается от доминирующего числа подобной продукции, что будет проверено. Когда ни будь.

@темы: расчленяем

10:27 

Сепультура

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Старая, но далеко уже не добрая. Только недавно переслушивал альбомы Разорбэк (Дикобраз вроде) и Данте XXI, а тут клипец нашёл. Брутально до невозможности, с Кавалерой бы такого во век недождались, а негр оперативно замутил. Пропоганда веганизма, не меньше. Слабонервным не смотреть, любителям мясца и Сепультуры отказ от просмотра приравнивается к государственной измене.


@темы: Полный ТРЕШ, ХАРДКОР НЕВЕР ДАЙ БЛЯ

00:08 

С юга на Москву

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Не так давно возвращаюсь под ночь на место проживания, а перед гаражом отец рабочий транспорт прогревает. Чё такое, говорю? Вызвали срочно, отвечает. Короче была спецоперация ночью, со спецназом и все дела (кто конкретно неизвестно, но исходя из черной формы и самого мероприятия смею предположить что ОМСН). Вобщем перехватывали пять фур, идущих с юга на Москву, по предварительным данным в трёх из них контрабандой везли оружие. Отогнали в Подольск для проверки, больше ничего не известно. Видать действительно что то взяли и по крупному. Одна из версий – подготавливались к теракту на парад 9 мая. Интересно кого это решили ебануть так, что аж три здоровенных грузовика с боезапасом понадобилось.

20:53 

с первым апреля

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

с днём дураков, которым делать нехуй и они подъёбывают.


@темы: галерейка

15:40 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
20:14 

Матершина

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Позиция касательно нецензурных слов, выражения, а иной раз и целых предложений является последней для меня инстанцией и пересмотру не подлежит. Есть люди, которые матом разговаривают, например потому что по-другому их не поймут (военные, повествующие о сборке разборке АКМС поэтическими изъебствами в стиле Пушкина является маразмом). Есть другие, мат применяющие в качестве усилителя своих слов, мол это звучит мощней. Третьи же при улавливании своими локаторами нецензурщины недовольно кривят рожу и могут что то прогундеть под нос про падение нравов.

Я отношу себя к тем, к кому себя отношу, но о последних хотелось бы поговорить поподробнее (да и остальных заденем). Начнём с того что мат является просто словами. Все знают как пишутся эти слова, что они означают и ничего сверхсакрального и мегапозорного в них нет. Эстетам, кривящим рожу задаю вопрос – вы не знаете что означает слова хуй или пизда? Знаете? Ну как же вам не стыдно такое знать? Ах не знаете, а чего тогда рожу кривите, я же на наречье южного региона Анголы разговариваю. Не стыдно вам от незнакомых слов рожу кривить? Ты сам то знаешь или не знаешь почему рожу кривишь, эстет? Мозги при родах тебе защемило, родимый?

Так называемые усилители как правило знают весьма ограниченный набор матерных терминов. Как правило это – хуй, пизда, бля, ебать, пиздец. О комбинациях наподобие хуеблядина или пиздапроёбина додумываются немногие, а ебаторий вообще сложновыговариваемый термин. И вот гоняют они эти слова по кругу, вследствие чего желаемый эффект усиления подыхает зародышем от старости. Ну и наоборот выражения по типу “он обладал русским матерным в совершенстве” не оказывает не какого впечатления. Чего в этом такого то.

Я же разговариваю как разговариваю и матом тоже, потому что в упор не вижу ничего такого в этом. Скажем при обсуждении экономической стратегии южной Кореи или религиозной значимости Ктулху в Буддизме мату самое место, а почему нет?

@темы: Точка зрения, О плоти считающей себя совершенством

01:18 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



для тех кто не понял это вроде как Кипелов на распродаже мяса предлагает свой товар.

@темы: галерейка

00:27 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.





Ниочём абсолютно. На агитплакате.

@музыка: Seрultura - Roots Bloody Roots (live)

11:04 

Как многогранная наша жизнь однако.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Я вот недавно убедился в существовании абсолютно счастливых людей. Как правило подобные встречаются в мегаполисах и разменивают третий десяток. Конечно они загружаются по своим проблемкам там каким то, не успевают куда то, сорятся с кем то, но не счастье ли это абсолютно искренне задать мне вопрос: “позволь тебя спросить, а кто такие гопники?” Я как то даже не поверил сразу в серьёзности этого вопроса.

И ведь точно такие же человеческие тушки разрешают следующую проблему. Обидели девушку, да так что иные народы обидчикам устраивают кровопускание. Парень девушки слово за слово договорился с обидчиками десять на десять. Пришли наши, их семь. Пришли эти мудачки, их тридцать. Это так поступают малолетние сопляки выёбистые когда нарвутся и как палёным завоняло сразу к старшим братикам мол спаси жопу. Ну вобщем один на один было, рассекли парню нашему бровь, сильно так. Заштопали и отправился он домой, ещё народ собирать для следующего семинара по разрешению данной проблемы. За подобную соплячую выходку многим стало обидно, где то сотне. Ах да, забыл сказать что паренёк домой отправился за своими в Солнцево, тут даже объяснять не нужно думаю.

Как многогранная наша жизнь однако.

20:57 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Был когда то в 90х банк такой Империал. Что там с ним стало и как он вообще работал я не в курсах, однако частенько слышал что его рекламные ролики шедевральны и Бекмамбетов на них сделал себе имя (а вообще молодец, сейчас про киллеров в Голивуде нетленку снимает если кто не в курсах).

Вот нашёл их, а точнее на ваховском форуме ссыль дали. Действительно внушает! Вся бы реклама такая была, а не Зубик блять ты где...

@темы: Ссылки, расширяем кругозор

23:10 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Психологическая подъёбка для утверждения собственного превосходства выполняется очень легко – нужно просто заставить человека сделать то, чего он не планировал. Это сложно? Ага, как же. Один стрельнул у другого сигарету вот и всё. С одной стороны ничего особого, с другой разномастная гопота возможно (скорей всего) даже неосознанно просекла это. Стрельнул, как бы переломил инициативу в свою пользу, и отмудохал.

@темы: О плоти считающей себя совершенством

21:15 

Мы из будущего

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Перед просмотром “Мы из будущего” неоднократно наталкивался на различные отзывы, до абсолютно тупых “заставляет задуматся…бла бла бла” до не менее тупых “если вас только после этого фильма заставило задуматься, то мне вас жаль…бла бла бла”. Меня вот интересует как по мнению последних нужно думать о ВОВ, постоянно? Отлично, лежишь ты с девушкой и думаешь “о блин, а наши то сорокапятки нехило по позиции фрицев ебошили” или например, на поминках за столом сидишь и говоришь “да хули вы ноете, в Отечественную больше полегло”. Так чтоли? Тогда мне жаль этих жалеющих. Ну да Кайкуяки им в помощь, вернёмся к фильму.

читать дальше

@темы: расчленяем

12:39 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


К Л И К А Б Е Л Ь Н О ! ! !

@музыка: Хаус оф пейн

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная