• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Опять Warzone.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
В связи с не слишком хорошей экранизацией сеттинга Warzone компания Fantasy Flight Games, съевшая собаку на создании настолок по различным лицензиям, реинкарнирует варгейм "Хроники мутантов" (Mutant Chronicles). Я очень сильно радовался, приблизительно до десятого попадания транквилизатора. Я очень сильно хотел приобрести новые миньки мудантов, меня не пугал ни масштаб в 54 см., ни препейнт (энто когда золдатик уже крашенный продаётся), но когда увидал модельный ряд, то сильно призадумался. У FFG стилизация под оригинальный сеттинг ещё хуже чем у экранизации. Где перекачанные стероидами траншейники в касках и противогазах? Хер их знает, видать засыпало...

00:01 

Тёмный рыцарь.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Стереотипная экранизация комиксов энто супергерой, крушащий суперзлодея в цветных и красочных дикорациях, разлетающихся от взрывов. “Темный рыцарь” предстаёт совершенно в ином свете. Нет психоделической цветастости и тёмной готичности предыдущих экранизаций. Всё очень реалистично, как жизнь. В следствии чего многим не понравилось, ибо ожидали то, что написано в начале абзаца, а получили “нудятину”.

Неописуемо порадовал Джокер в исполнении Хита Леджера (который к слову умер после того, как снялся во всех своих сценах). Никакой не клоун или размалёванный гангстер, а самый что ни на есть ебанутый психованный ублюдок, чьи цели неизвестны. Любо дорого посмотреть. О том что вторым антипротогонистом будет Двуликий угадал после первого кадра с монеткой у прокурора Харви Дента.

Вобщем фильм очень реалистичный и даже какой то трагичный что ли. Смотреть советую.

@темы: расчленяем

00:45 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
24.08.08 (т.е. фактически вчера) в 22.00я подошёл к железнодорожной кассе, дабы купить билет. Кассирша упорно что то строчила, поглядывая на собиравшуюся потихоньку очередь. И случился диалог:
- Извините, вы работаете?
- Что я ещё тут делаю? Куда?
- Туда то туда то. А какое вы имеете право отвечать таким тоном? На вас жалобу подать?
- Книгу жалоб дать? Сейчас вызову охрану, они всё дадут!
- Я работал в охране, знаю как работает охрана и не надо мне угрожать. Давайте книгу жалоб.
Вместо ответа яростное гундение, швыряние моих денег мне обратно и побег с рабочего места. Вторая кассирша тоже не дала книгу жалоб, отказалась говорить Ф.И.О. первой кассирши и уткнулась в свои бумажки. Имя первой я всё же узнал, спасибо камрадам. Проконсультировался у знакомого в данной сфере (начальника одной из жд станций). Короче пишу заявление на сайте РЖД, дополнительно иду в ближайшее время на разбор ситуации к ихнему главному (кстати кассиры принадлежат иным фирмам, у которых с РЖД , скажем так, сотрудничество, т.е. они отдельно! – умом Россию не понять (с) народной творчество. Понять её лишь только жопой (с) моё). Если кассиршу не то, чтобы не уволят, а минимум не урежут зарплаты и премии, то разбираться будем через суд, свидетели есть.

На каком основании? читать дальше

05:01 

Миша и медведъ.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Продолжаем тему Грузино - Осетинского конфликта.

@темы: галерейка

00:24 

Хроники мутантов.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Первый том о данной кинокартине можно прочитать тут (предвкушение так сказать). Для начала хотелось бы провести небольшой сравнительный анализ фильма и первоисточника. От него осталось мало - названия, война в окопах и паровая техника. Названия дарят то ощущение, которое испытывалось когда то в незапямятые времена, когда я обчитывался бекграундом из сети, скачанного у камрада и заботливо принесённого домой, когда с каким то священным трепетом забирал с почты Варзоновсий стартер с восьмюдесятью солдатиками внутри. Но к сожалению на этом всё окончилось.

Война в окопах выполнена херовато. Такие речи! В Бой рвётся десяток паровых БТР'ов! И В КАЖДОМ ИЗ НИХ...по четыре человека. Прибежали, пострели, разбежались кто выжил. Противогазы так ваще не имеют ничего общего с сеттингом Хроник Мутантов, но об энтом ниже. Понравился диалог двух коммандиров, держащих ножи друг у друга в районе горла:
читать дальше

@темы: расчленяем

18:41 

Накипело.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Небольшой ролик с мощным стёбом на всю энту грузинскую клоунаду.

Что больше всего взъебло во всём энтом грузино - осетинском конфликте, так это очередное человекоподобное говно, вылезшее и считающее себя достоиным блевануть своим мнением в пространство. Мнения сейчас конечно перемешались, но есть рядок индивидуумов серьёзно считающих, что конфликт начала Россия. Обвиняют в том, что мы мудачки, слепо слушающие кремль.

В том, что нашими войсками проводились секретные операции, которые не афишировались, сомневатся не приходится, но это энто не причина. Войска наши сработали быстро и весьма профессионально. И только распоследнее чмо читать дальше

@темы: Точка зрения, милитаризм

21:51 

Грузино - Оссетинский конфликт.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
За последние несколько дней ситуация в Южной Осетии обострилась. В день, когда складывается ружие, в день открытия Олимпийсих Игр грузинское правительство объявило войну, котора по факту началась ещё вчера, при штурме столицы Южной Осетии. Тем самыым оно открыто заявило, что им похуй на мировые устои. Такие действия невозможны без сильной поддержки со стороны. Судя по всему поддержку эту оказывает США, ведь не зря его так аккуратненько затрагивают в агитационных речовках. Не гнушится Грузинское правительство и дизинформацией - объявлено, что российские истрибители истроили бомбордировку грузинских территорий, что активно опровергается нашим правительством.

Кстати о ещё нашей роли в этом конфликте. После ряда атак на наши Миротворческие силы наконец то было принято решение их усилить."Мы не будем применять оружие, пока его не применят к нам" (с) рядовой МС. Их применили и ещё как! "Мы не позволим, чтобы с нашими гражданами поступали подобным образом" (с) Правительство РФ. Направляется подкрепления, дополнительно во многих южных регионах собирается большое колличество добровольцев, мечтающих надрать жопу Грузии. А она в свою очередь мобилизует континген из Ирака.

По последним данным грузинские войска были выбиты со своих точек на территории Южной Осетии. РФ направила ноту государствам НАТО. Дополнительно в конфликт подключилась Абхазия. Да и США не проходит мимо подобных заявлений в свой адес. Колесо конфликта накручивает в себя всё больше и больше. Не думаю, что развязка будет скорой

23:56 

С Днём ВДВ!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

@темы: галерейка

17:33 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Пара стишков сочинилась:

Идя по улицам неспешно
Не понимаешь, что вокруг.
То харканут в тебя успешно,
То на хуй посылают вдруг.

читать дальше


Петь частушками:

Ух ты удаль удалая! Удалинушка!
Что же ты у нас такая инвалидушка?
То же ты у нас такая пизданутая?
Жизнь кривая, вот такая, словно гнутая.

читать дальше

@темы: стихотвари

16:20 

Катачанский супчик.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Ещё давней ничего не рисовал по вахе, а точнее не выкладывал в РРВВ. Для тех кто не понял или не очень знаком с сороковником - орки на генетическом уровне являются грибами. Должны же солдатики что то есть...

@темы: Ваха, галерейка

04:11 

Культурное знакомство.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Давненько галерея не обновлялась. Исправляюсь.

@темы: галерейка

23:55 

Стандарты "красоты".

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Очередной раз поражаюсь стереотипности и стандартности желаний и мышлений людских тушек. Титул "Вице-мисс Англии" получила Хлоя Маршалл, отличающаяся весьма солидными габаритами, и понеслась – куча разномастных мудаков и мудачек стало разевать свои гнилые пасти на темы “англичане ебанулись” и “это всё толерантность”. Встречаются такие изречения, что откровенно говоря хуеешь, как человек, доживший до такого возраста способен нести детский лепет и свято верить, что он прав.

Эталоны красоты меняются постоянно – это факт. Лет двести назад в Европе энта Хлоя Маршалл заебалась отбиваться от поклонников, а милитаристка Кэтрин Ходж, которую часто ставят в пример мол лучше её а не эту корову, не удостоилась бы особого внимания. Другое дело, что адекватно мыслящему человеку хуй ложить на энти эталоны, всяких мисс Англия, дед Япония, собака Австрии и т.д. Ему нравится то, что нравится, вне зависимости, что сейчас популярно – анорексичные воблы из гламурных журналов или рыхлые бомбы с холстов времён ренессанса. А вообще в целом эталона красоты не может быть вообще в силу особенностей человеческого мышления.

www.rian.ru/review/20080721/114505790.html

06:26 

"Свинское"

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



СКАЧАТЬ тута.

Решил приподнять боянчег - единственный помоему шедевр, созданный нашим т.о. )

т.о.ДОМОМУД представляет вашему вниманию ролик, полюбившейся большому колличеству народа - блятьбастер "Свинское". Предятавляет из себя пародию на рекламу "Клинское за общенье без понтов", а кто у нас общается на понтах? Правильно, риальные поцаны!
запись создана: 17.07.2007 в 02:04

@темы: Видео, Стёб, Полный ТРЕШ, т.о.ДОМОМУД

15:10 

Слушок прошёл.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Среди знакомых и прохожих активно циркулируют слухи, что с 2009 года срок службы в вооруженных силах Российской Федерации будет составлять 2 года 9 месяцев. Если это так, то у кого то сверху конкретно так поехала крыша. Может быть сразу будем с усадьбы по человеку на 25 лет призывать?

Вообще пока это только слухи да и глуповато как то. То всю систему перестраивали на один год службы и вдруг будут по новой всё крутить. Да и сама система у нас глуповата мягко говоря. В первую очередь из-за самого понятия “Долг Родине”. Если как следует протереть глаза от всякой патриотической наивности, то станет очевидно, что современные людские взаимоотношения строятся не на понятиях чести, принципов и благородства, а на бумажных единицах. Как бы это печально не прозвучало, но моралистов мало, все преследуют вполне меркантильные цели и на фразу про “долг” как правило, приходит ответ “Ничего я не должен. Ничего ни у кого я не занимал”. читать дальше

@темы: Точка зрения, милитаризм

06:06 

Адский пацан Хеллбой. Глава вторая.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Поговорим о здоровенном красножопом адском пацане тобишь Хеллбое. Вообще персонаж просто ахеренный, понравился ещё гавным гавно. Приблизительно тогда же посмотрел первый фильм, который, кстати, был в отличнейшем гоблинском переводе, но какая то мерзапакостная ублюдина успешно его похерила (чтоб ты целиком свой мозг высрал). Ну и соответственно в день премьеры была просмотрена вторая часть красножопого Хеллбоя.

Гильермо Дель Торо очередной раз доказал, что достоин экранизировать “Хоббита туда сюда” ибо таких разнообразных тварей так искусно показать на экране способны единицы. Камера двигается просто волшебно (ахуенно), это не тупорылая нарезка кадров из мигающей канализации.

Не радует несколько моментов. Во первых начальные кадры нашего времени, слишком уж напоминает развесёлых Людей в чёрном – кучи людей в строгих костюмах пинаются по очереди с различными представителями мифического бестиария. Во вторых сами агенты как то часто дохнут. Кто работает у них в отделе кадров и откуда столько добровольцев? Ну и в третьих сам красножопый частенько тупит, например зародыш древолюда можно было давануть сразу а не пялиться, хотя издержки жанра, его уж тут поделать. Ну и для комплекта религиозно радикально настроенным гражданам лучше не смотреть – если не поняли главный герой это демон, бесота там и всё такое.

Одним словом – смотреть! Немного большими словами читайте выше.

@темы: расчленяем

12:24 

Андрюшкины книги.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Давно всё хотел написать эмбрионообразную рецензию на книги А. Кочергина, но конечности как то не доходили.

Мужик с топором.

Убойная книга для настоящих мужиков (для девушек тоже). В ней повествуется жизненный опыт, наработки, а так же мысли Андрея. В чём-то с ним можно не согласится, ведь мнение его и не обязательно правильное, но в большинстве своём мужик грамотный, эрудированный и иногда трезво мыслящий. Некоторые главы мозги на место из жопы поднимают. Про гопоту и прочую социальную гниль читать дальше

@темы: милитаризм, расчленяем

01:40 

Хана надежде о мутантах.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Был в одно время замечательный сеттинг “Хроники мутантов” (Mutant Chronicles), по которому был настольный варгейм Варзона (могли сталкиваться по играм “Warzone” для первой плейстейшен или ”Doom troopers” для сеги). Ему удавалось конкурировать даже с Вархаммером, но всё же компания впоследствии разорилась. Отличительной чертой модельно ряда солдатиков, да и вообще всего сеттинга в стилизации под Первую Мировую Войну (ярко выражено в последней редакции – ваховцы, представте себе гибрид сентинеля и самолёта, внушает?). Кстати успел урвать стартер, который благополучно находиться в общей куче и никак не покрасится (80 минек!). Ну да речь не об этом собственно.

Года полтора назад в Мире Фантастики попалась на глаза заметка о том, что сеттинг экранизируется. Радости были пределы, но не большие. А сравнительно недавно я увидел вот это . Сначала ни в какую не верил, что трейлер позицианируется как экранизация Варзоны, тешился надеждой, что кто то просто спер название, но почитав темку у ваховцев осознал что всё же это оно. Радость хером сдуло.читать дальше

@темы: расчленяем

01:59 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
У человеческой туши есть способность – оценивать. Негативно или позитивно, но не всегда объективно. Высказывать свою оценку (критику) стоит, если понравилось или есть конкретные конструктивные замечания в случае негативной оценки, но если кроме “говно” “хуета” и т.д. сказать больше нечего, то может стоит промолчать, ибо ты сразу переводишься в разряд “говнокритика” и портишь настроение, отнимаешь время у себя и окружающих. Конечно подобной хуетой страдают только малолетние дебилы (несмотря на то, что им может быть глубоко за тридцать), считающие, что если собеседник не рядом, то всё останеться безнаказанным (как же я радуюсь, узнав о том что очередной сопляк словил пачку пиздюлей, за шалости в инете). К чему я это всё написал сам не знаю.

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения

18:47 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Меня тут откритиковали во все дыры, как вам, похоже?

Пишет  Фея в укропе:
08.07.2008 в 20:05


№1806. дядькаГСС
1. Ник: дядькаГСС
Ну вот и Ваша очередь, уважаемый.
Ваше имя - "дядькаГСС", что значит в переводе с русского на русский "дядькаГСС". Что значит "ГСС", науке это неизвестно, а хиромантии уж тем более. Обладатель такого ника живой, добрый, нежный, женственный, скорее всего, "человек разумный прямоходящий". А еще он известен по серии рульных @собачек. Особенно мне эта нравицо:читать дальше

06:38 

Гламурный разум.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

@темы: галерейка

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная