• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

Нурглий гриль.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
13:58 

Грядёт Апокалипсис.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Я точно вам говорю:

дядин гандон (13:24:13 12/10/2008)
Хаус Арафна кульминация человеческого музыкального творчества. Всё остальное хуета. Антон, у меня появился гениальный план

читать дальше

03:42 

StarCraft: The Board Game!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Я кончаю блять! Прошу прощения за столь эмоциональное вступление. Сейчас попытаюсь оправдаться, но имейте ввиду - по окончанию чтения данного поста у вас может сложиться мнение, что его автором является какой то одержимый маньяк. Да так в сущности оно и есть. Видите ли, с Starcraft’ом я познакомился ещё раньше Вахи. Не в год выхода конечно же, а попозже. Дико зацепила меня эта игра. И не метагеймом, тактиками различными и прочим, а именно атмосферностью своей, историй, персонажами. Игрался по клубам на все деньги, потом появился примитивный комп и когда прогуливаясь по рынку увидал диск с любимой игрой, то немедленно был вырван с руками у продавца. Это потом уже я узнал, что Blizzard спиздел концепцию у Games Workshop, но было уже слишком поздно. Каждое движение, ебало на аватарке бойца, каждый звук стал родным. Заностальгировал не кисло, наткнувшись на этот сайт.

читать дальше

00:12 

“Гордон Кихот”

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Нравится мне передача “Гордон Кихот”. Собираются взрослые, далеко не глупые люди, получившие какое то признание за свою работу. И… ведут себя как дети, даже хуже. Детям то подобное поведение простить можно, они ж несмышленые. А тут те, кто имеет вышеперечисленные титулы, несмотря на которые зачем то огрызаются, орут, подъёбываюи друг друга и т.д.

А всё почему? Потому что все упёртые твердолобые бараны, которые упёрлись в свою стену и не хотят ничего слушать о других. Потому что все самодуры, воспринимающие одно и тоже слово по разному, не желая проявить уважение к собеседнику и объяснить своё восприятие, вместо чего наоборот разводят срач на ровном месте. Кто что хочу, то о том и ворочу. Крайне идиотично выглядит сцена, когда кто то гордо вышагивает к барьеру под героическую музыку с высоко задранным доминирующим еблом, и дойдя начинает твёрдолобо что то вещать. Тут же с трибун поднимается галдёж.

читать дальше

13:28 

@Собакожаба!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Вы помните это? Ну так вот "это" получило развитие, причем вполне официальное. Стартует конкурс @Собакожаба! (этакий гибрит холоднокровного и теплокровного), суть которого всё в том же, замутить смяшную собаку из стандартной. Короче не теряйтесь, принимайте участие.

02:05 

?

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Камрады, небольшой опросник или вопросник или называйте как хотите, но от ответов просьба не халявить. Итак:

1. Нравится ли моё творчество?
2. Чем нравится или не нравится?
3. Что бы хотелось изменить, предложить?
4. Чего бы хотелось видеть в блоге?
5. Чем он вас привлекает в целом или соответственно чем отталкивает?

Ответы нужны для анализации своего бытия, отталкивая от которых будут созданы планы по порабощению материального мира и созданию технократического общества без эмоций. Дополнение – при вводе слова “анализации” Ворд выделил ошибку и предложил альтернативный вариант - “канализации”.

01:14 

Послание вникуда.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Небезызвестный в определённых кругах Артемий Лебедев в одно время заявил (за точность цитаты не ручаюсь, особенно за срок) “я течении месяца подниму свой блог до топа 10 самых блогов в яндексе”. Вроде бы его закрыли из-за несовершеннолетних сисек, незнаю, за ситуацией не следил, но сейчас дневник функционирует. Короче теперь я заявляю – если бы я был тоже известным и распиаринным, то поднял бы свой блог до десятки в течении двух месяцев! А поскольку я неизвестен и не распиарин, то не подниму!

23:00 

Теория 6 рукопожатий.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
В 1969 году два мужика разработали “Теорию шести рукопожатий”. Звали их Джеффри Треверес и Стэнли Мигрем и были они психологи. Смысл ёе в том, что все люди знаю друг друга через шесть знакомых. Ну то есть если вы возьмёте друга или подругу, потом уже кого то из их друзей, а из ихних ещё, то где то шестой – седьмой человек будет знать кого то из ваших друзей. Теория подвергалась жестокой критике, но никакого конструктивного опровергания так и не вышло.

Короче решил попробовать сам. Выбрал на вконтакте.ру человека, которого знаю лично, потом произвольно нажал на кого то из его друзей ну и т.д. У шестого неизвестного человека появился общий друг, тоже лично знакомый. Пять раз я энто херню вытворял и каждый раз работало. Нашлась даже парочка знакомых, которые не добавленны в друзья. Вот такая блять мистика.

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Полный ТРЕШ, Точка зрения, расширяем кругозор

02:58 

Кто умнее пятикласника?

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Музыкальному креативщику Пушному посвящается. Выставился на Пост недели, камрады, не халявим, голосуем)

@темы: галерейка

01:10 

“Зелёная миля” и ”Освободите Джимми”

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
“Зелёная миля”.

В последние годы как то утерял впечатлительность, ничего особо так не вызывает удивление и прочие связующие эмоции. Энтот фильм смотрел с открытой челюстью, не пиздю. Эмоциональный фон пришёл в эрекцию. Картина, если не знаете, снята по книге Стивена Кинга, но не страшилка очередная, как может показаться по началу, а очень серьёзная и даже философская. О сюжете думаю рассказывать не буду, ибо тут действительно работает теория о том, что лучше один раз увидеть, чем сто услышать (прочитать). У кого спрашивал, равнодушным фильм не оставлял никого, даже камрад, у которого оценка не бывает выше “нормально” вдруг заорал “Просто ахуенный фильм!” Вобщем не будем терять времени – настоятельно рекомендую.


”Освободите Джимми”

Этот мультипликационный фильм очень контрастен. Несмотря на юмор, он является очень серьёзным и суровым, местами даже мрачным. В принципе, как и всё остальное, произведённое в Норвегии.

Юмор разумеется мой любимый – брутальный, стёбный, трешовый, с кучей мата. Визуально фильм не шедевр. Кому то даже может показаться отвратительной графика, особенно гипертрофированно ублюдочные ёбла персонажей. Кроме пожалуй бедняги слона Джимми. Но местами красиво, как говорится, кто ищет, тот найдёт. Кто глядит, тот разглядит.

читать дальше

@темы: расчленяем

19:03 

Ваховский мир кожи.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Собстна вот появилась недавно такая идейка. А вообще существует офциальный арт некронских препарированных?

@темы: Стёб, Ваха

00:32 

Косметические обновления.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Итак, наконец то мы смогли сделать то, что давно хотели - сделать для каждого раздела сайта т.о.ДОМОМУДа свою картинку, на которой овцебык (наш логотип) чё то мутит. Идеи спрашивал у многих, кто то что предлогал, но в результате сделал всё там. Я занимался художественной частью, Цвергъ технической. Существует точка зрения что вышло неплохо.

Теперь, когда некое подобие сайта деформировалось во что то приличное, время на него можно особо не тратить и занятся тем, для чего собственно и создавалось наше т.о., т.е. креативом. Незнаю когда и чё будет, но затягивать бы не хотелось.


@темы: галерейка, т.о.ДОМОМУД

18:17 

Чак Норис Космический Десантник.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


К Капеллану Вассерману плавно добавляется Чакмарин! Мы рожали, мы рожали, наконец устали. Это я всмысле долго калякал и наконец накалякал...

@темы: Ваха, Стёб, галерейка

01:16 

2x2

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Хотелось бы вякнуть пару слов касательно шумихи вокруг единственного канала, ради которого стоит иной раз включить зомбоящик. В данном конфликте вижу две наитупейших тупости нашего долбоёбнотупого народа. Начнём:

1. Стереотипность мышления постсоветских граждан. Выражается она очень ярко одним простым уравнением - мультипликация = детская продукция. Закреплено уже это в сознании. Не приходит на ум “взрослому” человеку, что “мультфильм” может носить иное название, придающее абсолютно другой смысл – “анимационная картина”. Не приходит на ум, что анимация может затрагивать серьёзные взрослые проблемы, вместо весёлых песенок зверят на полянке.

2. Кто больше всего орёт о сепаратизме “Саус Парка”? Представители отдельных религий. Он им не нравятся. Настоятельно хотелось бы напомнить данным гражданам, что существует такая порода людей, как атеисты (пиздец, еле вспомнил слово), которым не менее отвратительна религия. читать дальше

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прочитав это задался вопросом - вышестоящие граждане на полном серьёзе считают наше наеление лоботомированными имбицилами, до которых даже не допрёт ничего?
запись создана: 19.09.2008 в 03:28

@темы: Точка зрения

23:40 

Реклама предметов народного потребления в вахе.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Стебанулся тут чуток
запись создана: 03.09.2008 в 05:22

@темы: Стёб, Ваха

23:33 

Гитлер капут

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Позырил фильм “Гитлер капут” и задался вопросом – откуда у людей столько денег и столько желания энти деньги просрать? Плоские шутки гламурной золотой молодёжи. Если в ебляцком “Самом лучшем фильме” пару раз можно было где то улыбнутся, то тут вообще негде. А хотелось хоть один раз, ибо по Второй Мировой снято столько монументального и героического, что уже заебало. Ну сиськи Семенович были. Сколько бы с камрадами не пытались, а логики и сюжета в фильме не нашли. Ахуеть не встать, в окно посмотри, долдон, сисек не меньше увидишь. Режиссёр зачем то намешал футфетиша, персонажи только и делают, что нациловывают ступни девкам. Очередная переработка сил, времени и денег в говно.

@темы: расчленяем

20:17 

Новый юзербар

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Работаем над ДОМОМУДом понемногу. Новый юзербар сделан мной и Цвергъом. Там же ссыль в подписи на форумах, если кто то хочет помочь в пиаре. Для забывших и несведущих - т.о.ДОМОМУД это творческое объединение, рожающее различный брутальный видеокреатив.

Так же очень чешется показать вам ещё один проект Цверга - сайт Поща - полный ступор мозга. Я не сразу как то всосал, что там щелкАть надо, но когда пощкАл...

@темы: т.о.ДОМОМУД

00:18 

Краткое руководство по обращению с чОткими пацанами.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Пишет skuratov-belsky:


Нашёл в Тупичке. Коментарий самого Д.Ю. Пучкова:
Следует обратить внимание на то, как дяденька сразу правильно встал - первый сигнал к началу. Мальчик, что характерно, никакого внимания на это не обратил - видимо, из местных, наглый, как обезьяна. Когда дяденька начал озираться на предмет свидетелей/милиции, мальчику надо было бежать. Ну а когда дяденька умело приложил - бегать уже не мог. Граждане! Будьте взаимно вежливы.
Никогда не хамите неизвестным мужчинам.
URL записи

Вот энто нормальный гражданин. Мальчику в зелёной футболочке не мешало бы ещё ногой в ебло прописать и на нём же ножом вырезать "Излишки вагинального производства. Выкиньте в ближайший крематорий."

00:02 

Дети любят резвиться.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Глянул тут передачку про аборты малолеток. Разумеется поебаться в подъезде в 12 – 14 лет дело не хитрое, а вот потом начинается образование подарка и фразы типа ”Это не входит в мои планы на ближайшее время, сделаю аборт”. А нахуя тебе папа с мамой мозг подарили, девочка? Молоденькая ещё, глупенькая? Так херли ебёшься то уже коль молоденькая? Современному молодому человеку (любого пола) необходимо изначально поставить себя, приобрести достоиное жильё и т.д., а уж потом заделывать плод любви своей страстной. Ну не ахуели? А в камуналке пожить с женой, ребёнком, папой и мамой не хотите, как родители ваши? Жили и воспитывали нормальных людей и всё отлично было, без всяких квартир личных.

читать дальше

@темы: Точка зрения

14:32 

Блейн и коллайдер.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Накидал на скорую руку, пока вторая занята была.

@темы: Полный ТРЕШ, Стёб

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная