• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:34 

Про культуру общения.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Чтобы не быть посланным нахуй,
надо послать нахуй первым.


Именно такой незамысловатый вывод можно извлечь из сетевых бесед. Имеется ввиду не беседы на порталах где все свои, а на других, где вы не особо освоились и проявили себя или же где разномастный народ. На любое действие или слово найдётся множество уёбков, движимых только одной целью – обосрать.

Во первых это связано с тем фактом, что рунет населяют в доминирующем числе соплячки, которым надо как то самоутверждаться, а в реальности не получается. В реальности набьют ебало, а вот в сети угроза чувствуется не так остро. Безнаказанность порождает безответственность.

читать дальше

@темы: Точка зрения, О плоти считающей себя совершенством

01:03 

Про толерантность.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Проходя мимо доски объявлений с интересом обнаружил - в городе кто то ахерел до такой степени, что уже объявил о Дне толерантности. Распечатал шедевр с агитплаката и разместил рядом, но подлые пидарасы не проявили к субъективному мнению никакой пропагандируемой ими терпимости, сорвали и приклеили рядом такое же объявление о своём дне, но уже небесно голубого цвета.

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Полный ТРЕШ, Стёб

07:25 

Брутальные золдатики.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Вархаммер начался для меня с людей ящеров. Тогда их модельный ряд (впрочем как и любой другой армии) был каким то нелепым, карикатурным. Иначе как “солдатики” назвать эти модельки было нельзя. Со временем все миниатюры переиздавались и становились мрачней и серьёзней, словом реалистичней. Но совсем недавно осознал, что настал окончательный перелом и обозваться “солдатиками” уже не возможно. Когда-то капал слюной на аналог драконов в рядах людей ящеров – стегадона. Купил, покрасил, полюбовался пару лет да и продал. А вскоре его переиздают и увидев обновлённого нижняя челюсть почти лишила возможности иметь потомство. Это перекачанное анаболиками и раздутое от синтола существо выглядит просто ахеренно. Такую брутально-агрессивную тушу не стыдно поставить на любую полку при любом интерьере. Именно это попытаюсь сделать рано или поздно.

@темы: Ваха

13:36 

Рассказ "Среднестатистический трамвай."

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Долго я его дописывал и наконец то дописал. Кстати ещё зарегился в журнале "Самиздат", цените.


Стояло дождливое осеннее утро. Граждане, товарищи и прочие тунеядцы спешили туда, куда им надо было спешить. Некоторые из них оказались в трамвае под номером шесть с усатым водилой. Усы к слову были изрядно заблёваны и щедро одаривали пассажиров флюидами изящного аромата, вследствие чего они покидали борт рельсового транспорта раньше, чем планировалось.

- Следщая остнвка “Бабсадэоо” – донеслось из динамиков.

Какой же подлец! Вышел на работу в таком состоянии! – думал гражданин Петр Семёныч. Или Семён Петрович, не суть важно, они все одинаковые, как семена из одного помёта. Семен Семёныч ездил по этому маршруту уже пятнадцать лет. Ему не нехер делать, как вы могли подумать, просто так пролегал путь до рабочего места – ОАО КЗВК (Конвейерный Завод Выпускающий Конвейеры) “Ползуночек”.

читать дальше

@темы: Полный ТРЕШ, рассказ

20:32 

Чуть не забыл, милицию с проф.праздником!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

@темы: Полный ТРЕШ

17:11 

Самоиздание.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Качует тут по диарее одни флешмоб о придумывании книг. Но что за книга без обложки, посему объявляю свой флешмоб, точнее даже акцию (Давно этой херней не страдал). Короче постите тут название и сюжет придуманных книг, а я делаю под энто дело обложку. Если не учавствовали, то предлагаю самим придумать. Ещё можно просто сказать мне название или сюжет, остальное придумаю сам. И ещё одно. Как и в предыдущих флешмобах предлогаю позвать сюды своих ПеЧек, думается мне им тут тоже неплохо будет. О конкретных сроках ничего обещать не могу, но буду стараться работать в тэмпе.

@темы: Полный ТРЕШ, Флэшмоб

03:34 

В. Пелевин “5 п”.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
А ещё приобретена книга В. Пелевина “5 п”. За ней была устроена охота длительностью в полтора месяца. Приходя в книжный магазин (любой) слышал одно и тоже: “Вчера привезли, сегодня уже нет”. В итоге была найдена в Аэропорту. Прочитал пока немного, один рассказик, но уже успел проебать мозг ряду камрадов, результатом чего является отсутствие книги у меня в данный момент.

Заодно попытаюсь объяснить (в первую очередь для себя) какого хера я вообще читаю эту “наркоманскую” литературу (как принято считать в определённых кругах). Вот представьте себе – лежит блин. Простой такой блин из теста, ничем ни примечательный, банальный, наскучивший, приевшийся. Но если этот блин резко разрезать, то не блин он окажется вовсе, а, например, лазанья. Итальянский слоёный пирог, состоящий их множества компонентов, которые сначала не видно.

Теперь меняем блин на бытовуху, а нож на книги Пелевина. Они разрезают обыденность, наглядно показывают, что под налётом рутины скрывается ахуеть какие интересные штуки. И даже если их нету на самом деле, то всё равно как то начинаешь всматриваться и замечать ранее никогда не замечавшееся. Вот как то так походу.

14:30 

О кине разном и процветании маразма.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
"Toxic Avenger" прибыл по почте. Нашёл сайтик, где нормальный такой треш и иные не слишком широко популярные кинокартины продаются. Поболтали с сотрудником по асе, весёлый парень оказался (или девушка, хрен его знает). Пришли к выводу, что я омоновец. Он сказал, мол чё туплю, омоновцу легко найти то что надо – подойти к человеку, сказать мол хочу быть другом, помоги найти Токсичного мстителя. На что был ответ – так и делаю, только из-за отбитой кирпичами, бутылками и кулаками инструктора башни всё время забываю о причине разговора, вследствие чего имею много друзей, но не имею мстителя. Поржали короче. В каталоге были только первый и четвёртый фильмы, но агент в знак приятного времяпрепровождения нарыл на складе ещё, второй и третий фильмы, а так же дополнительный фильм с разной дополнительной информацией. Ждите рицензии, если это кому то интересно.

Ну дык я о чём – Токсичные мстители есть, Терминаторы, Рембы, Хищники и Чужие тоже есть, Робокопов камрад обещался дать, так что фактически все ахои из детства на месте. Кто то взрослеет, а у меня уже пошёл обратный процесс, регресс так сказать, дамы и господа, впадаем в маразм. Вскоре, наверное, буду обильно пускать слюни и заливисто хохотать, теребя погремушки. Пора прицениваться к подгузникам.

А ещё я глянул два фильма (точнее побольше, но об этих написать охота).

читать дальше

@темы: расчленяем, Полный ТРЕШ

13:23 

Грамотное пробуждение.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Что то в последнее время сложно стало поднимать свою тушу по утрам, в связи с чем решил почитать о рациональном подходе к сему действу. На основе прочитанного выделил несколько пунктов, которые помогут сыграть в театре жизни хоть кого-то, кроме зеленомордого зомби с серыми мешками под органами зрения. Итак:

1. Просыпаться надо через 6, 7.30 и 9 часов сна. Так настроены биоритмы, хотя тут как и везде субъективно. Наполеон вон по 4 часа спал и ничё, умёр.

2. Переход от сна к бодрствованию должен быть плавным, поэтому не надо сразу вскакивать при оре будильника. Ты уже проснулся, а вот твой организм ещё не очень.

читать дальше

@темы: расширяем кругозор

12:26 

Гайвер.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Очередной ахой из детства. Было у меня в ту пору две кассеты, на которых было два фильма об одном замечательном уроде – Гайвере. Сейчас, наверное, эти фильмы можно причислить к Трешу, но тогда были вроде неплохие. Сюжет такой: есть корпорация Кронос, которая занимается выведением супервоинов (банально, ага) эдаких оборотней, мутирующих из людей в страхоёбищ и наоборот по своему желанию. А ещё были инопланетные хрени такие - блоки гайвера. Эта хрень окутывала тело человека проводами живыми, создавала вокруг него броню и усиливала самого человека. А в безопасные моменты провода всасывались в тело через ключицы.

Короче сюжет был с одной стороны банальный, а с другой убойный. И вот на днях случайно узнал, что пероисточником фильмов было аниме (которое, разумеется, по манге) 1986 года. Достал следующее от 1989 года. Посмотрел так, намного брутальней чем фильм и сказал бы даже помощней. Кровушка так и хлещет из открытых переломов, плоть испаряется с костей разномастным оружием и т.д. Короче пиздато так.

@темы: Полный ТРЕШ, расчленяем

01:18 

Делать нехрен...

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
...И забубухали с камрадом из управляющих самой крупной уз групп по вахе альбомчик, под названием "Плагиат". Что в нём думаю не долго догадаться. Если кого вконтакте нетути, но тема возбуждает сознательную часть существования, то могу скидывать арты сюда, по мере поступления.

Андрюха, млять, хоть бы описание подредактировал:

Описание давай забубухаем:
Внимание, камрады! В альбом скидывайте арты не ваховского происхождения, но с явно видимым позаимствований деталей. Не надо скидывать названия ирм типа "Ультра кредит" и прочие моргалы хаоса на почтовых марках. Только явно выраженный плагиат.

С пламенным уважением, дядя Изя.

@темы: Ваха, Полный ТРЕШ, Стёб

13:53 

Последняя инстанция.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Всегда непостижимо забавляло как разномастный “умный” сброд, занятый умственной или творческой деятельностью, высказывает своё мнение. Все их мысли, теории, гипотезы преподносятся в форме последних инстанций, не терпящих абсолютно никакого оспаривания. Забавно тут то, что как правило у многих из них диаметрально противоположные мнения, но оба то правильные, закреплённые фактами и логикой. И начинается как правило говнометание.

Каждая из сторон считает себя правой, а вот противоположная, исходя из несогласия с правильным мнением, является умственно отсталой, посему не стоит опускаться до её уровня и что-то объяснять, ограничимся простой констатацией факта. А на деле получаются два дебила, которые, даже не пытаясь расслышать аргументы, брызгая слюной, орут оппоненту какой он мудак. Это уже не ум, не разум, это тупорылый твердолобый фанатизм. Каждый сам себе накрутит, насочиняет и упрётся рогом, мол, этот действительно так, а вы, дураки, слепцы и ничего не видите. А я мессия! И так везде. Занавес.

@темы: Точка зрения, О плоти считающей себя совершенством

17:32 

Max Payne.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
После некоторых сцен из фильмов наподобие “Макс Пейн” яйца становятся стальными, подбородок квадратным, обросшим щетиной, мозг затмевается резким всплеском адреналина и хочется идти ебошить ублюдков во имя справедливости. Ну или ради иных личных мотивов. Хорошо, что где-то к титрам это наваждение проходит.

Фильм может показаться скучным и затянутым, ведь драйв там не доминируюет, но где он есть, там он и сносит. В одной из конечных сцен Пейн истинный демон войны, сметающий охранничков подобно стихийному бедствию – прям эйфория зашкаливает от бойни. Режим slomo, которым славилась игра, тоже присутствует, хотя немного. Основная часть фильма посвящена похождению Максимки в поисках убийцы жены и ребёнка. По мне так все сцены к месту и нет ни одной лишней. Сняты они отлично. Музыкальное сопровождение не разнообразно, но атмосферность создаёт как надо.

Сюжет весьма весомо отличается от игры и очень интересный, хотя любители детективов, наверное, разгадают его в первой половине картины. Больше о нём ни слова, а то не интересно будет. Категорически рекомендую к просмотру, очень качественный фильм.

@темы: расчленяем

18:48 

Из грязи в князи.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Есть у меня один камрад, который с какого то перепоя обозвал себя князем. Мания Величия вроде сейчас лечиться, не знаю, вопросом вплотную не занимался, но убедился в том, что он в своём самопровозглашённом чине не одинок и сравнительно здоров психически. Чем больше узнаёшь об окружающих людях и явлениях, тем больше убеждаешься в том, что ты всё же ещё не до конца ебанутый. Описанное ниже вызвало у меня пятиминутный припадок истерического ржача.

Рано или поздно это должно было случиться. В 1947 году евреи взяли и создали Израиль (точнее припёрлись на территорию Палестины). Потом многие ещё многие клочки земли объявляли о своей независимости. Затем стали продаваться земельные участки на Луне. “А я чем хуже?”- подумал бизнесмен Юрий Харчук, зарабатывающий на шиншиллах, и произвёл себя в князья Антарктиды.

читать дальше
запись создана: 23.10.2008 в 14:32

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Полный ТРЕШ, Точка зрения

12:00 

“Вопрос дня”

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Читаю газету одну, а там в связи с мировой экономической проблемой “Вопрос дня”:
К России уже выстраивается очередь просителей финансовой помощи. Это Исландия, и страны СНГ. И даже Маккейн (кандидат в президенты США) чуть не затесался в их ряды. А вы бы кому денег дали?

Олег Газманов, певец:
- А я бы дал денег россиянам!

дядяГСС, распиздяй на полупрофессиональной основе:
- ну так дай!

Констатнтин Затулин, директор института стран СНГ:
- прежде всего друзьям – Крыму, Луганской области Украины, Южной Осетии, Абхазии…

дядяГСС, мизантропическая личность:
- хуясе у тебя друзья, мужик.

Надежда Бабкина, певица:
- Денег я никому не могу дать. У меня нет лишних. А если бы и были, то отдала бы на благотворительность.

дядяГСС, антисоциальный элемент:
- Рациональный подход. Лишних денег не бывает.

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения

11:25 

Водка - коннектин пипл!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Думаю уже на Вконтакте все видели, но пусть и тут будет. Стоило поменять одно слово и слова обрели иной оттенок. Идея ввобще появилась после пьянки с камрадом Московским, с которым познакомился через вконтакт. Как то так, да.

@темы: Стёб

17:55 

Смертельная гонка.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
То, что “Смертельная гонка” представитель попкорнового кино является фактом, но несмотря на это фильм снёс башку и оказал эффект пяти кубиков адреналина, вколотых в сердечную мышцу. Может у меня маразм уже старческий начинается, а может фильмы начали хорошие попадаться, но при просмотре данного я не просто что то испытывал, а орал во весь голос. Орал нечто типа “Давай! Давай, сука, ебошь его!”. Громче всего издавал крики в сцене драки в мастерской и когда грузовик разъебошили.

Фильм является рэмэйком треша “Смертельные Гонки 2000”, где насилия несравнимо больше. Например, не на зоне там рули крутили, а на простых улицах, где разгуливает гражданское население (помните игрушку Кармагеддон?) и машинки соответственно были украшены шипами всякими. Но несмотря на это кровушка тоже присутствует. Одна сцена вообще очень напомнила первого Робокопа (рэмейк которого должен выйти в 2010).

Сюжет описывать не буду, ибо он то уж тут точно не главный. Если соскучились по убойному зрелищу без различных инопланетных чудищ и адских отродий, то настоятельно рекомендую.

@темы: расчленяем

15:54 

концерт I.F.K. в One Rock'e

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Как обычно на концерт хотели многие, но затем расхотели, заболели, онемели, пропердели и остались дома. Как впрочем и обычно, только орать и горазды. Короче до клуба добралось три человека. Сам же клуб претерпел большие изменения со времени последнего визита. Некогда один огромный зал разделили на танЧпол и ресторанчик (так что, дорогой камрад (кто – сам догадается, а то обидится), клуб “Тень” (которая уже и не “Тень” вовсе, а “One Rock'e”) такая же обрыгаловка как и твой любимый “Релакс”. Извольте подзавалить ебло на тему пафоса и т.д.).

ОТКУДА НА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ КОНЦЕРТАХ ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО УЁБОШНЫХ МУДИЛ? – вопрос, который весьма сильно меня волнует. Если взять концерт патриотического направления, там где присутствуют скины, родноверы и т.д., то слэм отличный, аккуатный, все прижмут руки и весело толкаются. На таком даже на сцене побыл и в клип попал (точнее некоторые мои части тела). Эти же переебоны великовозрастные пирсингованные считают своим долгом как можно сильней в толпе помахать своими локотками тощими и кулачками с мандарин размером. Вот блять прям считают своим долгом нанести побольше увечий окружающим.

читать дальше

@темы: ХАРДКОР НЕВЕР ДАЙ БЛЯ

00:01 

Токсичное наваждение.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Сегодня утром вдруг накрыло. Из глубин сознанья всплыл очередной ахой из прошлого в виде еблище Токсичного Мстителя (Toxic Avenger). Познакомился с ним ещё по консольной игре, а потом выведал что даже фильм есть по энтому делу. Точнее четыре. К слову небольшое отступление, послание в будущее так сказать. Если эти строки читает психолог в возрасте и думает “Теперь очевидно почему у нас такая молодежь, ведь их кумирами были какие то Токсичные Мстители, Оптимусы Праймы, а вот в моё время то Чебурашка был…” то хочу передать ему кусочек своего счастья, который вложен в фразу “Пошёл нахуй со своим временем!”. Итак, продолжим.

Наш токсичный герой выстраивал напрямую ассоциацию с трешем. Да так оно в сущности и оказалось, ведь является он фирменным выблядком компании Troma Entertainment, которая благодаря ему и прославилась. Является энта кинокомпания лидером в независимом кино и снимает просто чернозёмнейший треш со всеми вытекающими (Для несведущих – треш в кинематографе это когда всё нелепо, брутально и сделано специально).

читать дальше

@темы: Полный ТРЕШ

01:13 

Нурглий гриль.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная