Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:24 

Фильм “Обитаемый остров” часть 1.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
НААААА ХУЙ (с) крик гвардейцев,
при первом появлении на экране.


Скептицизм, которым я брызгал при появлении первой новости об экранизации, себя не оправдал, фильм оказался не шедевром, но далеко и не хуетой. А теперь по порядку. Похмелье меня не зацепило ибо не пил, благодаря чему смог оценить “Обитаемый остров” адекватно. Зал был забит не полностью, но почти весь, несмотря на то, что билеты вроде как продали все. Даже рекламы не было перед началом.

Роман братьев Стругацких зацепил меня в своё время крепко и надолго. Зацепил своей атмосферностью, мрачным постъядерным состоянием, пыльной, ржавой безнадёжностью. И всё это задолго до терминаторов и фалоутов. При дальнейшем перечитывании открывались и другие грани – развитие персонажа из наивного лыбящегося дурачка, до сурового целенаправленного паренька, вечная политическая борьба и т.д. Но первое впечатления ядерной обреченности закрепилось прочно.

В фильме атмосферы этой не чувствуется. Что мегаполис, что южная граница – всё как-то чистовато, местами даже гламурно (Федя, ну вот нахуя?). Хотя если поднапрячься, то атмосферу пощупать можно за мягкие места. Основная проблема в том, что наш зритель (не знаю как другой, не наблюдал) не собирается поднапрягаться и вникать. Он поступит гораздо легче - будет подмечать косяки и гноить за это всё и всех (что ярко продемонстрировал Дмитрий Пучков он же Гоблин).

читать дальше

@темы: расчленяем

20:42 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Подзаебало читать в итогах года разных людей о том какой прошедший год был плохим, как всё плохо и как будет ещё хуже в дальнейшем (не уточняется почему, наверное из-за кризиса). Дорогие вы мои, у вас нет раковой опухоли в мозге, вы не вжимаетесь в землю, пытаясь спастись от пуль, да и в конце концов в туалете у вас туалетная бумага, а не тёрка.

У вас есть руки, ноги, крыша над башкой и деньги на бомжпакет и картонные сосиски. Всё, о чем кто-то мечтает. А если тебе нужно что-то большее то заткнись и въёбывай, а не ной о том, как всё хуёво. Когда ты у стены с завязанными глазами стоять будешь, а напротив взвод, ждущий команды “огонь” вот тогда будет хуёво, а пока ты в интернете сидишь, даже заикаться не стоит. С новым годом опять же.

20:00 

С Новым Годом!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Желаю поменьше апокалипсисов, кризисов, войн и прочей херни. Не болеть ещё и денег ну и прочего позитива. В честь праздника скреативел очердную херню - эпическое полотно "Дед Мороз супротив Санты Клауса". Мне не нравится. Вот вам коллекция злых Санта Клаусов ещё (трафикосжирабельно).
запись создана: 30.12.2008 в 01:47

@темы: галерейка

01:55 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Обожаю вконтакт. Такого количества абсолютно тупорылых долбоёбов не встретишь даже на дваче. Очень меня радуют мудачки, которые прочитают пару палёных статеек и лезут спорить, активно создавая образ эрудитов. Окунать еблом в говно таких истинное удовольствие, меня прямо распирает от передоза эндорфина, серотина и прочих умных слов. Вот например обсуждение постера к фильму “Обитаемый остров”:

Изя дядяГСС Ганскрот написал 14 декабря 2008 в 2:58
мышцы? хде? рельефчег есть, но вот иышечной массы... зато блондинчек смазливый, все девки его на сеансе


Антон Че написал 15 декабря 2008 в 23:43
Рельеф задается именно мышечной массой.
А вы имели ввиду силу мышц. Интересно как вы так по отфотошопленной картинке определяете ее, лично руку жали? "Не верю" ©



Изя дядяГСС Ганскрот написал 16 декабря 2008 в 2:48
сила, объём и рельеф разрабатываются различными программами, которые направленны на различный результат - силу, объём и рельеф. Есть программы по силе, по рельефу, по объёму.

Дословно?

читать дальше

16:02 

Д. Глуховский "Метро 2034"

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
О книге “Метро 2033” узнал из журнала “Мир фантастики”, была там небольшая рецензия. Заинтриговало. Купил. Прочитал. Понравилось. Понравилось до такой степени, что втюхивал книгу чуть ли не каждому камраду. Если бы все прочитавшие расписались на форзаце, пришлось бы искать свободное место ещё и на полях страниц.

На данный момент, к моему сожалению, фолиант сильно потрёпан – кто-то уронил, помял. Кот моей девушки вообще обильно так погрыз обложку. Скорей всего он не особый любитель антиутопий и постапокалипсисных сюжетов. И это не смотря на то, что сам как мутант – здоровый, глаза с мандарин размером, орёт на ультразвуковых частотах, когда дверь в туалет закрыта. Жаль, книга то ещё первого издания, из серии “Русая фантастика” Эксмо 2006 года выпуска.

Сейчас Дмитрий Глуховский в процессе написания “Метро 2034”. 7 глав уже есть, грядёт восьмая, но читать буду только книжную версию и после повторного чтения первой книги. Причём возможен вариант в комплектации с диском саудтреков за авторством Дельфина.

Чем же цепляет метро? Ответ очевиден – трагичные и страшные события происходят в знакомой, можно даже сказать родной московской подземке. Благодаря этим декорациям моментально погружаешься в атмосферу книги. Не раз, находясь там, ловил себя на мысли, где и как пристроить палатку. Ну так, на всякий случай. Ходя до ближайшей станции 30 км.

Хотел в одно время фанфик написать, но пришёл к выводу, что стилистика моего графоманства развеет всю мрачную атмосферу. Посему рано или поздно сдёлаю ряд комиксов (надеюсь Дмитрий не оскорбится) в духе того, что в начале поста (кстати версия сырая, переделаю когда будет возможность).

05:38 

О лазере и мяталле.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
1. Натренированное тело хранителя правопорядка было прикрыто щитом, череп каской, а дыхательные пути новым противогазом. Его желание настигнуть анархистов и пробить их башни дубиной было сравнимо лишь с крепостью самой дубины. Подобно матёрому хищнику он искал своих жертв в черных провалах окон. Он был готов ко всему. Наивный. Мощный разряд лазера пронзил его щит и добрался до одежды в мгновения секунды. Подпустив газку от страха страж обрадовался двум вещам. Во-первых, тому, что он ещё жив. Во-вторых, тому, что он ещё и в противогазе. Потыкав на всякий случай лазерный луч, воин уличных боёв продолжил своё движение.

Это можно принять за какой нибудь уёбский фанфикшен по вахе или рассказик киберпанковский, но энто нихера не так. Энто наши дни. Греческие беспорядки приобретают новый, футуристический характер. Скажем же спасибо студентам из Афинского политеха за энтузиазм, проявленный в использовании технических навыков. Ждём экзоскелеты!


2. А тут даже сказать особо нечего, вроде бы и не грайдкор и даже не дед металл врубали жителям горных песков. Ушной шайтан, одназначно. - "Мусульмане никогда не слышали металла: "Они не могут этого вынести. Когда металл играет 24 часа, функции мозга нарушаются, процесс мышления замедляется, ломается воля. Тогда мы заходим в камеру и начинаем допрос".

@темы: Полный ТРЕШ

03:30 

Об недалком будущем и обильном прошлом.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Главное – нам пизда с медным тазом из-за кризиса.

Михаил Хазин: «Через три года большинство наших олигархов разорятся»

Только в Москве безработица составит 2,5—3 миллиона человек. Часть из них — низкооплачиваемые работники, прежде всего гастарбайтеры. Это увеличит преступность, вызовет массу других неприятностей. Представьте миллион, ну, даже полмиллиона таджиков, узбеков, не имеющих постоянного жилья, лишившихся постоянного источника доходов. Они будут бегать по столице и хватать все, что плохо лежит. Потребуются конкретные жесткие меры. Хотя бы по депортации. Но мы-то знаем, что наши власти не способны этим заниматься. Из самых отмороженных сколотят банды. Они будут целенаправленно грабить и за взятки откупаться от любой милиции. Плюсуйте миллиона два безработных так называемого «офисного планктона». Это вообще тяжелый случай.

Простите, не пизда (внимания по другому не привлечёшь), но не хорошо будет. Не хорошо к слову уже началось. Особенно советую прочитать последнюю часть интервью, хотя без первых будет мало что понятно. Вследствие того, что Михаил Хазин мужик умный и вроде как анализирует всё чётко, то не очень позитивная картина складывается. Но я как то не очень пессимистично настроен, просто вот размышляю брать страйкбольный ствол и тюнинговать его под хардбол, дабы зверятам щечки на сквозь пробивать и зубки дробить, сидя на крыше, или же сразу Сайгу приобрести. В любом случае про бандитские банды не пустой трёп. Э о уже плавно так есть, вон, за окном.

@темы: расширяем кругозор, Точка зрения, О плоти считающей себя совершенством

13:04 

К подготовке к Рагнароку.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Камрад Беркем аль Атоми наконец то сделал свой сайт. На сайте соответственно есть форум. Чем данный форум интересен? Темами и народом. Поскольку вторые массого готовятся к тому, что сам Берем описал в своей книге "Мародёр" (к тотальному пиздецу словом), то и темы там соответствующие.

Любопытно, даже если ты и не готовишься к пиздецу. Ну скажем для развития кругозора и обильному расширению эрудиции на предмет выживания и прочего милитаризма. Сайт ещё в новорождённом возрасте, и недели нетути, но обещает быть интересным и многообещающим. Короче, рекомендуется к развитию навыков выживания, камрады.
запись создана: 12.12.2008 в 04:27

12:42 

МЫОРМТИС ИПР ЧРОСЛ СМСРО С СОСИ ЧОЛЧИРОС РЧ РМИЛИ РОО РИ М АЧВЧВАЧСП ОР РО РПМ АВРМРМ

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Итаг, вскоре комп будет починен думаю начну потихоньку мастерить сайд, вследствии чего попытаюсь продолжить опрос. На сайде дополнительно форум хочу прикрутить. Нахера? Общаться. Тут общаемся? И о хорошо, и мы будем общаься дальше, но так же я общаюсь с не менее интересными людьми и на жж и на вконтакте и ещё много где. И Общаться и спорить и сраться с ними вам думаю будет не скучней чем со мной и более того будет о чём.

Ну как идейка?

Ещё одно - денег на домен нету потому дума где делать. Склоняюсь всё к народу.ру. Тама легко прекрутить форум или родной нормальный? Если знаете ресурсы по лучше и более того можете помочь в техническом аспекте сборки сайта то премного благодарен, ибо мы вдвоём с Цвергом его года два собирать будем...

Дальше старое:

Сайт, на который буду скидывать всяческий свой креатив там и ещё чёнить разномастное, он будет кому то нужен в целом или местами. Вплане народ будет туда ходить именно за контентом али нахер надо…
запись создана: 27.11.2008 в 02:47

Вопрос: Ну как?
1. Да вообще интересно, буду захаживать  50  (75.76%)
2. не, не интересно, не буду  16  (24.24%)
Всего: 66
20:21 

Украинская демократия на марше

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Цитирую камрадшу Evyl, just Evyl... ибо хорошо сказано:

***се!!!
Если это не утка. то мы в опасносте...
Господа и дамы, это П**ДЕЦ.
Украинская демократия на марше
Только-только разгорелись страсти по поводу отключения рускоязычных каналов кабельного ТВ, как на подходе у "выключателей" замаячил Интернет.

И не просто Интернет, а ... ЖИВОЙ ЖУРНАЛ. АГА. Тот, который вы сейчас читаете.

читать дальше

13:24 

Парад.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Снова выкладываю очередной наш боян и спешу донести три новости:

1. т.о.ДОМОМУД появилось на ютубе.

2. Следовательно оно появилось и на упячке.

3. На волне такого не то чтобы подъёма, но приподъёма я напряг свою задницу и начал писать несколько сценариев и монтировать старый проект, который наверняка уже уютно так устроился на кладбище креативов. Скажем дружно - ХУЙ! НАМ НУЖНО!

Заранее отвечаю на вопрос - нет, монтироваться будет не сталкеронутый. Отмазка та же - не считаю проф. навык достаточным для реализации данного проекта.

Ну чё, камрадищи, ура?
запись создана: 18.07.2007 в 22:56

@темы: Стёб, Видео, т.о.ДОМОМУД

13:05 

К вопросу о цифрах на красном фоне.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Когда человек не согласен, он смотрит на вещи просто: вот моя страна, она в беде, ее враг прессует. А когда человек согласен со всем плохим, что принес его Родине враг, он вспоминает про Неповторимость и Уникальность своей Личности. Ради сохранения которой годится все, без исключения. Вот такие и сами дохнут, и врагу от их все равно неотвратимой смерти никакого убытка, и Родине никакой пользы.

Камрад Беркем Аль Атоми очень хорошо описал мысли и выводы, которыми я грузился давно и к которым приходил. Местами конечно перегибает палку, но в целом он прав. Индивидуальность сохранять всё же стоит. У кого то такие же эмоции после первого секса или ужыриния в говно, у кого то твой нос, разрез глаз или объём грудной клетки. Все мы биороботы, собранные по одной схеме, но из разных элементов, число которых всё же ограничено.

К слову очень забавно наблюдать оры космополитичных индивидуалистов, заценивших энту статейку, о том какие они особенные, неповторимые и ваще невротебенные личности. Какие они умные, что аж не учавствуют в чём то глобальном, что у них "хватает мозгов не быть в толпе", являясь на деле абсолютно никем, даже ничем.

Настоятельно советую почитать, для ознакомления и обдумывания на тему кто ты и чего ты стоишь.
запись создана: 28.11.2008 в 03:06

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения, Цитаты

03:31 

“ART OF WAR. Оружие и доспехи самураев”

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Фотки с мероприятия.

Пишу, наконец-то, о походе на выставку “ART OF WAR. Оружие и доспехи самураев”. Было там мало чего: доспехи, клинки катан, предметы обихода японские, ещё рисунки и скульптурки японцев, иранцев и индийцев (последних двух можно к выставке задним числом приписать по теологическим соображениям).

Долго не пускал в музей мужик - истинный последователь Бусидо. Решительно не понятно по каким критериям он определял кто достоин входа, а кто нет. Заявлял что “всем холодно”, стирая пот и пошире распахивая пиджачок. Но, несмотря на такое обильное сопротивление, мы таки прорвали линию обороны. Извиняюсь за качество фотографий, вспышкой пользоваться там было нельзя.

@темы: милитаризм, расширяем кругозор, фото

07:48 

Про службу нах

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Спровадил доблестного камрада Бардака в армию. Точнее на флот (ориентировочно). Уходило пятеро, провожало пять десятков, если не больше. Призывники на удивление все были трезвые, а вот многие из провожавших в изрядном подпитии, кто то упорно искал минералку. Поговорили за жизнь, за службу, погрузили в автобус и всё. О том, что ситуация в армии и так не самая лучшая и что делать там, откровенно говоря, нехуй думаю все и так знают, несмотря на пудру СМИ, но теперь будем иметь самую что ни наесть конкретную информацию, из первых рук.

05:46 

Зима, матьеёвтуда.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Чё то на улице так красиво было ночью, что аж пофоткал
немного. Сейчас так же красиво, разве что снег не идёт.
Не всех, но многих пробило не на сон, а на прогулку, и
главное со мной в обязательном порядке. Хер.

03:22 

Toxic Crusaders.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Заранее отвечаю на вопрос о помешательстве – да, я ебанулся. Идём дальше. О том, что по Toxic’ку есть мультфильм под названием “Toxic Crusaders” знал и раньше, но только с появлением безлимитного (хотя бы ночью) Интернета смог посмотреть в тишине и комфорте с красными глазами. Делали его по-моему те же люди, что и “Мышей-байкеров с Марса”, ну стилистически точно похоже.

Слабовато как то и маразматично. Маразматично не так, как в оригинале, что вызывало кислородную недостаточность от приступов ржача, а именно тупо. Вот нахера будущей жене Токсика гулять по радиоактивной свалке, играя на баяне в процессе ходьбы, являясь к тому же сляпой? Вот и я не знаю. Какая то нелепая адаптация классики ТРЕШ кинематографа для юных зрителей. Хотя чё за хуету несу, энтож мультик.

03:06 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Решил вынести отдельным постом для галерейки

@темы: галерейка

01:37 

День вырождения.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Исходя из статистики поздравлений можно сделать вывод, что ноябрь самый плодотворный месяц. Это не удивительно, ведь рождённые в ноябре были плюнуты папиным членом в марте. Первый месяц весны и прочая романтическая канитель. Не стал исключением и я. Неуклонно и мрачно, злобно хлюпая и периодически пованивая маня настигало очко. И вот оно меня настигло. Короче хуй бы с этим со всем. Понеслась!

з.ы.
Пересмотрел "Железного человека" и понял что же меня прёт в нём, помимо грамотной режессуры и отличного монтажа с операторской работой. А прёт ощущение, которое возникает при просмотре "Робокопа" - что то здоровенное и металлическое идёт напролом, ебоша по пути всё и всех. Это в сценах первой модификации костюма (кстати там как то не рационально огнемёты разположены, пламя должно задевать кисти рук). Короче говоря, фантастика, просто фантастика! Тело, движенья и пластика!

О чем я? А, да, понеслась!

02:20 

Сказки сорокового тысячилетия!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.




Идея как то спонтанно появилась и вот в что реализовалась. Спасибо камрадищу O.S.A. за помощь!

больше текста из себя сейчас выжать не могу...

@темы: Ваха, Полный ТРЕШ, Стёб

02:54 

Палеонтологическое.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.




Пока в списке приобритений отсутствует стегодон ознакомился с первоисточником. Короче посетил недавно палеонтологический музей имени Ю.А. Орлова. Очередной ахой из детства, увлеченного динозавриками. Помню, как-то даже смог пролезть во внутренний двор со статуями доисторических тварей. Туда сюда бегали кучи детишек с экскурсоводами, которые, как и раньше проводят настолько быстротечные экскурсии, что толком ничего и разглядеть то не успеваешь, не то, чтобы понять. Хотя, глядя на детишек, как-то плавно всё стекает к выводу, что понимать этого им не надо, ибо к херам кобельим это всё всосалось, новый рингтон интересней.

@темы: фото

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная