Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Четыре месяца назад ко мне в подразделение приехало осеннее пополнение, среди которых был однокашник, с которым мы в институте курили чуть ли не на каждой перемене. Пробыл с нами он не долго, почти сразу увезли в госпиталь. Сегодня мой командир батареи, командир взвода, начальник штаба и я с ещё 18 солдатами были на его похоронах. Родители плачут, гражданская жена смотрит в одну точку. Отличный был парень, без понтов и малолетней дури. Мир тебе пухом, брат.

12:32 

Информационный передоз

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Вы никогда не задумывались, что информация это наркотик? Если
так, то я могу назвать себя информационным наркоманом, ибо привык не проёбывать
время, а при первой возможности изучать, узнавать что-то новое (иногда
покрытое плесенью и пылью). Но окружение всяческих СМИ, медии и прочей нечисти дают
такую доступность к различным данным, что иной раз неизбежен передоз. Как
говорят ученые объёмы памяти у обычного человека ограничены, в связи с чем
новая информация вытесняет старую и при таком активном потоке поступления
выходит, что качественно усвоить что-то очень сложно.


Возьмём для примера меня. Как было на гражданке: подъём,
подёргал конечностями типа зарядка, умылся, собрал жрачку и в интернеты. В процессе
чтения одной статьи открываются ещё ссылки и ты уже пролистываешь первую, чтобы
побыстрей взяться за следующие. Многие сохраняются в закладки, для чтения
которых на неотложные дела забивается хуй , так как времени мало и
зацикливаешься только на них. В итоге мы имеем тьму несделанного, десятки
прокинутых людей, горы пролистанной, но не запомнившейся информации и хуёвое
настроение из-за такого убого результата. И такая херня со всем. С книгами, креативами – не
успеваешь довести до половины, как внимание переключается на что то новое.
Десятки черновиков и сотни заметок. Вечная погоня за временем.


Служба приучила качественно доводить начатое до конца, но в
последнее время былая тенденция возвращается. Бля. Это печально.


07:00 

Scott Pilgrim vs. the World

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Сначала не мог вдуплить, как же смог я пропустить этот шедевр промеж органов зрения. Процессу вдупления помог товарищ жена, напомнивший, что узрев рекламу мы с ним один голос сказали «ни пойдём на этого говно». Только сейчас я осознал какой это было роковой ошибкой.
Замечательная картина, пробудившая давно забытое чувство пазитива. Обычно фильмы вынуждают меня выражать недовольство, расплёскиваясь говном из ротового отверстия, или дают почву для вольнодумных размышлений, ввергающих в многодневные депрессивные запои.

Всё дело во множестве факторов, так удачно сплетённых в данной ленте.

Отличный сочный, красочный (черный (местами)) юмор, а не плоские шутки из личного рейтинга Ваганыча. Не могу даже вспомнить когда так ржал в последний раз… Всё, абсолютно всё начиная с персонажей и заканчивая монтажом вызывает как минимум улыбку.

Внешняя оболочка просто восхитительная. Такого грамотного, сочетания чередования кадров и спецэффектов я не встречал давно. Всё как в комиксе, но это абсолютно не режет глаз (и второй глаз, нос, рот и прочую хрень, уместившуюся на лице).

Отдельно хочется выделить битвы. Выделяю чтоб не хотелось. Наконец то в них понятно, что делает человек. Т.е. камера показывает как барышня задирает ножку и херачет ей по зубам. Потом поднимает ручку и херачет ей по зубам. Потом достаёт из сумочки многотонный молоток и херачет им… Всё это показано практически статичной камерой, а не гениальным творческим приёмом «показать летящий кулак с 10 ракурсов за 3 секунды», который почему-то очень востребован и считается крутым, хотя совсем не показывает мастерство создателей.

Персонажи. Уже где то ближе к началу фильма создаётся ощущения близкого знакомства с этими людьми. Такое приходит, где то к концу первого сезона сериала. Скорей всего просто меня личности в большинстве своём окружаю такие долбанутые, что персонажи показались такими родными и знакомыми.

Про сюжет ничего не скажу, не интересно будет. Да я и сам не понял толком, что за херня там происходила.

Побольше бы таких фильмов! Категорически рекомендую для поднятия настроения.

06:31 

Я вернулся.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
И подготовил специальный текст для этого торжественного момента, который вполне успешно проебал. Очень жаль. Ну если найдётся, то...да хер с ним. А не, нашёл:

Дорогие камрады! Хотя почти все вы разбежались. Неудивительно, ведь редкостный мудак будет читать блог, в котором уже два года никто не пишет. Но теперь, отныне и поныне, в блог писать будут (хотя в ближайшие полгода редко).

За прошедшее время осознал чем является энтот самый блог. Раньше думал, что это личное пространство и пытался добиться от него четкого структурирования и последовательности. Двухлетний путь многодневных медитаций, тяжелого физического труда, службы в армии и прочих половых извращений привёл меня к очень сложному умственному заключению - для этих целей нужен сайт. Блог же не практически не существует по собственному адресу, ибо там нахер никому не нужен, кроме владельца. Он существует исключительно в новостной ленте читающих.

Короче, буду стараться писать, ибо комуто нравилось да и самому просто необходимо графоманствовать. Обязан предупредить, что стиль повествования скорей всего изменился, ибо я стал больше (нажрал килограммы), старше (толку нихера), умнее (сами собой поменялись взгляды на определённые вещи (стало похуй практически на всё)) и одновременно тупее. Перечитывая старые записи и попытавшись написать новые, понял что не могу блеснуть былым остроумием и красноречием. Обидно до слёз. Реву как первоклассница, осознавшая участь террора в течении ближайших десяти лет… а не, вроде получается. Короче буду тренироваться.


запись создана: 30.01.2011 в 12:03

17:42 

напишу какую то херню ради приличия

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Сайндтрек к новому ТРОНу просто ахуенен, погружает куда то далеко и надолго. А фильм средненький такой.

Заметил что интернеты скати менее общительны. Народа вроде больше, а общения меньше. Мало комментируют, мало пишут. Наверное какое то очередное социальное чёто там

12:32 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
за истёкший срок чё то делал




@темы: галерейка, Смехуячка, Ваха

12:01 

Россия - 88.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Не так давно наткнулся в сети на любопытную ссылку, в которой повествовалось о съёмках фильма, посвященного субкультуре скинхэдов в России. Снимали на свои деньги создатели гламурного псевдоюморного сериала “Клуб”. Пока думал, где этот фильм найти камрады уже стали делиться.

Неподготовленный зритель, черпающий информацию о жизни из СМИ, может испытать шок – “как же так то, читать дальше

@темы: расчленяем

06:34 

Хранители.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Это представитель редкой группы фильмов, ради которых ещё оправдан кинематограф как искусство, а не способ зарабатывания денег или убийства времени. Для людей с работающим мозгом просмотр обязателен. Остальные не увидят абсолютно ничего, кроме синей пиписьки, сцен ёбли и вообще устанут. Это вкратце, а теперь поразвёрнутей.

Про сюжет ничего не скажу, не интересно будет.

Изначально увидав фотографии и прочий демонстрационный материал, подумал, что это за херня такая, очередная экранизация супергероев, причем каких то не оригинальных. Посмотрев трейлеры, уже призадумался, так как иной раз невнятный трейлер специально делается невнятным, дабы скрыть суть картины, заинтриговать. Узнав о создателях первоисточника и экранизации ожидал эффектное мясо как в “300” (да да, всё те же ребята), но посмотрев “настолько по итогу ахуел, что забыл с чего же начал… А, яж про человечину хуячил.” (с)

Картина идёт 3 часа. Её хотели урезать до 2, но читать дальше

@темы: расчленяем

07:01 

Пластелиновый трешметалл.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Был такой убойный пластелиновый советский мультфильм "Падал прошлогодний снег", из которого хер знает когда ещё смонтировал клим на Soulfly. По идее это первенец заланированной линейки подобного, другое дело, что давно забил на всё это. Надо всё же домонтировать Бременских канибалов.

@темы: Видео, Полный ТРЕШ, т.о.ДОМОМУД

07:14 

Видео-реклама года молодежи.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Ролик полная хуета. Нет, с технической точки зрения это грамотная работа. Единственный косяк это дятел в шапке под текст “очнись!”. Всё остальное подлежит подробному разбору.



Создаётся впечатление, что создатели данного креатива абсолютно не знакомы со своей целевой аудиторией. У современного молодого человека три основные цели – поебаться, попиздиться и набухаться (или аналогичные процессы с различными весёленькими веществами). Способы достижения уже зависят от ареала обитания. Житель колхоза и гламурное отродье мегаполиса, скажем вскрытия мохнатого сейфа будут достигать различными способами. Будут они три с лишним минуты узнавать какое он говно?

Ещё более гениальная находка это запихнуть информационную часть в виде текста. Будет потребитель, который только и делает, что курит, пьёт и дует, сидеть и читать? Тем более о том, какое он говно?

Моральные ценности и совесть прививаются с младенчества. Бесполезно давить на то, чего нет у поколения, выброшенного на помойку. читать далее

07:48 

С праздничком!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.



Ничё новго на тему не нарисовано, посему поднимается старый креатив.
запись создана: 14.02.2008 в 16:17

@музыка: Fear Factory - Cars

@темы: галерейка

07:04 

Расстрелы со скидкой.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

В августе истекает мораторий на смертную казнь. По доброте душевной искренне надеюсь на возвращение данной меры наказания в строй и расширение круга своих полномочий т.е. побольше расстрельных статей. Дополнительно было бы просто ахуенным ввести менее гуманные казни, например закидывание камнями как у исламистов, вкалывание нескольких десятков кубиков бензина в сердце подобно экспериментам нацистского “доктора смерть” и т.д.

Страх смерти всё же является неплохим мотиватором к законному образу жизни и должен хоть немного скашивать уровень преступности. Это разумеется если в идеале. На деле никакие коррумпированные личности расстреливаться не будут. При самом хорошем стечении обстоятельств они будут сидеть на новых зонах, которые строят сейчас под себя в соответствии с европейскими стандартами, вследствие нового федерального закона о борьбе с коррупцией. Расстреливаться будут маньяки и подставная хохлома. Хоть на том спасибо. Это, повторюсь, если мораторий не продлят.

@темы: О плоти считающей себя совершенством, Точка зрения

13:14 

Про вред MMORPG.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Увлёкся чё то разгрёбом старых фотографий (результат можно лицезреть вконтакте), наткнувшись на это вспомнил о старой задумке и реализовал в виде демотиватора.

@темы: Полный ТРЕШ

11:49 

Афоризмы из внутричерепного вакуума.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Периодически, после потугов на мыслительную деятельность, появляется всякая хуетень, которую буду сюда скидывать:

С ним бы водку пить, а не коммерческое право изучать.

Без труда того и тапки.

Пиздат не тот, кто придумал идею, а тот, кто реализовал и закрепил её в массовом созна-нии.

Впечатлительность она как девственность – то она есть, хуяк и нетути.

04:44 

Кровосток. Кто они и почему они так...

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Можно надеть на башню ведро и колотить лопатой по нему безбожно,
Или испражниться на рельсы в метро. Это тоже очень даже можно.
Но знаю, есть ещё люди, любители Кровостока среди вас.
И вот чё я нашёл, без всяких прелюдий цените прямо сейчас.


запись создана: 02.01.2009 в 05:06

@темы: ХАРДКОР НЕВЕР ДАЙ БЛЯ

06:17 

Золотая рыбка (ТРЕШ версия).

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Он в другой раз закинул невод, -
Пришёл невод с травой морскою.
В третий раз закинул он невод, -
Пришёл невод с одною рыбкой.
С непростою рыбкой, - ядерною.
запись создана: 14.01.2009 в 02:58

@темы: галерейка

02:19 

Коммунисты Петербурга

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
призывают Бойкотировать Фильм "Обитаемый Остров".

Общественная организация "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" призывает бойкотировать кинокартину Федора Бондарчука "Обитаемый остров". "Обитаемый остров" - клевета на космических интернационалистов и подпольщиков, убеждены активисты организации. Они призывают взрослых "не выдавать подросткам денег на просмотр вредного фильма, искажающего борьбу интернационалистов будущего".

В оригинальном тексте романа братьев Стругацких Максим Каммерер - комсомолец с Земли, где все живут в коммунистическом настоящем. Сталкиваясь на планете Саракш с несправедливостью, он помогает местным подпольщикам организовать революцию.


Если это не утка, то это полный ахтунг (стараюсь склоняться к первому варианту). С такой навиностью и инфантильностью лезть в политику лично мне бы было стыдно. Ребята до сих пор думают, что Остров ещё снимается? Чёть меньше года снимали первую часть и за три месяца вторую сварганят, ага. Наколько что то ещё смыслю в актёрском ремесле - умелый актёр на то умелый, чтобы воплощать различных персонажей. Насколько мыслю в адекватности - актёра не нао обвинять в том, какой он плохой в том то фильме ибо это не он, а его персонаж. Такие мыслишки зарождаются под слегка ударенной черепной коробкой.

01:04 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
18:04 

Николас Саакашвили

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Знаменитый голливудский актер намерен снять фильм об августовских событиях в Грузии. Об этом знаменитый голливудский актер заявил журналистам. Этот проект уже начался и реализуется Кейджем совместно с телекомпанией «Stone Village Pictures». Рабочее название картины - «Горькая капля свободы». Николас Кейдж параллельно сыграет роль президента Грузии Михаила Саакашвили.

Под впечатлением от такой новости отымел наглость написать сюжет пока не снятого фильма и наклепать кадры из него же:





«Горькая капля свободы»


Николс Кейдж в роли Михаила Саакашвили.
Бил Голдберг в роли Дмитрия Медведева (в обязательном порядке в шапке ушанке, тулупе и с самовадом, до краёв наполненным водкой).
Вин Дизель в роли Владимира Путина.
Вилл Смит в роли Кондализы Райс (он сейчас везде почти светится).
Гоги в роли Ары.

Они конечно не похожи, но гримёры творят чудеса.

Михаил, под натиском покровителей, вынужден напасть на Южную Осетию. Наряда из гардероба Адольфа Гитлера не нашлось, поэтому Саакашвили в простом строгом костюме с высоко калорийном галстуке. РФ не могли оставить такое вопиющее плохое поведение и в мгновение ока для защиты осетинцев перекинула войска, во главе которых здоровенный Медведев нутрии гигантского человекоподобного робота.

*Далее идёт массовка и лирическая часть.*

Новая сверхсекретная разработка российских военных учёных – безаппаратный портативный бомбардировщик “Карлосон” скидывает на голову президента Грузии миниатюрную атомную боеголовку, хранящуюся в заднем клапане штанов с пропеллером, вследствие чего последний мутирует в Призрачного Гонщика (этот персонаж настолько полюбился Кейджу, что теперь будет пропихиваться в каждый фильм с участием Николса).

Ситуацию спасает премьер-министр Путин. Облачившись в наряд Губки Боба ему удаётся проникнуть в резиденцию грузинского диктатора. Там проводиться Мишкин психоанализ личности по Фрейду, разбавленный угрозами остудить его горячую головушку посредством порошкового огнетушителя. Конфликт улажен. Инопланетяне в страхе разлетаются. Все радуются и пляшут, планомерно употребляя шашлык и вино.





--------------------------------------------------------

Графоманское дополнение:

читать дальше

Если есть идеи чё можно подредактировать или дописать буду рад исправить.

@темы: Полный ТРЕШ

02:45 

Крещение плагиатом.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Написал мне вконтакте в личку неизвестный камрад весьма любопытное сообщение, мол "посчитал нужным доложить" и ссылка на энту группу. На аватарке группы ясно виден мой креатив Водка “Вконтакте” со стёртой моей же подписью. Следствием данного явления было письмао администрации. Администратор оказался культурным и адекватным человеком. Несмотря на матерное извержение извинился, сказал что нашёл на баше и дал мыло, чтобы прислал изначальную версию. От затеи отказался, поблагодарив за содействие.

Не буду желать скорейшего развития раковой опухоли и прекращения функциональности гениталий данному шустрому индивидууму. Пускай собой гордиться, пока совесть позволяет. Просто вот интересует нахуя такое делать? Фантомные лавры что ли зависть вызывают али просто дебил от рождения?

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная