• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:15 

Восход и закат Священного Отряда

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.

Натолкнулся на замечательное изложение истории. Вспомнил, что когда то сам кое что писал в подобном духе, но так и не кончил. Может быть придёт время и я всё же разрожусь.

История донесла до нас немало сведений об уникальном элитном подразделении - Священном Отряде из Фив. Главной причиной их уникальности было то, что целое подразделение состояло из педерастов, и, наверно, потому Священный Отряд внушал ужас всем армиям тогдашнего мира.
Данный опус призван систематизировать знания об этой грозной силе, а заодно развеселить читателя домыслами на тему "как оно было на самом деле". Большинство персонажей и событий вымышлены. Все реально имевшие место быть персонажи и события искажены.

Часть первая. Основание и первая победа Священного Отряда

Началось всё в Фивах утром неведомо какого числа неизвестно какого месяца XYZ года до нашей эры.
Вельможа Педикулес проснулся в полнейшем бардаке среди разбросанных туник и разбитых амфор. Рядом стоял юноша-стенограф и улыбался.
— А что вчера было? — спросил Педикулес.
Юноша объяснил, что вчера было заседание совета вельмож, плавно переходящее в пирушку и затем оргию.
— Вы ещё там много разной ерунды наговорили, — продолжал он. — Например, что хорошо бы сформировать элитный отряд из одних гомосеков...

читать дальше

@темы: Полный ТРЕШ, Смехуячка, расширяем кругозор

16:40 

х/ф "Пастырь"

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Исходя из бюджета фильма, можно приблизительно понять насколько он будет качественным и эффектным. С 50-60 миллионами выходит середнячок во всех планах. «Пастырь» конечно не шедевр, сердце не прихватывает, сюжет особой оригинальностью не отличается, но и не скатывается в говнище. Планку держит.



Актёр Пол Беттани очень нравиться. Напоминает отечественного А.Серебрякова. То же серьёзное безэмоциональное лицо человека, служащего, чьим то орудием. И Архангел Михаил из «Легиона» ему удался и наш дьячок. Но как бы мне это не нравилось, это шаблон, как и все остальные персонажи. Все эти характеры, повадки, жесты и слова уже были много много. Сценаристы схалявили.



Визуальная часть картины сделана на отлично. Эффектно, мрачно, постапокалиптично. Хотелось бы побольше быта мегаполиса, хотя он является таким киберпанковским стандартом, которого «Бегущий по лезвию» давно раскрыл, развернул и разложил по схронам. Но косяки тоже присутствуют. Когда пацаны поймут, что если показываешь сломо, то показывай его целиком, без иных кадров в промежутках. Это дергано и портит всё впечатление.



Итого: Шаблонный качественный боевик.

@темы: расчленяем

03:39 

Ураган над Селигером

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
В результате урагана улетел шатер Национальных перспектив

Как много в этом символизма, а? Шатёр улетел, но клоуны остались. Кстати коль затронули тему за ноживое, растолкуйте почему все прутся на Селигер? У меня каждый десятый, если не пятый из знакомых постоянно туда везжают. В чем фишка, там кормят бесплатно или чо?

19:14 

Обнародован сюжет фильма Ридли Скотта "Прометей"

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Руководство кинокомпании 20th Century Fox, вероятно, решило покончить со спекуляциями на тему сюжета фильма Ридли Скотта "Прометей" и представила краткое содержание картины. Как сообщается в официальном пресс-релизе, речь будет идти о "группе ученых с Земли, которые совершают захватывающее космическое путешествие, подвергающее испытанию их физические и умственные способности. Исследователи оказываются на удаленной планете, где они смогут найти ответы на главные вопросы и узнать тайну возникновения самой жизни".





Вот честно, ребяты, как же эти товарищи уже заебали переносить действия франшизы в современность или недалекое будущее. Помню Чужой пробирал от мысли о таком крохотном существе как человек в безграничной холодной вселенной с её тайнами, осознать которые невозможно. Как в четвертых чужих люди пытались всеми силами недопустить появления ксеноморфа на земле. А тут нате Чужих против Хищников и т.д. Ну не будем бухтеть. Проверим.

07:03 

Как я вас понимаю!

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Остановка провинциального городка. На лавке в ожидании своего автобуса сидит матёрая тётка бальзаковского возраста и молодой человек зарождающейся модной субкультуры эмоскинхедов.
- О, как надоел этот насморк! – пробормотала в нос женщина.
- Как я вас понимаю. – вторил паренёк.
- Нет не понимаете! – вытаращив лицо и согнув брови твердила тётка.
- Что вы голос повышаете? Прекрасно понимаю! – с довольной ухмылкой парень начал пихать коробочку.
- Да что вы можете понимать? Что вы всё тычете в меня?! - отстранялась она, как нежить от святой воды.
- Я же всего лишь хочу помочь…
- Не надо нам ваших наркотиков!
- Это лекарство!
- Иди ты в жопу со своим лекарством! Лекарь игольный!
С края остановки неспешно подошёл небритый паренёк лет двадцати, держа руки в карманах штанов.
- Привет, я Вадик. Давайте дружить!
- ПОШЁЛ НАХЕР! – гаркнули хором будущие пассажиры.
Вадик спешно ретировался, прихватив пару бычков с асфальта. Его место занял подъехавший трамвай. В проеме открытых дверей показалась усатая голова пилота с бешено вытаращенными глазами.
- Сколько вешать в граммах? – спросил тот?
- На хер себе повесь! – взревела женщина, швырнув авоськой с луком в промежность между лбом и усами. После чего вырвала урну и стала бросаться в удаляющийся общественный транспорт.
- Так! Всё, стоп! На сегодня съемка закончена. Кто опять подсыпал Алле Борисовне амфитамины в гербалайф? Ребята, серьёзно, завязывайте. Посмеялись первые двадцать четыре раза и хватит. Зовите этого загонщика слонов, пока она нам весь павильон не разнесла!

24.06.2011 г. дядя ГСС

03:43 

Карлик солдат убийца

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
трейлер к нешумевшему фильму



@темы: Видео, т.о.ДОМОМУД

22:14 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Итак, итоги начавшейся черной полосы:

-многочисленные получение пиздюлей
-удалённая документация с 2007 года, которую нужно восстановить к пятнице
-разъёбанный коленный сустав на правой ноге
-разъёбанный степлер, который я уже купил новый на последние деньги
-40 минут в отжиманиях безостановочно (с тем же суставом)
-тотальная реконструкция преусадебного участка, нахуй никому ненужный много много лет
-ну и прочие мозгоёбства высших по званию.

Ебучий дембель, чтож под конец какая то пиздаболия то, а?

14:41 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Мне очень важно твое мнене и твои предложения, о могучая шизофрения. ну и ваше тоже, камрадищи!

эээ.. ну предположим один мой знакомый хотел бы стать обзорщиком. Что бы хотели чтобы я...тоесть он обзаривал, рассматривал, крутил, вертел и высказывал остроты?!?!?!

08:00 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Увы должен констатировать, что в плане общения сеть с каждым днём становится всё более унылой и более говном. Никаких батхердов, тролингов, обсуждений. Только перебрасывания картинками и сосредоточенное на себе нытьё.

02:26 

Мышление блондинки

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Дамы, без обид, это всего невинная иллюстрация одного пьяного мужского разговора (кстати автар всказывания трезвенник)



Сука сука сука

моя куриноголовая блондинка могла принять участие в этом конкурсе

а я всё проебал!

ненависть ненависть ненависть

EPIC FAIL!1
запись создана: 27.05.2011 в 22:11

20:22 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
В процессе отдыха наблюдал за облаками. Чего там только нет! Бегущий человечек, к которому подлетела палка, залезла в жопу и они стали лопатой. Краб, стреляющий из глаза эмбрионом в виде ощипанной курицы с венериной мухоловкой вместо головы на длинной шее...Не спал 2,5 суток

21:54 

Рассказик чтоли написать?

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
По итогу бурного сетевого общения коллективным разумом приняли решение писать в соавторстве со всеми желающими. Короче милости прошу, дорогие графоманы.
запись создана: 04.06.2011 в 19:23

15:05 

Просмотренные фильмы.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Не буду утомлять громоздкими рецензиями, которые сам не знаю чем заполнить, посему ограничусь краткими вердиктами.

Запрещенный прием – Зак Снайдер вновь подтвердил свой титул самого ахуенного визуализатора кинематографа! Дуэли и побоища, киборги и орки, девки! Хочется пересматривать и пересматривать. Правда я бы сделал побольше хронометража в подсознании и меньше в реальности. Очень огорчен, что не удалось качественно глянуть в кинотеатре. Пришлось в херовой пиратке. Не выдержал. Но придёт день и пошатнутся столпы вселенной, когда скачаю HD версию гигов на 200.

ПираМММида – начало очень бодрячком. Интересно смотреть и кое где сопереживать, но во второй половине фильма, особенно в последней трети твориться полная херня. Ещё не совсем понял почему Мавроди переименовали в Мамонтова и играет его Серебряков, а не тот пухлый в очках из Уральских пельменей.

Generation П – очень круто, очень! Но без косяков не обошлось. Изначально с Поколением я познакомился в виде аудиокниги, от который впечатление было просто ошеломляющее. Переслушал раз сто и камрады частенько у меня её тягали. Текст шел отлично подобранным голосом под очаровывающие симфонии мегаполисов. Создавалось впечатление присутствия на лекции по психологии под сильнодействующими веществами. Солидно и долбануто одновременно. В фильме совсем иная атмосфера. Этакая мрачноватая попойка с мухоморами. Мне по душе первый вариант. Но экранизировано, повторюсь, очень круто.

Пираты Карибского Моря: На странных берегах – да простят меня фанаты этой франшизы (если это ты, то дальше не читай), но кинокартина представляет из себя точно такое же говно, как и предыдущие части, только подешевле. Не интересно, предсказуемо, утрированно, скучно.

Механник – стандартный фильм со Стетхемом, каменная харя и огонь из всех дыр во все дыры. Сугубо по вкусовым качествам.

Поцелуй сквозь стену – я отказываюсь признавать, что я смотрел это, но в войсках смотрение всего и вся второй по доступности отдых, после сна. Фантасмагорическая хуета!

Шопоголик – замечательный и интересный фильм о стандартном потребителе и его зажранных проблемах. Плюс смешные рожи и забавное поведение.

Убойные каникулы – улыбнулся кое где, не больше, но абсурдность складывающихся ситуаций заслуживает уважения сценариста и режиссера.

Если вы всё это прочитали, то вам нехер делать.

12:24 

Пулеметчик Валера.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.


Эксперементировал со стилем. Как и прошлые работы считаю полной херней.

08:44 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
если в падающем лифте
подпрыгнуть,то приземлишся
или прошибёшь башкой
потолок?

04:31 

МОБИЛЬНАЯ ПЛОТЬ! (флешмоб)

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Ну чего, народу стало больше, так что тряхнём стариной? Короче вы мне задаёте тему (тока не очень сложную), а я сочиняю на неё простенький стишок. Как обычно непротив приглашения сюда ваших ПеЧек. Ну чё, паэхалы!

з.ы.
кому чё должен досочиняю.
запись создана: 21.10.2007 в 12:58

@темы: стихотвари, Флэшмоб, ТВАРЬчество, Стёб, Смехуячка

00:10 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Знаете, Сергей, как я понимаю вы можете взять томик Шекспира, прилюдно
снять штаны, залесть на стол и гадить в вазу, а люди вокруг соберутся,
будут аплодировать и приговаривать "Какая же вы многогранная личность!"

(с) Старшина 3 артеллерийской батареи младший сержант Блинков.

19:39 

Самоучитель по погружению в состояние демиурга.

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Итак, дорогие мои ребята. Вы наконец то решили влиться в ряды творцов, покорить мир современного искусства и потрясти будущие поколения своим легендарным произведением! Все бы хорошо, да вот только и настрой не тот, и из-за спины кто то постоянно требует освободить компьютер, мольберт, унитаз, а муза так ваще вчера обдолбилась героином, не нашла взлетно-посадочную полосу и не прилетела. Придется прибегнуть к искусственному оплодотворению своего сознания творческими семенами и я, как бывалый мультидилетант во всех областях, помогу вам в этом!

Нам потребуются: инструмент вашего творчества (холст и краски, гитара, печатная машинка, огурцы с банками), глухое помещение (желательно подвал заброшенного дома или ракетная шахта), каска (строительная если нет ничего более солидного, лично я предпочитаю ССосвскую …), три блока сигарет ( с расчетом на неделю), пару тройку ящиков алкоголя (что угодно, от самогона до самогона, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий).

Спускаемся в помещение. Закрываем все окна, вентиляционные шахты и двери. Завариваем все это дело железными арматуринами, заколачиваем досками, ставим засов, раскладываем по периметру минные поля и капканы, подпираем дверь стулом. Желательно чтобы данные процедуры повторил ваши нежные друзья с обратной стороны двери, добавив табличку «ВХОДА НЕТ!» для пущей убедительности.

И вот абсолютно изолированными от окружающего мира, полного злобных недоброжелателей, абсолютно не разбирающихся в искусстве и критикующих ваши творческие излияния. То место, где мы оказались, не просто творческая мастерская, нет, это портал для соединения с космической энергетикой и перехода в глубины разума и души.

Пока вы сидите и смотрите в стену зрачками размером с головку члена пылевого клеща, осознавая свое положение, достигнутое благодаря моим советам, я продолжу вещание. Что ж делать дальше? А я хуй знает, ребята! До этой стадии не добирался, ибо у меня не хватило денег даже на пачку сигарет. Но, тем не менее, постараюсь помочь.

Смотрю вы уже скурили первую сигарету и аппетитно пшикнули первой бутылой. Рановато, друзья, рановато. Для начало соединимся со вселенским разумом. Этому сильно посодействует трансцендентная медитация. Вот тут о нам и потребуется каска (или если вы так и не удосужились ее приобрести, то поможет ведро (которое по моей инструкции должно было функционировать в роле ночной вазы)). Натягиваем ее на череп и с хорошего разгона, метра за три до стены, прыгаем головой вперед. При этом не рекомендуется вытягивать вперед сложенные ладонями руки и орать «РЫБКОЙ! ». Только переломаете, а это второй по значимости ваш инструмент после отбитой башки. Как показывает практика, даже самый крепкий человек впадает в медитативное состояние на пятом десятке ударов.

Вот мы и в астральном плане. Битвы с демонами и любовные игрища с ангелами и суккубами нужно обойти стороной, мы здесь не за этим. Все что нам нужно это найти след наития, потом само наитие и съебаться, пока суккубы не захлебнулись своими лубрикантами.

Оказавшись дома, точнее в ракетной шахте, вам необходимо расколоть найденное зерно будущего произведения. Вариантов много. Можно вставить ему в рот кляп в виде шарика с резиночками и проводить последующие для этого случая манипуляции. Или привязать к стулу и пытать, как гестаповцы, благо каска есть. Или попойку братскую устроить, ведь как известно что у трезвого на уме… Словом ваш новый друг в итоге досконально расскажет вам план реализации творческого потенциала и через неделю, сквозь заваренную вентиляцию, вы выползите новым человеком, окрыленным высокодуховными идеями, пошатывая устоявшиеся каноны и табу. Воистину творцом нового мира! Главное, чтобы в этот момент вас не поджидали специально обученные санитары. Засим прошу откланяться. Чем смог, тем не помог.
дядяГСС
04:40 (понедельник, идет снег) 21.03.2011

11:28 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Камрадос, давно назрело два вопроса:

1. Вы читаете какие-нибудь фанзины и если да, то есть ли связь с авторами?

2. Как запатентовать свою идею?

17:52 

Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
кой чё ещё

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная