Все избранные     други
01:16 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
"Наши растения зеленые потому что солнце - зеленое" :alles:

Отлично звучит :)

@настроение: One Strange Rock

00:00 

Про хрюшек

Веселый робот
Робот
Еду в электричке. Напротив меня сидит дядечка лет 50. Рубашечка, брючки, галстучек. То, что называют "менеджер среднего звена". Достает яблоко, съедает, а огрызок засовывает в щель между окном и сиденьем. Подъезжаем к конечке. Он встает на выход. Далее диалог между мной(Я) и дядей(Д):

Я: Вы ничего не забыли?
Д: Нет, а что?
Я: (Показываю на огрызок) Зачем мусорить-то?

Дядечка моментально переключается на надменно-плаксивую интонацию

Д: Уберут!
Я: Интересно, кто?
Д: Мне пофиг! Ты вообще кто такой, чтобы мне высказывать?!

Разворачивается и направляется к выходу.

Я беру огрызок... Скажу честно, самое сильное желание было - засунуть ему этот огрызок за шиворот. Но он был в галстуке, поэтому при всем желании не получилось бы. Зато в руках у него кожаный портфельчик, на котором так удачно не застегнута до конца молния. Я точным движением сунул огрызок ему в портфель и свалил в закат. Насколько я понял, он этого даже не заметил))

С одной стороны, ребячество конечно. С другой - как-то легче стало.

Вопрос: чочо?
1. годно 
60  (93.75%)
2. хуnта 
4  (6.25%)
Всего: 64

@темы: награда нашла героя

21:39 

Vexy
Два замечательных, регулярно обновляющихся канала, посвященных новостям науки и техники. Автор радует приятным голосом и к тому же неплохо рисует, в том числе на заказ.




@темы: Физики и химики, Физики за рулем, Физики в электричестве, Физики в строительстве, Физики в звездной вселенной, Физики в авиации, Физика для роботов, Открытия физиков

19:13 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Кажется, рыбки наконец приноровились есть "фреш делику" - дафнию в желе. Харацинки, правда, безнадежные ребята - что мимо них пролетело и упало, то пропало, пару раз поднимал кусочки трубочкой и снова отпускал. Тормозят, особенно Джинни, который, по-моему, вообще всегда сидит на голодном пайке, потому что тормозит, когда остальные едят. Неончики хотя бы к раздаче всегда сами спешат.
Макс сегодня прямо виртуозил - петушкам давал капельки с пальца (да, у ребят есть зубки, они чувствуются, но не больше чем скребки мягкой пластиковой прищепкой), аккуратно склевал две капельки. Дракончик честно пытался все съесть, но кажется, не понимал, где заканчивается кормовая капелька и начинается палец - много раз шкрябал по пальцу, но как-то мимо :)) Впрочем, ничего не уронил, и то хорошо. Макс особенно порадовал, так как вчера, сперва бодро сцапав кусочек, он им с непривычки плевался, снова ловил и снова плевался, раскрошив по дну, пришлось собирать. Сегодня ни крошки мимо не упало. Видимо, можно продолжать прикармливать.

@темы: пузырек с рыбками, дракончик Мерлин, Рыбка Максвелл

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Кстати, про зависть

Веселый робот
Робот
Сегодня была небольшая пьянка на работе и всеми глубоко уважаемый и заслуженный 70-ти летний ГИП рассказал небольшую историю из начала 80-х. Крупный проектный институт связи. Более 2000 сотрудников. Одной из сотрудниц иностранные знакомые выхлопотали приглашение в гости на 10 дней в Швецию.

Она беспартийная. Но все равно нужно было одобрение парткома. Собрали зал народу, решали разные вопросы. Одним из пунктов был этот. Негласно дали команду отказать под любым благовидн...читать дальше (еще 829 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
51  (57.95%)
2. хуnта 
37  (42.05%)
Всего: 88

@темы: околовластные пидарасы

16:46 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
На фикбуке симпатичное обновление - теперь можно ставить в профиль работы по своему выбору, а не просто последние. Тут же обновил. Правда, теперь сплошная проблема выбора :)) Но есть вариант раз в неделю или месяц обновлять список, делая новые подборки :)

15:01 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:01 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Сосед vs младенец

Веселый робот
Робот
Сосед у меня — ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором. Т. е. пару месяцев все спокойно, а потом он начинает вдумчиво и методично что-то сверлить. Днем. В выходные. Или вечером, когда так хочется спокойно посмотреть телевизор! В самой паскудной манере: посверлит, потом пять-десять минут тишина, потом снова сверлит, снова пауза — и так часами. И, главное, не скажешь ему ничего: ну надо человеку, и не ночью ведь. Через месячишко затихает (видно, ...читать дальше (еще 2046 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
134  (86.45%)
2. хуnта 
21  (13.55%)
Всего: 155

@темы: этожеребенок, награда нашла героя

11:28 

lock Доступ к записи ограничен

Reznik
С морей!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:00 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Рейтинг профессий, представители которых чаще всего изменяют

Веселый робот
Робот
Оказывается, склонность к адюльтеру напрямую коррелируется со сферой деятельности.

Казалось бы, кто как не сайт знакомств для женатых людей AshleyMadison может быть более точен в составлении статистики представителей самых-самых любителей «прогуляться налево». Его маркетологи провели огромное исследование, в котором приняли участие 1074 человека. А поскольку тест был анонимный, то его респондентам не было смысла врать. На основе ...читать дальше (еще 1559 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
25  (34.25%)
2. хуnта 
48  (65.75%)
Всего: 73

@темы: познавательное

01:02 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
"Мы живем в раю" :)

@темы: цитаты, зверушки

00:00 

Эксперимент

Веселый робот
Робот
Короч. Жинка болеет уже года три. В результате болезни из жизни ушел задор и половая ебля.
Ну не то что бы совсем, но вот уменя последний фак был в начале января. А предпоследний, кажись, в августе.
А у меня стоит! Стоит так что можно дрова рубить! И воспитание ебучее. Не изменяю я.

Дрочу по пять раз в день. Мастер художественного рукоблудия. В ручную я перееб уже все порноактрис, даже
самых не рейтинговых. Людей узнаю по хуям и пиздам. Правая рука легко столкнет поезд с пу...читать дальше (еще 3083 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
117  (72.67%)
2. хуnта 
44  (27.33%)
Всего: 161

@темы: удаффстайл

23:36 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Пытался вспомнить, зачем я все еще смотрю сериал "Элементарно"? :)
В прошлый раз решил дождаться перевод Лоста, посмотрел. Ну ничего, но тоска зеленая, чуть не уснул во время просмотра. Сегодня смотрю в Колде, снотворные тенденции гораздо меньше, даже замечаются приятные мелкие детали вроде очумелого взгляда Грегсона, когда ему рассказывают подоплеку преступления, кажущуюся полной ахинеей. Заодно вспомнил, что в сериале было приятного - периодические полунаучные технологические штучки. Это куда интереснее, чем когда они слонопотамом скачут по смертельно скучной теме зависимостей. Да, это вообще уже не к переводу :) Но в любом случае в Колде у меня эта штука всегда шла легче, как, собственно, и "Люцифер".

@темы: Кино

23:09 

Кольский. Алтай.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
На данный момент я с гордостью могу сказать о том, что я искатала Россию от Калининграда до Алтая с запада на восток и от Мурманска до Дербента с севера на юг. Для меня изменилось понятие расстояния, его восприятие стало совершенно иным. Тысяча километров от Москвы - это рядом, день доехать. Две тысячи - почти рядом, немного придется поднапрячься за рулем. Пятьсот километров - это легкая прогулка и выезд выходного дня.
Я считаю, что до Кавказа - рукой подать, было бы время, а Куршская коса - практически соседняя улица, были бы деньги на самолет и аренду машины. Я перестала считать путешествия с пробегом под 5 тысяч километров подвигом, это просто путешествия. И никак не "экспедиции" - это словечко очень любят многие джиперы.
Но я никогда не забуду чувств от тех двух первых по-настоящему безбашенных поездок - Кольского в 2014-м году и Алтая в 2015-м.
У меня есть два видеоролика, посвященных этим поездкам, я нарезала их сама. В минуты ностальгии я включаю их и пересматриваю, вновь погружаясь в те дни и вновь вспоминая те безумные эмоции, которыми были наполнены оба путешествия.
Я знаю, что такие эмоции бывают только раз или два... Может быть, три, но следующие поездки приносят совсем другие чувства, не хуже и не лучше, просто - другие. Поэтому эмоции первых дальних поездок - бесценны.
Кольский, если так подумать, находится рядом. Две тысячи километров до Мурманска - это два дня пути в два водителя, три дня - в раслабленном режиме в одного. Толпами едут люди кататься на лыжах в Хибинах. Сотни джиперов штурмуют мыс Немецкий и фотографируются возле маяка. Рыбачий искатали вдоль и поперек, что на задранных до неба Кайронах, что на Оке.
Но для меня тот, первый Кольский, стал чудом и эмоциями, которые я вспоминаю до сих пор и которые не отказалась бы пережить снова. Поездка на Кольский была по-своему безумием. Мы собрались туда ехать, будучи довольно далеки от внедорожных длительных путешествий. У нас не было внедорожного опыта в 2000 километрах от дома, мы не знали, как правильно преодолевать броды, у нас не было шноркелей и силовых бамперов, мы умели чинить машины в поле посреди тундры только в теории. Я была напугана отчетами "дедов" о "экспедициях" на Кольский, я готова была тащить туда три ящика запчастей, две запаски на каждую машину. Вбухивала деньги в подготовку УАЗа - лишь бы не подвел. Но опасности и неизвестность манили. И мы туда поехали - в две машины, вшестером, дружной и слаженной командой. Пережили путешествие по тундре, применили медицинские навыки для ремонта человека, а не машины, научились проходить броды, а потом только переплывать их. Мы увидели такие красоты, каких в жизни своей не видели. И поняли, что в дальних путешествиях нет ничего страшного. Это по-своему риск - всегда, особенно там, где нет связи и цивилизация далеко. Но это чувство, когда ты вырвался на край планеты, когда решился, когда проявил смелость, чтобы первый раз пуститься в такой далекий путь, когда совершил то, о чем мог только мечтать... Это чувство - бесподобно и неповторимо. Его надо пережить. Оно настолько яркое, что не забудется никогда. И старый видеоролик в ужасном качестве заставит вновь его вспомнить - это было прекрасно.
Алтай же был настоящим безумством. У нас уже имелся небольшой опыт - после Кольского и Тюмени. Мы были решительны и смелы. Там я познала другое чувство - ощущение расстояния. Чувство пространства, которое огромно и мало одновременно. Тысячи километров, которые пропускаешь через себя. Каждый километр пропускаешь через себя - а их сотни, сотни и сотни. И вдруг осознаешь себя за 4000 километров от дома, которые преодолел ты сам. Не по щелчку пальцев - а колесами измерил дистанцию. Это смешанное чувство уважения и торжества - уважения к окружающему миру, торжества от того, что ты можешь решиться и можешь это сделать. Что мечта - реальна и осуществима. Даже если у тебя - мизерный опыт и три машины, из которых одна сломанная, а вторая без документов.
Алтай был безумством. Мой отчёт об этой поездке на сайте Дрома до сих пор читают и любят. Мне до сих пор кто-нибудь иногда может написать о том, что вдруг познакомился с этим отчетом и очень его оценил, и добавил в закладки, и будет перечитывать. У нас ломались машины, мы пробивали колеса, я вылетала на встречку из-за заноса, мы опять применяли свои медицинские навыки, нам помогали и мы помогали. И мы увидели и познали новую для себя красоту - впервые, снова впервые в жизни.
Одно слово - безумие. А яркие чувства остались до сих пор. Забылись, затуманились? Стоит самой же открыть отчет или глянуть видео - и они вспыхивают с новой силой. Такое забыть нельзя, такое чувство - на всю жизнь.
Именно из этих двух поездок родилась наша возможность путешествовать - возможность решиться на очередные приключения. Причем я отлично понимаю, сколь многое зависело от компании, от людей. Для меня - тогда мы собрались лучшей компанией на планете =)
Да, потом мы ездили в Архангельск, в Сыктывкар, на Кавказ, в Дагестан. Колесили по высоким и крутым горам в одну машину. Мы чисто ради стрельбы мотались в Краснодар и Адыгею, в выходные теперь можем легко прокатиться в Смоленскую, Тульскую и любую другую ближнюю область, чтобы посмотреть на заброшку или красивое дерево в лесу.
Но те чувства безумия...
Кажется, я по ним соскучилась. Очень сильно. Очень.
читать дальше

@темы: ностальгия

22:36 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:05 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
В "Пятерке" сегодня спросили "мячики коллекционируете?" Ответил нет, но все равно дали загадочный маленький пакетик с игрушкой. Решил открыть посмотреть. Непонятная оранжевая скорлупка, а в ней тяжелый металлический шарик. Сперва озадачился, но вот уже несколько минут гоняю игрушку по столу, приклеив на пятачок значок Исландии. Мячик прикольный :lol:

наглая эксплуатация компиляций буквенных символов

главная